バニーガール サンタ コスプレ 衣装 コスチ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 黒を購入しました。ドレス本体の生地は薄いベロアです。着用すると、透け感はほとんど気になりません。多くの方が仰るように、丈が短いです。前はギリギリ下着が見えないくらいで、後ろは燕尾の割れ目から少し下着が出ます。逆に、ウエストは少し布が余るので、ボディラインが出るわけではありませんでした。数年前に他店舗で同じものを購入したことがあるのですが、それにくらべてドレスもカチューシャ等の小物も商品画像どおりに作られていて、満足できました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-24
  • 可愛い♪
  • きちんと希望日時に配送されました。肝心の商品はというと…イメージ画像通りの色、デザインでとっても可愛いのですが、タキシードの両裾がねじれてしまっているため格好が悪く、コスプレとしても着れそうにありません。どうやら生地とファーを縫製する時点で出来てしまったねじれのようです。せっかくしっかりと梱包して下さっていたのに残念で仕方ありません。ファーが抜けやすいため自力での修復は困難だと ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

• Ai.nさん
  • Ai.nさん

4 2015-10-20

仮装用に
ハロウィンでも。クリスマスでもいけるデザインです♪
少し残念なのが、うさみみのカチューシャがすぐにずれてしまうところです。
耳は曲がりますが、立てた状態で装着するほうが良さそうです。
衣装の方は文句なしにかわいかったです。

4 2015-12-21

待ち遠しい
とても可愛く、イベントで使いたいものとぴったりでした。
1度このタイプの商品を購入して失敗してるので…
こちらでは楽しみです(^^)

• pirooooo3さん
  • pirooooo3さん

4 2015-12-17

良かったです
思っていたより、とても可愛いです。少し丈が短すぎるかもしれませんが、セクシーで気に入りました。

4 2015-12-07

配送早くてお店の対応は、とてもスムーズで良かったです。ただ、生地はペロペロなのでお値段相応かな。イベントで使うだけなので、デザイン重視で可愛いくて気に入りました。

4 2015-11-21

可愛かったです。
毛が抜けるし時間が経つと耳が下がって来る。
値段も安いからしょうがないのかな
でも可愛かったです。
配送も早かったです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いです
ハロウィンにもクリスマスにも着れる優れもの☆

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィン用に
ありそうでないので思わずポチしました。
クリスマスにも着る予定です。
かわいいです。
他の人とかぶりたくない人にもお勧めかも。

5 2014-11-22

写真で観たよりエロかわいかったです!!
生地・ファー等も値段よりも高く感じる事ができ満足です。

• Songxia522さん
  • Songxia522さん

5 2014-11-18

すぐ届いた
注文してすぐ届いておまけつきでとっても嬉しい!
また利用したい!

5 2014-11-02

可愛かったです
生地は薄いかなと思ってたけど透けることも無かったし、サイズも割と許せる範囲の大きさで可愛かったです。
うさ耳がやたらしっかりとしてました。
丈が短くて特に後ろは丸見えなので下に履かないと駄目でした。

4 2014-12-17

かわいいです
身長159cm、サイズや長さはぴったりでした。ただ後ろは何か履かないと微妙におしりがみえてしまいます。
生地は薄いけど気にならない程度です。ウサギ耳はとても大きく、耳を曲げたりするとずれ落ちてきたりしました。チョーカーは写真と異なり丸めのもので、少し残念……
全体的にはとてもかわいいので気に入りました。クリスマス会で着るのが楽しみです!

4 2015-01-08

可愛い、買ってよかった
お値段以上に見えます。
下に白いふわふわのスカートを履くとさらに可愛いです。
ただ耳がすぐに壊れました。
可愛かっただけに残念です。
耳が壊れなかったら満点でした。

• AIRI8567さん
  • AIRI8567さん

4 2014-12-19

羽が
抜けやすいけどデザインはめちゃかわいいです!
少し大きいですが縫います!笑

4 2014-12-17

かわいいです。
レビューで色々な意見がありましたが、とりあえず女子会用に購入。
うさぎの耳もしっかりしているし、ファーも思ったほど抜けなかったです。153センチのわたしにはぴったりでした。
割と短めなのでミニスカとか履かないと後ろからお尻が見えてしまいますのでご注意を。