ベビードール babydoll セクシー ランジェ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • エロ可愛さに一目惚れ
  • マンネリ解消と称して刺激が欲しくて買いました(笑)週末に頼んでDM便で3日、待った甲斐がありました!モデルさんのようにお腹周りや肩周りは美しく着こなせなくて苦笑いがこぼれましたが…柔らかな手触りと、さりげない装飾に思わず子供のようにはしゃぎました。サイズは全体的にとても余裕がありました!ニーハイとショーツは別で合わせようと思います。写真の胸パットが黒いのが気になったのですが自分ので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • ホワイトを購入しました。よく見ると安っぽいですが、デザインは可愛いです。ガーターベルトの留め具は柔らかい素材で出来ていて、丸い部分を上にスライドさせると外れます。網タイツはネット状の包帯みたいな感じです。Tバックはレースなどの飾りは無く、三角形のメッシュ生地にゴム紐が付いてるだけの簡素な作りなので、別のショーツを合わせようと思います。若干変な臭いがするので、一度洗濯してから使います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
彼のリクエストで購入しました。
太ってはいませんが体格は良い方で、下半身が太いです。
サイズは不安でしたが、きつくもゆるくもなくバッチリです。
綺麗なレッドでかわいいです。
ただ、皆さんがおっしゃっているようにガーターベルトが華奢で今にも壊れそうです。
金額的にそれも想定内なので問題はありません。
レースは柔らかく、手触りが良いです。

5 2016-03-07

ちょー可愛い!ベビードール
買った商品はMサイズ
Tバックの股上が深かったのでそこは自分で詰めて直しました。
胸の部分、レース部分全て伸びるので着心地がよく、
着てみるとすごく可愛いです!
繊維のせいか、ただいま冬で着用した結果、レースなのに冷っとしません。
でも生地は柔らかくサラッとしています。
これはお値段からしても買ってよかった商品でした!

• imoti120さん
  • imoti120さん

5 2016-04-12

かわいい!
気まぐれに、たまには気分を変えるのもいいかなと思い、購入しました。着用してみたところ、気になっているところはうまいこと目立たず、胸が綺麗に見えて、とても可愛いので大満足です。ピンクが少し入っているところが、ツボでした。

5 2016-03-29

想像より良かった
想像より使いやすく
肌触りも良かったです。
デザインもよく
寝る時も違和感なく
色気が増しました。

5 2016-04-05

セクシーでかわいい
紫を買いました。実物は、画面より少し濃い気がしますが とってもかわいくて気にいっています。
Lサイズの私でも伸縮性があるので大丈夫でした。他の色も欲しくなりました。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて、しっかりした作りだったので購入して良かったです。網ストッキングも履き心地がよくて満足です。

5 2017-02-20

エロ可愛さに一目惚れ
マンネリ解消と称して刺激が欲しくて買いました(笑)
週末に頼んでDM便で3日、待った甲斐がありました!モデルさんのようにお腹周りや肩周りは美しく着こなせなくて苦笑いがこぼれましたが…柔らかな手触りと、さりげない装飾に思わず子供のようにはしゃぎました。サイズは全体的にとても余裕がありました!ニーハイとショーツは別で合わせようと思います。写真の胸パットが黒いのが気になったのですが自分のでいいんですね(笑)寄せて盛りあげるタイプを買って今週末に攻めたいと思います♪

4 2016-11-18

マンネリ打破
肌感触も良くて着やすく、私の歳にはちょっと可愛すぎたかなあ〜だったけど、彼には喜んでもらえました。Tバッグはヒモすぎて使えません。ガーターベルトの付け方がいまいちわかりにくく、取説あればよかったかなあと思いました。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
エロくなりますね(*^^*)
なんかエロくなるので良い感じです(*^^*)♪

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2016-10-16

可愛い
ピンクを購入。透け透けですごく可愛いです。色違いも欲しいです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
とってもカワイイです!
久々のデート(海外住み)の為の購入です( ´艸`)
サイズも余裕があって問題なしですが、ガーターストッキングの履き口のレース部分に伸縮性があまりないので太ももが太めの私はちょっと頑張らねばいかん感じです。フリル部分がうまいことお腹までカバーしてくれるので見せたいとこだけ見せれてとってもセクシーです。
Tに関しては無地くらいが全体のバランス的にちょうど良いと思いますよ。
あんまりにもカワイイ&お手頃なので他の商品も購入予定です(*'∀'人)

5 2016-05-31

入った!!かわいい
可愛くってちょっと太めなので入るか気になりましたが余裕で入り安心です
この価格でクオリティなら申し分ないと思います
あす楽ですぐ届きました
次回は何を買おうかしら・・・

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいすぎる?って思いましたが、彼氏はとても喜んでくれました。
こういうのって男性が喜ぶデザインなのですね。
Tバックは、本当にヒモだけなパンティなので、
プレイ用でちょっと笑っちゃいました。

4 2017-02-20

良かったです
彼の要望で買ってみました。
ガーターベルトは初めてだったのですが、留めるのがちょっと大変かな…
でもキャミソールは可愛いです。
そんなにピチピチにもならないし、デザインもカワイイ!!
使うのが楽しみです。

5 2017-02-15

安いのに
作りがしっかりしていてびっくりしました(^-^)可愛いです(^^)