ハロウィン 衣装 子供服 ドレス アリス コ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • ハロウィンに☆
  • ハロウィンの仮装用に「今年はアリスがいい!」と言う8歳の娘にLサイズを購入しました!他店のものと比べてレビューもよかったので決め、届いたアリスの服の水色は載っていた写真とほぼ同じ色合いで私は結構明るい水色!と思いました。生地はしっかりしているというわけでもないけど薄くもなく、ただ袖口辺りの縫い糸の始末があらかったのでもう少し配送前にチェックしてもらいたかったです。それでも娘はカチ ・・・(続きを読む
  • みるきぃまーちさん
  • 3 2013-06-27
  • 小さいかな。。。
  • スカートは短めでワカメちゃん状態でした。物はいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-02

ハロウィンに☆
それでも娘はカチューシャもついていたので気に入った様子です。

• Upper hillさん
  • Upper hillさん

4 2015-11-05

ありがとう
予定の着ぐるみを嫌がって、急遽調達した衣装。
見たとおり可愛かったです。生地はツヤツヤの
テロテロですが、ヘビーローテするのではないので
大丈夫です。縫製もまずまずなので買って損は
ないと思います。ありがとうございまさした!

4 2015-10-23

ハロウィン用に購入しました。迅速な対応でした。子供も気に入っています。

• gold☆555さん
  • gold☆555さん

4 2015-10-19

迷いましたが良かったです!
子供のハロウィンの衣装と思い探しました!たくさん安いものもあるので迷いましたが背中がファスナーと書かれていたのでこちらにしました!縫製もわりときれいで良かったです!!
ソックスもセットがよかったなー。

4 2015-10-06

まぁまぁ
発送などは早くて満足しています。
所々、糸のほつれがありましたが、切れば問題ありません。
ひとつ…もう少し生地が厚めだと良かったかなぁ…と。
その他は満足していて、娘も気に入った様でTDRに行くのを楽しみにしています。

5 2014-09-13

しっかりした作りで買って大満足!!ファスナーなので長く着れそうです(@∀@)b

4 2014-09-30

実物のほうがかわいいかも(((o(*゚▽゚*)o)))
素早い対応ありがとうございましたm(_ _)m
ディズニーのハロウィンイベントに着させようと思います(^∇^)

5 2014-11-06

かわいかった
ハロウィンように買いました。
すごくかわいくて、娘も喜んでいました。
エプロンに引っかかっていましたが。。。

• m7955さん
  • m7955さん

5 2014-11-22

めーっちゃ可愛かったです!おすすめします!

5 2014-10-14

ハロウィン発表会
発表会用に衣装を探していました♪
サイズもちょうど良かったです。
みんなからどこで買ったの?って聞かれました☆

5 2014-10-13

ハロウィン用
娘の習い事でハロウィンパーティーのために購入しました。
希望通りのアリス姿になれて大喜びしてくれました♪

4 2014-10-07

可愛いです
エプロンのシワが気になるというレビューがあってどうかな?と思ってましたが、
やはりシワシワでした。でもアイロンをかければ、きれいになったので問題ないです。娘も喜んで着ています。

4 2014-10-01

かわいかったです!
ディズニーオンアイスに着て行くために購入しました~。ギリギリだったけど早い対応で余裕で間に合いました~。ありがとうございました!
値段の割に生地もしっかりしてて良かったですー。孫も気に入ってくれて大喜びでコスプレしてディズニーオンアイスに着て行きました。みんな満足でしたよー!

4 2014-09-28

すぐに商品が到着しました!
ランドに着ていくの楽しみにしてます!

5 2014-09-27

かわいい(*´︶`*)♡
生地もしっかりしてるしかわいい!
ただエプロンのシワは少しきになったかな、、、
でもかわいー!!満足です!ディズニーにきていきまーす、