アリス コスチューム ハロウィン コスプレ ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • この値段でこのクオリティー☆彡
  • コンパクトにたたまれている為、出すとシワシワなのは否めませんが、アイロンを弱く当て、綺麗にすれば問題なしです♪(*^^*)ぽっちゃり体型なので、商品購入前にウエストについて質問いたしました。【質問】ワンピースウエスト86(6調節ボタン付き)とありますが、レビューを見るとどうやらエプロンの方のようですね?ワンピースはエプロンの一番緩いサイズにも適応しますか?【回答】 z681(この商品番 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-05
  • イベント用に購入しましたが。
  • まず一言言うなら「作りがちゃっちい」です。このお値段なら仕方ないかなーとは思いますが、レースの部分が固い、またリボンがくしゃくしゃになりやすく写真のようにはなりません。スカートの中を広げるレース?が入っていますが固くて痛いです。パニエを入れた方が絶対いいしかわいくなります。あと胸が大きいと背中のチャックが閉まりません。デザインは可愛いので工夫してアリスみたいに着ると可愛くなりま ・・・(続きを読む

4 2016-11-06

可愛い
150センチ41キロの私には少しサイズが大きめでした
仕事場にて使用で動きやすかったので、襟が無い物選びましたがハロウィンコスプレでアリスでしたがスカートの下にシュシュを別に購入してふんわり感出しました

5 2016-03-13

可愛かった☆
作りもしっかりしており良かったのですが
エプロンの肩部分のフリルが綺麗にならなく苦労しました。

4 2016-10-14

かわいーです!
ハロウィンパーティー用に購入しましたが、写真通り可愛いです♪胸のリボンで調節できたり、すこしゆったりめに作ってあるので、エプロンで調節したらバッチリ。
まぁ、どうしてもシワシワで届いちゃうのは仕方ないかなぁと。アイロン必須です。

4 2016-10-11

かわいい
ハロウィンのために購入しました。少しちゃちい感じがありますがかわいいので全然使えると思います。身長155cm普通体型で少しゆとりのある感じでした。
発送も早くてよかったです。

4 2016-03-31

かわいい。
すぐに届いたので良かった。
生地もしっかりしていてしかも、おまけも付いてきて良かった。

4 2015-12-26

コスプレ
値段も手頃、即発送で翌日届きました!商品も価格以上の質に見えます。

5 2015-12-20

値段も安く、早く届いたのでまんぞくです。
見た目も予想通りの物でした。

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいいっ!!
思ったり生地は薄いけどしっかりしてていいです!
サイズは大きめって他のレビューであったけど普通体型の私には丁度いいかんじでした!胸元は少しゆるいけどそこまで気にならないです♪
スカートの丈は163センチの私で膝上で丁度いい長さでした。中にパニエをはくとフワッとしてかわいいです♪
エプロンのリボンはボタンで6段階に調節可能、ただ他のレビューにもあるようにやはりエプロンの肩ひもが落ちてくるから詰めたほうがいいですね♪
あと、シワはそこまでついてないけどアイロンかけ必須かな☆
私はこのお値段でこのデザインはすごくお手頃だと思います!すごく気に入りました!!

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいくてとても着やすくて文化祭が盛り上がりました!

5 2015-10-18

似合わないを除いて
わたし、似合いません(笑)
商品自体はコスパ通りの商品です。
ワンピもエプロンも可愛い。エプロンだけで
使えるんぢゃないかぐらい可愛いです。
ワンピは、チャックがないすっぽりタイプ。
生地薄めで下に何かを履く着るが前提の商品。ぺらぺら感は否めません。
エプロンは、後ろリボンがボタン式。ぱっちんと止めて終わりとても可愛いです。モデルさんが細いのか、私が太いのかがたいよくなってしまいました。私は痩せ型ではありませんが身長あるタイプ細身だと思います。スカート丈は妥当。膝上。下に何かをきる前提の商品なので満足。似合う似合わないは結構わかれるとおもいます。ただ発送していただくのがとても早く満足。2日たつかたたないかで到着しました。迅速対応神レベル。中に入ってた他のコスプレも買ってみようかなと思ってます。

4 2015-09-29

この値段でこのクオリティー☆彡
ワンピースはエプロンの一番緩いサイズにも適応しますか?
【回答】 z681(この商品番号)につきましては、平置きで35センチ×2=70センチとなっておりまして最大86センチ程まで伸びます。
という回答が得られましたが、実際試してみたところ、平置き37(無理に引っ張ってさ)40×2=74から80センチでした。
成分はポリエステル100%で、伸縮性があるとまでは言えない生地です。
回答で言うように、70センチから+16センチで最大86センチまで伸ばすことは不可能でした…
生地はほとんど伸びないと考えたほうが良く、こちらに届いた商品においては少なくともギリギリウエスト8でもセンチといったところでしょう。。
商品によって多少のバラつきはあるはずなのですべてがこのサイズとは限りませんが…^^;
袖はゴム口になっており、多少二の腕が気になる方でも安心できます(^^)
胸のレースは、紐できつく締めたり緩く開けたりできます♪
写真の方はスカートの中にパニエか何かを履いているのでボリュームがあって見えますが、実際は膨らみはなく、柔らかなギャザーの入ったワンピースです。
エプロンですが、先程も書いたように6調節ボタンがあります。
しかし、一番ゆるくすると、固定されているリボンも左にズレてしまい、かっこ悪いです。
自分のボタンの場所に合う位置で縫い直そうか検討中です。
しかし、全体的には満足できたお品でした(^^)
参考までに普段着は…トップスL パンツLLです。

5 2015-09-06

助かりました!
着用したい日にちが決まっていたので余裕を持って他店に注文していましたが、ギリギリになって急遽のキャンセル。あわてて、こちらに間に合いますか?の問い合わせ…さっそくの回答、本日18時までの注文で明日のお届けが可能ですとのお返事通り、お陰さまで翌日午前中には手元にありました。ネットショップ慣れしていない娘が申すに多分同じ物なのにキャンセルされたお店の半額で入手出来て、むしろラッキーだったと申しておりました。痩せっぽちの為、手直しする時間も充分ありましたしアイロンを当てたら上品な光沢が甦り御値段以上の価値はあったと思います。インナー用にブルーのTシャツもお願いしました。
何せ間に合ってありがたかったです。オマケはチョッパーのお扇子で娘は喜んでおりました…レビュー書いてるのも私てすが(笑)

5 2015-10-06

ハロウィンの衣裳
今年のハロウィンで、娘が着るというので購入しました。とてもよろこんでおりました。この度はありがとうございました。

4 2015-08-28

早い
入金して2日後には届き早かったです!
商品はクシャクシャでしたがアイロン
かければいいか...
胸のリボンがテロテロで長いしどうしようって感じです。
値段の割には商品もよく良かったです。
しかし、エプロンが何故かボタンで止める式
なので1人で着るには大変かも。
身長160cmで多少短いけど中に何かはけはいいかな。
パニエ着ないとスカート広がりません。

4 2015-07-12

友達の結婚式の二次会で着るのに購入!
158センチ57キロFカップの小太りの私は入るか心配で
レビューを見まくっていました!
案の定、胸がつまってしまい、着るとき脱ぐときは
かなり、大変でした(笑)
着てみると私でもちょうどよく着るとこが出来ました!
エプロンもウエストで自分の大きさで調節出来るのが良かった。
生地も皆さんのレビューに書いてあったように
ペラペラ感はありませんでした(^^)