サンタ コスプレ クリスマス コスチューム ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • ファスナーに難あるけど、かわぃぃ!
  • Aタイプを購入。購入した次の日のお昼には届きました。包装もとても丁寧でした。商品についても、写真の通りとっても可愛らしくシルエットもきれいです。★難がある点…ファスナーが白いファーの食い込みによって購入時とても開けにくかったです。(これ開けられないんじゃないかと思うほど。)無事全開することができましたが、少しファーがほつれました。黒いベルトは飾り程度に思ってください。私にはサイズ ・・・(続きを読む
  • ぷなまんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2015-12-27
  • とても、かわいくてサイズもいい感じでした!少し太って見える部分もあるので自分にあったサイズをおすすめします。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

ファスナーに難あるけど、かわぃぃ!
Aタイプを購入。購入した次の日のお昼には届きました。包装もとても丁寧でした。商品についても、写真の通りとっても可愛らしくシルエットもきれいです。★難がある点…ファスナーが白いファーの食い込みによって購入時とても開けにくかったです。(これ開けられないんじゃないかと思うほど。)無事全開することができましたが、少しファーがほつれました。黒いベルトは飾り程度に思ってください。私にはサイズも大きく使い物になりません。素材の臭いもキツかった(臭かった)。でも、ベルトがなくてもこの衣装はウエストラインも綺麗なので大丈夫でした^^
衣装自体には大変満足しています。足が細いのでレッグウォーマーが止まってくれるか不安でしたが、大丈夫でした。数あるサンタコスチュームの中で、これを選んで良かったです。

4 2016-11-25

仕事用で
aタイプにしました。
サイズがワンサイズだったので不安でしたが、伸縮性、ゴムのため胸がeカップでしたが、収まりました(笑)
グラマーさんでも入るかとw
長さもミニで可愛いです。スカートの部分のチュールが何も下に着ないとザラザラして座った時に痛いので私は切ってしまいました。タイツなどを履くことをオススメします。

4 2015-12-22

Bタイプ
Bタイプを購入しました。
生地は薄手ですが、手触りもよく、かなり可愛い感じです。
値段相応な感じですが、これなら色々な種類を揃えてもいいかなと思います。
おすすめですv(・∀・*)

4 2016-12-06

かわいい
かわいい!生地も値段の割にはいいのかなって感じ。買ってよかった!

5 2016-11-27

可愛い♡
可愛いです♡ スカート丈が思ったより短いですが 可愛いです。

4 2016-11-21

デザインは可愛いです!生地もまあまあいい感じですが、ベルトは使えそうにないのでなくてOKです。

5 2015-12-29

写真通りでとてもかわいかったです!満足です(*^^*)

4 2015-12-29

デザインはサンプルの通りのかわいさです。気に入ってます。
生地や縫製は可もなく不可もなく、値段相応だと思います。特に不満はありません。

5 2015-12-28

めっちゃ可愛い(∩˃o˂∩)♡
きちんと包装もひとつひとつしてあって、
生地もしっかりしていました(*´ω`*)
友達とXmasこれを着てプリを撮ったり、
ご飯を食べたりして盛り上がりました!!
また機会があったら利用したいです!!

4 2015-12-27

思った通りの品で、満足です!!!!!!!

4 2015-12-18

よいです!
発送が早くて助かりました!
生地も思っていたより安っぽくなくてかわいいです(^^)

5 2015-12-18

早い
とにかく早かったです。
商品もとてもかわいくて満足ですがおまけはチョッパーの扇子と言うなぞチョイスだったのであまりおまけにきたいしないほうがいいですワラ

4 2015-12-17

かわいー
とてもかわいかったです(*^^*)
黒いベルトはペラペラでしたが見た目的には問題なかったです。商品到着まで時間もかからず満足です☆

5 2015-12-17

とてもかわいかったです
Aタイプが欲しかったんですが売り切れだったのでBタイプ購入しました。
安いのに、とても可愛いです。
クリスマスが楽しみです(´>ω∂`)☆

5 2015-12-15

良いです◎
値段相応ですが生地もそこそこ
良く気に入りました(*^_^*)