メイド服 コスプレ メイド キャラクター コ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • この値段でこのクオリティー☆彡
  • コンパクトにたたまれている為、出すとシワシワなのは否めませんが、アイロンを弱く当て、綺麗にすれば問題なしです♪(*^^*)ぽっちゃり体型なので、商品購入前にウエストについて質問いたしました。【質問】ワンピースウエスト86(6調節ボタン付き)とありますが、レビューを見るとどうやらエプロンの方のようですね?ワンピースはエプロンの一番緩いサイズにも適応しますか?【回答】 z681(この商品番 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-05
  • イベント用に購入しましたが。
  • まず一言言うなら「作りがちゃっちい」です。このお値段なら仕方ないかなーとは思いますが、レースの部分が固い、またリボンがくしゃくしゃになりやすく写真のようにはなりません。スカートの中を広げるレース?が入っていますが固くて痛いです。パニエを入れた方が絶対いいしかわいくなります。あと胸が大きいと背中のチャックが閉まりません。デザインは可愛いので工夫してアリスみたいに着ると可愛くなりま ・・・(続きを読む

5 2015-10-18

似合わないを除いて
わたし、似合いません(笑)
商品自体はコスパ通りの商品です。
ワンピもエプロンも可愛い。エプロンだけで
使えるんぢゃないかぐらい可愛いです。
ワンピは、チャックがないすっぽりタイプ。
生地薄めで下に何かを履く着るが前提の商品。ぺらぺら感は否めません。
エプロンは、後ろリボンがボタン式。ぱっちんと止めて終わりとても可愛いです。モデルさんが細いのか、私が太いのかがたいよくなってしまいました。私は痩せ型ではありませんが身長あるタイプ細身だと思います。スカート丈は妥当。膝上。下に何かをきる前提の商品なので満足。似合う似合わないは結構わかれるとおもいます。ただ発送していただくのがとても早く満足。2日たつかたたないかで到着しました。迅速対応神レベル。中に入ってた他のコスプレも買ってみようかなと思ってます。

4 2015-09-29

この値段でこのクオリティー☆彡
ワンピースはエプロンの一番緩いサイズにも適応しますか?
【回答】 z681(この商品番号)につきましては、平置きで35センチ×2=70センチとなっておりまして最大86センチ程まで伸びます。
という回答が得られましたが、実際試してみたところ、平置き37(無理に引っ張ってさ)40×2=74から80センチでした。
成分はポリエステル100%で、伸縮性があるとまでは言えない生地です。
回答で言うように、70センチから+16センチで最大86センチまで伸ばすことは不可能でした…
生地はほとんど伸びないと考えたほうが良く、こちらに届いた商品においては少なくともギリギリウエスト8でもセンチといったところでしょう。。
商品によって多少のバラつきはあるはずなのですべてがこのサイズとは限りませんが…^^;
袖はゴム口になっており、多少二の腕が気になる方でも安心できます(^^)
胸のレースは、紐できつく締めたり緩く開けたりできます♪
写真の方はスカートの中にパニエか何かを履いているのでボリュームがあって見えますが、実際は膨らみはなく、柔らかなギャザーの入ったワンピースです。
エプロンですが、先程も書いたように6調節ボタンがあります。
しかし、一番ゆるくすると、固定されているリボンも左にズレてしまい、かっこ悪いです。
自分のボタンの場所に合う位置で縫い直そうか検討中です。
しかし、全体的には満足できたお品でした(^^)
参考までに普段着は…トップスL パンツLLです。

5 2015-09-06

助かりました!
着用したい日にちが決まっていたので余裕を持って他店に注文していましたが、ギリギリになって急遽のキャンセル。あわてて、こちらに間に合いますか?の問い合わせ…さっそくの回答、本日18時までの注文で明日のお届けが可能ですとのお返事通り、お陰さまで翌日午前中には手元にありました。ネットショップ慣れしていない娘が申すに多分同じ物なのにキャンセルされたお店の半額で入手出来て、むしろラッキーだったと申しておりました。痩せっぽちの為、手直しする時間も充分ありましたしアイロンを当てたら上品な光沢が甦り御値段以上の価値はあったと思います。インナー用にブルーのTシャツもお願いしました。
何せ間に合ってありがたかったです。オマケはチョッパーのお扇子で娘は喜んでおりました…レビュー書いてるのも私てすが(笑)

5 2015-10-06

ハロウィンの衣裳
今年のハロウィンで、娘が着るというので購入しました。とてもよろこんでおりました。この度はありがとうございました。

4 2016-03-31

かわいい。
すぐに届いたので良かった。
生地もしっかりしていてしかも、おまけも付いてきて良かった。

5 2016-03-13

可愛かった☆
作りもしっかりしており良かったのですが
エプロンの肩部分のフリルが綺麗にならなく苦労しました。

4 2015-12-26

コスプレ
値段も手頃、即発送で翌日届きました!商品も価格以上の質に見えます。

5 2015-12-20

値段も安く、早く届いたのでまんぞくです。
見た目も予想通りの物でした。

5 2015-11-08

ハロウィン
ディズニーハロウィンに着ていきました!
いっぱいアリスがいたけど、これが一番カワイイと思ってしまった!かぶらなかったです!

4 2015-10-28

アイロン必須
アイロン持ってない人はだめ(笑)
フリルが沢山なので、折り畳む際のシワがしっかりついてます。アイロン無い人は楽天でアイロンも一緒に買ってください(笑)
けど私のやつはエプロンの端が汚れてて残念でしたが、友達のは汚れてなかったそうなので、たまたま、、、涙落ちるからいっかって感じです。

4 2015-10-19

先輩とアリス双子コーデするため2着購入しました。
エプロンのリボン部分にたくさんボタンがついていて、
太さ調節できるのがいいなと思いました。
ただ、私は一番キツくしても少々緩く、また肩紐部分が
たびたび落ちてしまうのが残念です(´・ω・`)
アリスコーデには頭は黒リボンがよかったので、
ヘッドドレスは着用していません。
ドレス自体はかわいかったです!
あと、レビュー書いたらおまけ・・・の商品が、
アリス柄の肌に貼るシール(名前忘れました;笑)でした!!
一緒に買おうか迷っていたので嬉しかったです^^

4 2015-10-13

デザインはとても可愛いのですが、脱ぎにくいのが少し気になりました。あと、糸のほつれが気になる点がいくつかありました。しかし、値段的には妥当な商品だと思います。

4 2015-10-12

お買い得だと思います!
知人と合同のお買い物です。
私が購入したハロウィン用の衣装はイメージと相違なく、お買い得な買い物と満足しています(๑′ᴗ‵๑)
知人の方は、写真の映り方と実際の素材に違いがあり過ぎると不満そうでしたが、価格も考慮すると否めないと思います。

4 2015-10-09

かわいい!
アイロンをかければシワもなくなります(≧∇≦)形もかわいいし、色合いもかわいいです(^ω^)
たしかにエプロンの肩紐は長めですが、後ろ側で折り返して安全ピンで止めて着用しようかな、と思っています☆

4 2015-10-04

サイズが少し大きい
身長150、サイズは大きいのでパニエを下に履いたほうが可愛いと思います。ワンピースはもう少し伸縮性のある生地が良かったです。