コスプレ ナース コスプレ衣装 ナース服 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ストレッチがいい感じに効いています。
  • 身長169センチ普通体型です。着丈は立った状態でショーツが少し出て見えます。適度なストレッチ性がボディラインをきれいに見せてくれるのがいいところです。アンダーはどうしても少し透けるので白か、もしくは赤などのわざと透けさせる色にしても面白いです。付属のショーツは三角生地に紐という、露出の多いデザインなのでイベントごとで使うときはペチパンなどのみせてもいい下着の着用が適切かと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 対応が早く気持ちのいい取引でした
  • 注文後のメール振込み後の発送全てが迅速で気持ちのいい取引でした商品自体は思ってたのとちょっと違いました。写真よりもっと下着っぽいです。後、思ったよりもしわになりやすそうな生地でした。後、胸の見える具合などが思ってたより激しいです。ハロウィンなどで使うよりもプライベート向きな気がしました。通販ではよくある事ですね。けど、この安さで見た目は可愛いし、なにより対応が素晴らしかったので ・・・(続きを読む

4 2015-05-30

友達にプレゼント
見た目が可愛かったから友達にあげます。
素材も期待通り!

4 2016-05-06

可愛いかったです。
お値段通りの生地で、安っぽいと言えばそうだけど、お遊びで着る分には十分です。

5 2016-05-24

すごくかわいい!!
きじものびちぢみするからすごくきやすくて!
かれもよろこんでくれた♡

4 2016-05-18

可愛い
ほぼ写真通り!生地は安っぽいけどすごく可愛いです!ただナースキャップにヘアピンが付いてなかったのでかぶれないです。

4 2016-02-18

かわいい
衣装は細身で丈も短くてかわいいです!あと飾りでついているボタンも多いです。
帽子はかぶれないのでいらないと思いました。。
発送から到着までとてもスムーズでした!

4 2015-11-02

生地も手触りが良いし、体型が綺麗に見える服だったので良かったです。

4 2015-10-23

かわいいしめっちゃセクシーでした!
買ってよかったです?(^-^)/

4 2015-10-19

よかったです。
商品が早く届いてよかったです。助かりました。、

4 2015-10-18

大満足
ガーターつきタイツ
めちゃんこ使える!
コスプレも
ボタンだけ
2つ付けれないけど
ギリギリお尻みえないから
めちゃちょうどいいし可愛い

5 2015-10-17

ハロウィン用に
可愛いです
生地ものびるし着やすい

5 2015-10-16

ハロウィンで購入。胸元が結構空いていたので、下に包帯を巻きました!
丈は、身長157センチで、透けるので下に短パン履いてちょうど見えないくらいの長さでした。

4 2015-10-15

ライブ用に(´∀`)
ライブ用に購入(´∀`)
写真通りの色でかわいい( 〃▽〃) ちょっとゆるいのが残念( ´△`)
サイズが選べたらいーのにと思いました!
でもオススメです!

4 2015-10-12

ナース
思ってた通り。
また、来てはいませんが思ってた通りでした。
着るのが楽しみです

4 2015-10-09

とても満足!
ラインもかわいくて、プレゼントとしてシールがついていたのがとてもよかったです♪ 一つだけ、ボタンをすべてしめて着ると左右非対称になってしまうのが残念でした。見た目には問題はないのですが。全体的に、とてもかわいく満足です!

5 2015-10-08

すぐ届きました!
身長155で丁度いい感じです
胸元はかなり空いててブラ見えちゃうのでちょっと縫いました!
めっちゃ可愛くて安くて満足です!!!