コスプレ セーラー服 制服 コスプレ衣装 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-10
  • 値段相応
  • 定価一万円とありますが、正直、見た目はそんなにするとは思えません。生地はペラペラでボタンも安っぽいです。でも、この衣装は日常的に着るものではないので、これで充分ですね。本物の制服だと三万程度はすると思いますので、比べてもしょうがありません。コスプレ衣装と割り切って使う分にはなかなかかわいくていいと思いますよ。後は嫁が着てくれるかどうかです(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-25
  • 値段相応。
  • 身長153、体重42の私には、ウエストとジャケットはぶかぶかでした。リボンはゴムにリボンが付いたかんじですが、違和感はなかったです。ただ、ジャケットのボタンの穴がボタンよりも小さくどうやってもボタンをとめることができませんでした。しかたなく、はさみで切りました…。スカートは巻きスカートではなく、ファスナーが横についてます。何着もコスプレを購入した者から言えば、画像と実物との品差はさ ・・・(続きを読む

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
所々、安さは感じますが お値段以上の商品だと思いました。ちょっと楽しむには満足だと思います。

4 2016-01-11

かわいいです♪
ブレザーはペラペラです!
お値段考えるとこんな物かな?

• move6473さん
  • move6473さん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供がかわいいってとても喜んで貰えました!ありがとうございます!

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧に梱包されて商品が届きました。
まだ彼女にプレゼントしていないので未開封です。
パッと見は写真と変わらない感じ。
未開封、未使用につきとりあえず★4つとさせていただきます。
開封後評価が変わるようなら再評価させていtだきます。

5 2014-07-10

思ったより良かった
ほかの人も書いてありますが、商品はしわがありましたが、
1日つるしておけば、結構しわは取れました。
アイロン当てれば、もっと効果的でしょう。
商品自体は、確かに生地は薄いですが、この程度なら全然問題ないと思います。
縫製がぼろかったりすれば、もっとおすすめ度は下がるでしょうが、
この程度ならば、楽しむ程度ならば、全然問題なしです。

5 2014-11-07

ハロウィンイベント
誰とも被らずなかなか好評でした〜(-^〇^-)

4 2014-10-28

かわいいです。
写真ではクレーっぽく感じていたのですが黒ですね。
お買い得だと思います。

4 2012-12-10

値段相応
生地はペラペラでボタンも安っぽいです。
後は嫁が着てくれるかどうかです(笑)

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィン衣装
大満足です!
可愛いし、サイズ感も良好!
可愛く着こなすためにお腹のシェイプしなくちゃ!(o^^o)

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イベント使用していましたが縫い目のほつれが目立って来たので買い替えしました(けっこーハードに使っていました)

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
発送も早く商品もとても可愛いので大満足です。また違うタイプのコスプレを購入したいと思います。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
制服最高!
いろんなコスチュームありますが、やっぱり制服が最高です。最近はこの服とセーラーと交互に使用しています。ブレザーはすこし薄手ですが、実用時には影響ないので、気になりません。

4 2013-06-14

かわいい♪
かわいいけど私のサイズが上から80/56/80なんですけどスカートのウエストがかなり緩くてちょっとウエスト巻いて使ってちょうどでした。
まぁ夜に家の中でしか使わないので満足です。
あとブレザーの生地はうすいです。

4 2013-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
質(特にジャケット)は値段相応ですが遠目から見る分には気にならないです。デザインは可愛い。

5 2011-03-05

マジで可愛かったですヽ(*´▽)ノ♪
水着みたいな素材で締め付けすぎず、緩すぎずで
とても着心地がよく動きやすかったです。
メガネもかけて着ましたが
ちょっとバーテンぽくも見えるかな?
でもお客さんにも大好評だったので
☆5つで!!