コスプレ 制服 スチュワーデス ハロウィン ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • 思っていたより…
  • コスプレの購入は初めてでしたが、こういう安めに販売されているコスプレって生地がものすごく薄いイメージがあったのであまり期待していなかったのですが、こちらは割と生地がしっかりしていて下着が透けるということもなかったです♪165センチ44キロで現在妊娠4ヶ月目ですが、サイズはピッタリでした。妊娠、出産で骨盤が広がってるせいか、スカートのサイズが大きめとレビューが多かったですが、私はピッタ ・・・(続きを読む
  • 愛みすたーさん
  • 3 2014-10-19
  • 値段相応
  • 素材と裁縫の甘さは値段相応かな〜という感じです。スカートがすごく短い(笑)タグにナイトウェアと書いてあったし、外で着るものじゃないのかな(^_^;)ハロウィン用に買いました。見た目は可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-28

可愛い!
友達とのコスプレパーティーに使用しました!注文して直ぐに届きました。写真通りの可愛さで好評でした。

4 2015-11-27

よかった!
かわいくてとても評判がよかったです。
ウエスト58なのですが、かなりスカートががばがばで、握りこぶし2個分くらいありました(笑)
まぁ安全ピンでなんとかしたので気にならなかったのですが、外人仕様なのかな?
あと、帽子を固定するものは何もついてなかったので苦労しました。
デザインがおきにいりなので満足です!

5 2015-11-10

よい
値段の割にはしっかりした作りでした。ファスナーもしっかりしてます。スカートは短めですが、まぁ許容範囲

4 2015-11-27

物はいいかと思います
値段の割にものはいいかと思います。デザインも可愛く、相手も気に入っています。
おまけ?は、特にいらない物かもしれません 笑

• 楽天o322さん
  • 楽天o322さん

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

5 2015-11-05

ハロウィン
ハロウィンパーティで大活躍!見た目通りの色と可愛いさで良かったです!!おまけのシールタトゥーも嬉しかったです!!

4 2015-11-03

安いので心配でしたが、ちゃんとした商品でよかったです!

5 2015-11-03

ハロウィン楽しめました
サイズがフリーなので、大きかったです。でも、ハロウィンとても楽しめましたー(*^^*)

4 2015-10-25

かわい〜から即購入。届くのが楽しみです♡

5 2015-09-29

かわいい
おもってたよりもやすっぽくなくて、かわいいです。

• rucco0913さん
  • rucco0913さん

4 2014-10-16

画像通り!
注文した翌日に届きました!助かりました。
商品は画像通りかわいいです。
ただ私は146センチ・38キロなのでスカートはお尻でも止まらずストンと落ち、トップスもブカブカデ長いです(^_^;)
分かっていたので良いのですけど。頑張ってお直ししてハロウィンパーティで着ます!
お直しの手間を考えて−1しました。
追記
お直し頑張りましたが、フィット感がありません。小さすぎる私が悪いのですが。ムチッとして着たかったな〜
そして袖のしわを伸ばそうと少しひっぱたら破れました…。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった☆
165センチ47キロでサイズピッタリでした!スカートは口コミ通り少しゆるかったけど、生地も値段のわりにしっかりしてたし、満足です☆友達にも可愛いって言われたんで良かった〜。
それとオマケのタイツも普通に可愛くて衣装と合わせて使いました!

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
写真の通りかわいかった!
セクシーでとってもかわいかったです。
身長155センチだと、スカートは短めだけど下に何か履けば問題なし。
痩せてる方ではないですが、ウエストはぶかぶかで腰で履く感じでした。
帽子はピンで固定する必要があります。
CAというより、空軍っぽい感じもしました。買ってよかったです。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
きちんと指定した日にちに届きました
太ったので入るか心配でしたが全然大丈夫でした
帽子はピンでとめないと落ちてしまいますが、可愛いです
プレゼントはストッキングでした
プレゼントの事わすれていたので、まだ何か入ってるってちょっと嬉しかったです(笑)

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
155cm55キロです。トップスファスナーを上まで閉めても窮屈にならず、スカートもピッタリです。スカート丈は短いのでお辞儀するとパンツが見えるぐらいです。生地薄くは無いので、下着の透け対策はしなくていいです。