ベビードール babydoll セクシー ランジェ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • エロ可愛さに一目惚れ
  • マンネリ解消と称して刺激が欲しくて買いました(笑)週末に頼んでDM便で3日、待った甲斐がありました!モデルさんのようにお腹周りや肩周りは美しく着こなせなくて苦笑いがこぼれましたが…柔らかな手触りと、さりげない装飾に思わず子供のようにはしゃぎました。サイズは全体的にとても余裕がありました!ニーハイとショーツは別で合わせようと思います。写真の胸パットが黒いのが気になったのですが自分ので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • ホワイトを購入しました。よく見ると安っぽいですが、デザインは可愛いです。ガーターベルトの留め具は柔らかい素材で出来ていて、丸い部分を上にスライドさせると外れます。網タイツはネット状の包帯みたいな感じです。Tバックはレースなどの飾りは無く、三角形のメッシュ生地にゴム紐が付いてるだけの簡素な作りなので、別のショーツを合わせようと思います。若干変な臭いがするので、一度洗濯してから使います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

エロ可愛さに一目惚れ
マンネリ解消と称して刺激が欲しくて買いました(笑)
週末に頼んでDM便で3日、待った甲斐がありました!モデルさんのようにお腹周りや肩周りは美しく着こなせなくて苦笑いがこぼれましたが…柔らかな手触りと、さりげない装飾に思わず子供のようにはしゃぎました。サイズは全体的にとても余裕がありました!ニーハイとショーツは別で合わせようと思います。写真の胸パットが黒いのが気になったのですが自分のでいいんですね(笑)寄せて盛りあげるタイプを買って今週末に攻めたいと思います♪

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
マンネリ打破
肌感触も良くて着やすく、私の歳にはちょっと可愛すぎたかなあ〜だったけど、彼には喜んでもらえました。Tバッグはヒモすぎて使えません。ガーターベルトの付け方がいまいちわかりにくく、取説あればよかったかなあと思いました。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
エロくなりますね(*^^*)
なんかエロくなるので良い感じです(*^^*)♪

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2016-10-16

可愛い
ピンクを購入。透け透けですごく可愛いです。色違いも欲しいです。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
とってもカワイイです!
久々のデート(海外住み)の為の購入です( ´艸`)
サイズも余裕があって問題なしですが、ガーターストッキングの履き口のレース部分に伸縮性があまりないので太ももが太めの私はちょっと頑張らねばいかん感じです。フリル部分がうまいことお腹までカバーしてくれるので見せたいとこだけ見せれてとってもセクシーです。
Tに関しては無地くらいが全体のバランス的にちょうど良いと思いますよ。
あんまりにもカワイイ&お手頃なので他の商品も購入予定です(*'∀'人)

5 2016-05-31

入った!!かわいい
可愛くってちょっと太めなので入るか気になりましたが余裕で入り安心です
この価格でクオリティなら申し分ないと思います
あす楽ですぐ届きました
次回は何を買おうかしら・・・

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。
黒と悩みましたが、綺麗なパープルで良かったです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割にしっかりした作りだと思いました
ガーター・ベルトの付け方がわかりにくかったです

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
見た目もサイズも丁度良くて使えそうです。
また利用したいと思います!

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
喜んでました!
可愛いと大喜び!
プレゼントした方も嬉しくなっちゃいました。
またお世話になります

4 2017-03-17

かわいいです
写真で見ていた通りとっても可愛いです!
あまり胸がないのでモデルさんのようにはいきませんが胴体部分はぴちっとなり過ぎず少し余裕がありました。
この値段でこれなら十分満足できます!
ただ、すこしほつれがあるところがいくつかあったので星ひとつ減らさせてもらいました。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
届きました
黒を買いました。とっても可愛かったです。

5 2017-02-25

ありがとうございます
納品が早く、商品も梱包もOKです
また、注文させて頂きます

4 2017-02-20

良かったです
彼の要望で買ってみました。
ガーターベルトは初めてだったのですが、留めるのがちょっと大変かな…
でもキャミソールは可愛いです。
そんなにピチピチにもならないし、デザインもカワイイ!!
使うのが楽しみです。

5 2017-02-15

安いのに
作りがしっかりしていてびっくりしました(^-^)可愛いです(^^)