コスプレ セーラー服 制服 コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • コスプレ(〃д〃)
  • 最高!文句無しです!安ぃ割に、生地ゎしっかりしてますょ!155、45位?スカートの丈ゎコスプレに多ぃ、短過ぎる事なくちょうどいぃミニです(≧ε≦)ブラウスもニットベストもリボンも安っぽくなぃです(*^▽^*)/早速、彼とのラブタィムに着ま〜す(//△//) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-13
  • 初めて購入しました。値段相応な作りですが、ブラウス、ベスト、リボン、スカートがセットなら文句なしです。ただ、スカートは大きめだったので、自分で少し詰めました。プレゼントもありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい。
りぼんがかわいいし、色も珍しいし、なんか新鮮でした。つくりもいいし、このままなりきりで、出かけたいぐらいです。

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良かったです。値段の割にはしっかりしていて喜んでもらえました

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ピンクでもそんな派手すぎず、可愛かったです!!

4 2015-10-26

かわいいですよ。スカートの生地は薄いですが、ベストはしっかりしています。ちょっとスカートの丈が短いかなぁ…(苦笑)

4 2015-10-20

値段の割には良かったと思います。ワッペンがすぐ剥がれそうなとこは気になりました。

4 2015-05-26

プレゼント用なので
プレゼント用なので、着心地は分かりませんが
可愛いと喜んでいました

5 2015-04-22

満足です
実物は可愛かったし、全体的に値段の割りによくできていると思います。
とくにベストはこの値段とは思えないくらい生地がしっかりした物で、とても満足です。

4 2014-12-12

かわいい
この値段でとても可愛い衣装です。ベストがとくにお気に入りです。きれいに包装されて届いたところもよかったです。

5 2012-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです
写真通りで可愛いです。
ダイヤ柄の模様がちょっと高級感があってよいです。

• MOEWE2010さん
  • MOEWE2010さん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて、気に入りました。またお世話になりたいと思います

5 2014-12-05

可愛い♪
思ったより本物っぽくてびっくり!
ベストのワッペンのつきかたが雑でしたけどf(^_^;

5 2014-10-30

コスパが最高です。
もっとチャッチイかと思ってましたが、予想以上の商品でした。楽しみたいと思います。

5 2014-10-16

コスプレ(〃д〃)
最高!文句無しです!
安ぃ割に、生地ゎしっかりしてますょ!
早速、彼とのラブタィムに着ま〜す(//△//)

• sakura4722さん
  • sakura4722さん

5 2014-07-14

自分用に★
注文して次の日に届きました☆
セールになっててお得でした★
また違うのも注文します(`・ω・´)!

4 2012-10-23

デザインも生地も値段に見合い良かったのです。