サンタ コスプレ コスチューム 衣装(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • かわいい〜
  • すぐ届いて嬉しい(^O^)普段サイズ11号〜13号なので、着れるか心配しましたがのびのび素材で楽に着れました!(^O^)しかもかわいい〜!サイドにファスナー着いてて脱ぎ着しやすいし、生地は薄いですけど触り心地は気持ちいいベロア素材です☆ベルトもちゃんと着けれたし、手袋も伸縮だから、するするっと着れて嬉しいです〜!モデルさんとは着た感じやっぱりちがいますけど、バストが綺麗に見えるしスカートがふん ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるねむこさん
  • 3 2012-12-20
  • 値段相応かな
  • 【見た目】色の発色は写真よりも少し明るめに感じます。胸元と腰に二つあるハートのチャームはすごく安っぽい!【着心地】胸から腰にかけての紐が伸び伸び・・・こんなに胴が長い人いるの!?という位。思いっきりホルタ―ネックを上目で結べばなんとかなります。でも、着た感じはやっぱり可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 19DONさん
  • しぃ413さん
  • しぃ413さん

5 2015-12-19

可愛いです
発送もはやくとても可愛いです。
クリスマスパーティで着用するのですが167センチの私にはチョット丈が短かく感じますがパニエとうまく合わせる予定です。

4 2016-05-12

可愛い
153センチ56キロバストFカップの私でも着れました(笑)好きなグリーンも可愛くて購入して良かったです

• まも5332さん
  • まも5332さん

4 2015-12-18

クリスマスパーティ用に
薄い生地でしたがかわいらしいデザインでとても気に入りました。

4 2015-12-17

可愛い!
まだ届いてないけど、可愛いデザインに惹かれてこうにゅうしました!

5 2015-12-16

すごく可愛いです。普段コスプレなどしませんが、他にもチャレンジしてみたくなりました。

4 2015-12-15

発送もはやく、梱包もとても丁寧でした。生地は思ってたより薄いかな。でも可愛いです。

5 2015-12-14

かわいい!
3点色違いで購入させていただきました。
生地はおもっていたより、よく
着心地も良いです。
また機会があればお願いします!

4 2015-11-20

さいこう!
生地が安っぽくなくて触り心地がいいです!ベルトはすぐ壊れちゃいそうです(>_<)でもかわいいです!来年も着ます〜

5 2015-11-17

おすすめ!
生地は薄めですが形はシンプルでとてもかわいいです!

4 2015-11-10

たくさんセットになっていたのに安くて良かったです。

4 2015-11-09

赤色を注文
発送が早く、生地の質感も良くかわいい感じ
クリスマスが楽しみ〜

4 2014-12-16

かわいい〜
すぐ届いて嬉しい(^O^)
モデルさんとは着た感じやっぱりちがいますけど、バストが綺麗に見えるしスカートがふんわりするのでかわいいと思います!私は買って良かった♪
友達とのパーティで使います〜楽しみ(^O^)/

5 2015-01-09

予想以上の良品
友人に選んでもらって注文しました
レビューでも好評でしたが、
実際届いてみると・・・・
予想以上の良品で大満足でした
ほかに持っているコスプレに比べて、
生地の質感がとても良いです
付属品も多く、このSETでサンタコスが
存分に楽しめました♪
オマケの網タイツも嬉しかったです
来年のクリスマスも
このシリーズがあれば、必ず買います♪

4 2014-12-22

ベロア素材でかわいいです。
生地ものびる生地なので、食べすぎても大丈夫(笑)
帽子も同じ生地なので、頭が大きめでも大丈夫です!
ただ、静電気が起きやすく、スカートのヒダがいい感じにならない。
なので星4つで。
でも値段も安いので満足してます!

4 2015-01-06

とてもかわいかったです。
ベルトも付いていてかわいく着れました。