サンタ コスプレ クリスマス コスチューム ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • Bタイプは太った人でもOK
  • 今見たらもう商品売り切れになっちゃってますね(; ・`д・´)先程届いて試着しましたが普段3Lサイズの私でも着れました!LLサイズくらいまでは売られていても、中々3Lとかになるとイベント用の物は売られていないのでとても嬉しいです。他社で3Lサイズでボディサイズ表記も実物は小さい予想をして10cmは余裕のサイズを購入したのに全然小さくて着れなくてがっかりしていたので、今回着れる物を購入でき ・・・(続きを読む
  • ねこらびにゃんさん
  • 3 2015-12-27
  • とても、かわいくてサイズもいい感じでした!少し太って見える部分もあるので自分にあったサイズをおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

Bタイプは太った人でもOK
先程届いて試着しましたが普段3Lサイズの私でも着れました!
他社で3Lサイズでボディサイズ表記も実物は小さい予想をして10cmは余裕のサイズを購入したのに全然小さくて着れなくてがっかりしていたので、今回着れる物を購入できてとても嬉しいです。
(Aラインなのでゆとりがあるのだと思いますが、痩せた方や普通体系の方には大きいくらいかもしれません。)
ワンピースの肩紐が固定されている物ではないので、上に上げて着るかやや下目に着るかで着丈が多少変わると思います。
身長が146cmとミニマム身長な私でもひざ上10cmくらいなミニ丈です。
生地は毛足があり割とよく伸びますし、ファーもぬいぐるみのウサギさんのようにフワフワで肌触りがいいのでイベント物にしては安っぽく見えずとてもいいお買い物ができたな〜と感じます。
ひとつ気にすべき点としては静電気が凄いです!
静電気対策のスプレーや柔軟剤等の使用が必要そうです(;^ω^)
薄手なので野外で行動する際はヒートテックとか着用したほうがいいかもですね。

4 2016-11-25

仕事用で
aタイプにしました。
サイズがワンサイズだったので不安でしたが、伸縮性、ゴムのため胸がeカップでしたが、収まりました(笑)
グラマーさんでも入るかとw
長さもミニで可愛いです。スカートの部分のチュールが何も下に着ないとザラザラして座った時に痛いので私は切ってしまいました。タイツなどを履くことをオススメします。

5 2016-12-09

満足です
Aタイプを購入しました。
デザインは商品画像の通りだし、思っていたよりも生地もしっかりしていて、肩紐が調節出来るので便利でした!何より可愛い!
梱包もアイテムそれぞれが小分けの袋に入れられていて丁寧だなと思いました。
1点だけ挙げるとすれば、胸元のポンポンがすぐ取れてしまいそうな所がちょっと残念でした。
それ以外は特に不満もなく、値段相応の買い物をしたという感じでした。

4 2017-01-02

可愛い
スカートの中の部分が少しチクチクするけど可愛いので☆4つ。

4 2016-12-17

可愛い(。・ω・。)
B typeを購入しましたが、生地感も良く、着用した感じも、画像と同じくAラインで形も可愛く、ベルトは安っぽいですが、ベルトで締める事でスタイルアップも出来るので、とても良いお買い物が出来て、嬉しく思っていますo(。>ω<。)o&#65038;

4 2016-12-06

かわいい
かわいい!生地も値段の割にはいいのかなって感じ。買ってよかった!

5 2016-11-27

可愛い&#9825;
可愛いです&#9825; スカート丈が思ったより短いですが 可愛いです。

4 2016-11-21

デザインは可愛いです!生地もまあまあいい感じですが、ベルトは使えそうにないのでなくてOKです。

• 627mさん
  • 627mさん

5 2015-11-20

最高に可愛かった
友達とお揃いでライブに着ていきました!
とっても可愛くて、目立っていたと思いますっ
伸びる生地なので、サイズを選ばなくてもきれるところも最高でした。
注文番号:251972-20151112-0718976121

4 2015-12-16

ファスナーに難あるけど、かわぃぃ!
Aタイプを購入。購入した次の日のお昼には届きました。包装もとても丁寧でした。商品についても、写真の通りとっても可愛らしくシルエットもきれいです。★難がある点…ファスナーが白いファーの食い込みによって購入時とても開けにくかったです。(これ開けられないんじゃないかと思うほど。)無事全開することができましたが、少しファーがほつれました。黒いベルトは飾り程度に思ってください。私にはサイズも大きく使い物になりません。素材の臭いもキツかった(臭かった)。でも、ベルトがなくてもこの衣装はウエストラインも綺麗なので大丈夫でした^^
衣装自体には大変満足しています。足が細いのでレッグウォーマーが止まってくれるか不安でしたが、大丈夫でした。数あるサンタコスチュームの中で、これを選んで良かったです。

5 2015-12-29

写真通りでとてもかわいかったです!満足です(*^^*)

4 2015-12-29

デザインはサンプルの通りのかわいさです。気に入ってます。
生地や縫製は可もなく不可もなく、値段相応だと思います。特に不満はありません。

5 2015-12-28

めっちゃ可愛い(∩&#707;o&#706;∩)&#9825;
きちんと包装もひとつひとつしてあって、
生地もしっかりしていました(*´ω`*)
友達とXmasこれを着てプリを撮ったり、
ご飯を食べたりして盛り上がりました!!
また機会があったら利用したいです!!

4 2015-12-27

思った通りの品で、満足です!!!!!!!

4 2015-12-22

Bタイプ
Bタイプを購入しました。
生地は薄手ですが、手触りもよく、かなり可愛い感じです。
値段相応な感じですが、これなら色々な種類を揃えてもいいかなと思います。
おすすめですv(・∀・*)