コスプレ ナース 看護婦 女医 医者 ナース...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • すごく可愛いです!
  • 身長146センチなので丈は膝上10〜15センチくらい、短すぎることもなくぴったりでした!よくあるテロテロサテンのエッチな感じではなく(笑)リアルナースなデザイン、生地感なので、ハロウィンパーティーに着ていきます。ワンピースのほうはやはりインナーは必須ですが、キャップは造りがしっかりしていて自分で形を作らなくていいので安心しました。キャップの大きさが小さいとレビューにありましたが、私はち ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 他の方がレビューに書いている通り、生地は薄くて透けるのでイベント等の着用はインナーが必要だと思いますそれと帽子の裏地にしみ?のような汚れが付いていたのとボタンが取れやすいので星3つデザインは腰のリボンでシルエットが綺麗に見えるので気に入ってます◎個人的に帽子がもう少し大きかったらもっと可愛いと思いましたお値段相応の品だと思います ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

かわいいです
初めて購入しましたが、シンプルでかわいかったです。丈も短いのは短いですが、このぐらいならいいかなという感じの丈でした。

4 2015-12-08

これが一番…
たくさんある制服の中で、これが一番かわいかったと思います。

4 2015-11-11

可愛かったです
ハロウィンイベントにきて行きましたが、すっごく可愛かったです(*^^*)
ただ生地は薄かったのでマイナス1とゆー感じです。

4 2015-11-11

ハロウィン用に、ピンクを購入し、とても可愛かったです!!
ただ、リボンは安っぽかったので、使用しませんでした。リボンなくても、可愛かったですよ。
そして、キャップの付け方がわかりにくかったので、画像でアップしてくれると、助かりました。

4 2015-11-08

ナース服
注文してすぐ届きました!
160身長があるのですが丈も丁度良かったです。

5 2015-11-03

青ナース!
透けるとレビューニかいてありましたが青は全く透けませんでした!ハロウィンの仮装で使うため購入しました!外を出歩くのも首元が開いていないので、そんなに寒さも感じることなく楽しくコスプレできて満足です♪

4 2015-10-27

生地は薄いですが着たときのラインが綺麗でかわいいです。ナースキャップの付け方がわからなかったです…

4 2015-10-19

かわいい
リボンつけなくても可愛いです!
丈が短くて可愛い!
ちょっと透けそうです。
帽子もついてて可愛い!

5 2015-10-15

仮装で購入
とてもかわいいです。
丈もちょうどよかったです。

5 2015-10-29

楽しみ!
すごい楽しみです!
透けないか心配もありますが
大丈夫そうです

5 2014-10-30

すごく可愛いです!
よくあるテロテロサテンのエッチな感じではなく(笑)リアルナースなデザイン、生地感なので、ハロウィンパーティーに着ていきます。ワンピースのほうはやはりインナーは必須ですが、キャップは造りがしっかりしていて自分で形を作らなくていいので安心しました。キャップの大きさが小さいとレビューにありましたが、私はちょうど良かったです♪リボンをつけたほうがスタイルよく着れますね。何にしようかと迷って他のお店でも色々コスプレ衣装を買いましたが、どれもいかにも!的で好きではなく。これが一番!買って良かったです♪

5 2014-12-03

ハロウィンに★
ハロウィンに
着用しました★
有難う御座いました!

• 斉藤遙さん
  • 斉藤遙さん

4 2014-10-24

値段相応だけど可愛い
165cm 50kgくらい、細身体型です
おしりが隠れるくらいの長さで、下にショートパンツか何かはかないとかがんだだけでパンツ丸見えな感じです。
素材は普通。薄手なので、下着が透ける!てほどではないのですが
白系統のインナーではないと綺麗にきれないと思います。
頭の帽子はちょこん、と乗せるだけのものなので、
どうやって頭につけようか悩んでます。笑
まぁこの値段にしてはいいものだと思いました。

5 2014-10-17

かわいい
身長154cm 痩せ形の高校生の娘の為に購入。サイズ感もちょうどよく、思った通りエロかわいいです。ゾンビメイクをしてUSJに着て行くそうです。

4 2014-10-15

本物っぽい素材感
生地が本物のユニフォームのような素材感で、雰囲気が出て可愛いです。
身長164cm, 52kgで、胸はちょうど、ウエストは余裕がありますが、リボンで調整でき問題ないです。
長さは背伸びをしたらお尻が見えちゃう長さですが、外でも着れるギリギリ短め長さでちょうど良く、全体的にとても可愛いです!
欲をいえば、もう少し帽子が大きくてもいいかな、リボンはしっかりしたサテンだったら良いかな、、、