ベビードール babydoll セクシー ランジェ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-20
  • エロ可愛さに一目惚れ
  • マンネリ解消と称して刺激が欲しくて買いました(笑)週末に頼んでDM便で3日、待った甲斐がありました!モデルさんのようにお腹周りや肩周りは美しく着こなせなくて苦笑いがこぼれましたが…柔らかな手触りと、さりげない装飾に思わず子供のようにはしゃぎました。サイズは全体的にとても余裕がありました!ニーハイとショーツは別で合わせようと思います。写真の胸パットが黒いのが気になったのですが自分ので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • ホワイトを購入しました。よく見ると安っぽいですが、デザインは可愛いです。ガーターベルトの留め具は柔らかい素材で出来ていて、丸い部分を上にスライドさせると外れます。網タイツはネット状の包帯みたいな感じです。Tバックはレースなどの飾りは無く、三角形のメッシュ生地にゴム紐が付いてるだけの簡素な作りなので、別のショーツを合わせようと思います。若干変な臭いがするので、一度洗濯してから使います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
主人が以前からガーターに興味があったのですがなかなか買う機会もなく、たまたまこちらのサイトでこの商品を見つけて、こっそり購入してみました。すごく可愛くてとても喜んでもらえました。私は156cmで45kgで脚は太くはないと思うのですが、網タイツが少しきつい感じがしました。網タイツってこんなものなんでしょうか。こちらのお店は下着もリーズナブルで、可愛いものが多いのでまた購入したいと思います。

5 2017-02-20

エロ可愛さに一目惚れ
マンネリ解消と称して刺激が欲しくて買いました(笑)
週末に頼んでDM便で3日、待った甲斐がありました!モデルさんのようにお腹周りや肩周りは美しく着こなせなくて苦笑いがこぼれましたが…柔らかな手触りと、さりげない装飾に思わず子供のようにはしゃぎました。サイズは全体的にとても余裕がありました!ニーハイとショーツは別で合わせようと思います。写真の胸パットが黒いのが気になったのですが自分のでいいんですね(笑)寄せて盛りあげるタイプを買って今週末に攻めたいと思います♪

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
エロくなりますね(*^^*)
なんかエロくなるので良い感じです(*^^*)♪

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2016-10-16

可愛い
ピンクを購入。透け透けですごく可愛いです。色違いも欲しいです。

5 2016-05-31

入った!!かわいい
可愛くってちょっと太めなので入るか気になりましたが余裕で入り安心です
この価格でクオリティなら申し分ないと思います
あす楽ですぐ届きました
次回は何を買おうかしら・・・

5 2017-05-23

とっても!
いい!
ガーター……
萌えます!!
大興奮!?(^o^)/

5 2017-05-20

かわいかった
着てみるとかわいかった。
お店に出向いて買いに行く手間が省けました。

5 2017-05-10

可愛い!
とても可愛いです!サイズもちょうどよく、大満足してます(^^)

5 2017-05-03

とにかく可愛い
プレゼントに上げました!とても喜ばれました!

4 2017-05-02

可愛い
今日注文しました。とても可愛いのでサイズがちょうど良かったら、サイコーです!楽しみに待ってます。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。
黒と悩みましたが、綺麗なパープルで良かったです。

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割にしっかりした作りだと思いました
ガーター・ベルトの付け方がわかりにくかったです

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
見た目もサイズも丁度良くて使えそうです。
また利用したいと思います!

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
喜んでました!
可愛いと大喜び!
プレゼントした方も嬉しくなっちゃいました。
またお世話になります

4 2017-03-17

かわいいです
写真で見ていた通りとっても可愛いです!
あまり胸がないのでモデルさんのようにはいきませんが胴体部分はぴちっとなり過ぎず少し余裕がありました。
この値段でこれなら十分満足できます!
ただ、すこしほつれがあるところがいくつかあったので星ひとつ減らさせてもらいました。