コスプレ 衣装 チャイナ服 コスプレ衣装 女...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-20
  • かわいい。サイズ感がいい。小柄でよく肩や胸が余ったりしてイマイチな事が多いのですが大丈夫でした。普段はS~Mの間、Cカップ、153センチです。フィット感ありでスタイルよく見えます。後ろがかなり不安でしたが、黒のショーツを履けば大丈夫かなという感じ。好みだと思いますが、付属のがショーツはほぼ紐なので使用しません。パンツは直立してれば見えない丈。かがむと見えます。生地もしっかりしてます。後ろのレースが伸縮性あるので意外と着脱は容易。ボタ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • チャイナ服
  • 痩せ型の私には、全然ボディコンでは無かったですね。スリムな人にはゆとりが有ります。スリムな方で、ピタピタで着たい人にはお勧めしません。 胸もC以上は無いと胸元がブカブカです。 オマケは中途半端な黄色をした、スケスケのブラとパンティでした。980円と書いて有りました。きっと売れ残りの商品の在庫処分ですね。使わないので人にあげます。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

セクシー
着るとセクシーです。
首のボタンがしめずらいですがとてもかわいいです
収縮性はないかな?
でも高評価でよかったです

5 2016-01-26

相手がとても喜びました。
少し安っぽいですがお値段が安いのでこんなものかな。というかんじですね

5 2016-01-19

良かった
チャイナドレスは、コスプレの中でも人気みたいですが、
今回の商品は、普通のチャイナドレスより雰囲気が良い商品でした。

4 2016-01-11

安いけどとてもいい
商品を購入した後必ず届くメールが全くなかったので、ちゃんと購入出来てないのかな?と思いました。商品自体が届くのも少し遅かったです。
でも可愛くてしっかりした生地とデザインだったので☆4つにします(^^)

5 2015-12-23

満足です
バックが総レースになっているので着やすいです。
首の飾りボタンが少し硬いので着用前に確認した方が無難です。
デザインも可愛くて満足です。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいー
私には胸が余るけど笑 かわいいからよかったです!

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コスプレ
これは、ヤバイ!
かなり興奮の商品!
違う意味で色々楽しめます!

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを参考に購入しました。
想像通りで良かったです。

4 2015-04-24

チャイナコス♪
レビュー参考に購入♪
ちょっぴりポチャですが
布が前だけなので着れました(笑)
薔薇の柄も綺麗(写メ参考までに)
後ろのスケスケ具合も好みです☆
ただレビュー書いてフレゼントGETにしたのに
何も入って無かったので★ー1

5 2015-07-15

縫製は丁寧で丈夫に作られています。
サイズは細身でぽっちゃり体型だと首や胸がきついと思います。

4 2015-12-04

まだ着用はしていませんが、商品が届く前に彼に画像を見せたらめちゃ喜んでくれました(笑)
☆が4個なのは、多少のホツレがあったので!!
彼に見せるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-12-02

なかなか良い商品です!
嫁さんが欲しいと言って購入しました。
ワンサイズしか無いので人それぞれかと思いますが、身長が高い方や小柄な方でもでも着れるような感じでした。

5 2015-11-18

かわいい!
胸元がセクシーでめっちゃ可愛いです!♡
欲を言えばもう少しピチっとしたラインだったらなぁ。
ややぽっちゃりの私が着ても余裕があって浮いちゃうので太って見えます(´・ω・`)くびれのとこ何かでウエストマークしたい気分(笑)
でもほんと可愛くてとっても気に入ってます!

5 2015-11-18

可愛い(*´∀`*)
すぐ届きました
エロカワな感じで気に入りました(*´∀`*)
おまけもありがとうございました!
また利用時したいと思います♪

4 2015-11-18

セクシーでした!
ハロウィンで彼をビックリさせようと思って購入しました。当日に届き、彼に内緒で着てお披露目すると、背後の透けたレースの感じがエロい!色の組み合わせもイイ!って喜んでくれました!首元の止め具が硬かったので星1つ減らしましたが、コンパクトになおせるし今後も楽しく使わせていただきまーす。