サンタ バニー コスプレ バニーガール コス...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 黒を購入しました。ドレス本体の生地は薄いベロアです。着用すると、透け感はほとんど気になりません。多くの方が仰るように、丈が短いです。前はギリギリ下着が見えないくらいで、後ろは燕尾の割れ目から少し下着が出ます。逆に、ウエストは少し布が余るので、ボディラインが出るわけではありませんでした。数年前に他店舗で同じものを購入したことがあるのですが、それにくらべてドレスもカチューシャ等の小物も商品画像どおりに作られていて、満足できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 可愛い♪
  • きちんと希望日時に配送されました。肝心の商品はというと…イメージ画像通りの色、デザインでとっても可愛いのですが、タキシードの両裾がねじれてしまっているため格好が悪く、コスプレとしても着れそうにありません。どうやら生地とファーを縫製する時点で出来てしまったねじれのようです。せっかくしっかりと梱包して下さっていたのに残念で仕方ありません。ファーが抜けやすいため自力での修復は困難だと ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

4 2015-12-21

待ち遠しい
とても可愛く、イベントで使いたいものとぴったりでした。
1度このタイプの商品を購入して失敗してるので…
こちらでは楽しみです(^^)

• pirooooo3さん
  • pirooooo3さん

4 2015-12-17

良かったです
思っていたより、とても可愛いです。少し丈が短すぎるかもしれませんが、セクシーで気に入りました。

4 2015-12-07

配送早くてお店の対応は、とてもスムーズで良かったです。ただ、生地はペロペロなのでお値段相応かな。イベントで使うだけなので、デザイン重視で可愛いくて気に入りました。

4 2015-11-21

可愛かったです。
毛が抜けるし時間が経つと耳が下がって来る。
値段も安いからしょうがないのかな
でも可愛かったです。
配送も早かったです。

• Ai.nさん
  • Ai.nさん

4 2015-10-20

仮装用に
ハロウィンでも。クリスマスでもいけるデザインです♪
少し残念なのが、うさみみのカチューシャがすぐにずれてしまうところです。
耳は曲がりますが、立てた状態で装着するほうが良さそうです。
衣装の方は文句なしにかわいかったです。

• KF8192さん
  • KF8192さん

5 2013-11-25

可愛い!
私は151センチ43キロなので、気持ち丈が長くて後ろのしっぽがやや下ぎみになってしまうので、自分でつけ直そうと思います。首のはちょっとゆるくて、これも直そうかな…耳のカチューシャとカフスもついて、とても可愛いので安いと思います。クリスマスが楽しみー!!

5 2014-10-17

とても可愛いです
ハロウィンにもクリスマスにも着れる優れもの☆

5 2014-09-27

ハロウィン用に
ありそうでないので思わずポチしました。
クリスマスにも着る予定です。
かわいいです。
他の人とかぶりたくない人にもお勧めかも。

• ppp108さん
  • ppp108さん

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
クリスマスのコスプレ用に購入しました。とっても可愛いです!

5 2013-12-03

いい
画像が見やすい。エロかわいい、クラブでもてる。

4 2013-12-08

可愛い!!
スッゴク可愛いです!!
確かにファーは抜けちゃうけど許せます!!
彼氏が喜んでくれたら嬉しいです♪

4 2012-12-30

かわいい
身長153センチの私にはいいかんじの丈でした。カチューシャが安物過ぎてずれてくるのが残念でしたが全体的には満足です。

4 2012-12-06

かわいー
うさぎをイメージしてて、後ろもかわいー!首のばんどはかなりゆるいけどあるほうがかわいい!いつかふわふわがとれてきそうだけど数回使用するにはいいとおもいます。ほかではあまり見ないデザインで満足です!

5 2014-11-22

写真で観たよりエロかわいかったです!!
生地・ファー等も値段よりも高く感じる事ができ満足です。