コスプレ ポリス 制服 コスプレ衣装 仮装 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-07
  • Halloweenに!!
  • イベント用に友人の分と2着購入しました(^^)同じ商品でも他のショップさんではMサイズしかなかったようですが、コチラのショップさんではLサイズもあり、プチプラ価格だったのも嬉しかったです♪私はぽっちゃり体型(157cm/60k g)なので、Lサイズでも着用できるか不安でしたが…なんとか着れました(T∀T)(笑)ただ、ボタンを全部閉めると胸の部分がパツパツになり悲惨なので、イベント当日はインナーを着用し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • スカートが短い。
  • スカートの左右のスリットがよかった。でも、158センチの私にはスカートぎ短く…ハロウィンのイベントで着るのに座るのことができないので私物のタイトスカートで代用しました。生地もペラペラでシャツがシワシワですが値段も安いものなので許容の範囲内でした。ボタンのしつけ、スカートの長さを改良されたら星5つかなと思います ・・・(続きを読む
  • ARARE6436さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
本当にすごく可愛かったです!
ネットで見たまんま󾬄

5 2015-10-29

かわいい♪
昨日の13時に注文してお昼前に到着しました〜!梱包もお店の名前ではなく完璧で関心してしまいました。
160センチ55キロの体型ですが、上はぴったりでした。アイロンかければバッチリな感じです。確かにスカートは皆さんのレビュー通り・・ちょっと(笑)持ってるもので対応しおうかなと。外では着ないつもりなので、ちょっと太めな足が出てしまいますがストッキングとヒールでも履けばなんとか・・頑張ります。でもこの値段と到着の速さには満足してます。
帽子も購入してその気になります。
251972-2015 1028-0558971101

4 2015-10-07

Halloweenに!!
イベント用に友人の分と2着購入しました(^^)
私はぽっちゃり体型(157cm/60kg)なので、Lサイズでも着用できるか不安でしたが…なんとか着れました(T∀T)(笑)
ただ、ボタンを全部閉めると胸の部分がパツパツになり悲惨なので、イベント当日はインナーを着用しボタンを開けようと思います!
あと他の方のレビューにもありますが、スカートは短めでスリットがかなり深めに入っているので要注意です(笑)
他の物で代用した方が良いかもしれませんが、使えない訳でもない感じです♪
届いた時に試着したのですが、彼ウケも良かったですよ(*´∀`)(笑)

4 2016-03-23

可愛い
商品が届きました。
まだ実際に使ったわけじゃないので、なんとも言えませんが、
セクシーな感じでよさそうに思えます!

4 2015-11-18

安かったので購入!
他の方のレビュー通り、スカートの生地はペラペラです。
でも、洗濯してアイロンかけちゃえば室内でのお楽しみ用には十分のクオリティです。
154センチ42キロで普段SサイズですがMサイズ購入しましたが、ちょうど良かったです。
スカートのウエストがかなりゆるゆるですが、丈が短く作られているのとスリットが深く入っているので腰履きでもミニになります。

4 2015-11-06

ありがとうございました
遅くなってすみません!
注文した次の日には届き、急いでいたのでとても助かりました。迅速な対応ありがとうございました!
商品は、写真通りでかわいいです☆
シャツはシワシワだったのでアイロンをかけないとだめでしたが、(生地は薄いけど)思っていたより透けたりせず、ハロウィンで楽しむ分には十分でした。
スカートは短すぎるので、他のものを代用しました。
帽子もセットだと、さらによかったです。
でもコスパのいいお買い物ができました!ありがとうございました(*^^*)

4 2015-10-31

直ぐに届いて良かったです。
青色のMサイズを購入。
160cm、44キロ、トップスは丁度いいサイズ感。
スカートはウエストが大きかったです。
でも骨盤で止まって一応脱げません。
丈はかなり短いです。
袋から出してみるとシワが目立っていたのでアイロンをかけたのですが、アイロンの熱で青色→紫色へと若干変色?
アイロンをかける際は念のため当て布などをした方がいいかもです。
あとボタンが一つ取れかけていました。
でもイメージ通りだったので結果満足です。
ご注文番号:251972-20151028-0638516322

5 2015-10-27

対応が早い
昨日16時頃注文し、本日の午前中に届きました!
ハロウィンで使用するため当日までに間に合うか少し心配でしたが素晴らしい対応でした。
スカートは短すぎるので別のスカートで対応することにしますがシャツはMサイズでちょうど良かったです!
ただ胸の部分がCカップの私でもぴったりなのでかがむと隙間から下着が見えてしまう感じです。
値段と対応の良さには満足しているので機会があればまた利用したいと思います。

4 2015-10-19

コスパよし!
151センチ40キロです。
普段はSサイズですが、今回はMを購入しました。
ハロウィン用です。
もっとぴったり目が良かったですが、そこまで大きくはないです!
また、スカートは確かに大きいけど、丈が短いのとスリットが深いのとで、腰で履いても良いかな、という感じ。
とは言え、私はタイトスカートを別途購入しました!
思っていたよりもしっかりした作りでした。
縫製があまそうなところがあるけど、値段を考えたら全然気にならないです。

4 2015-10-14

ハロウィン用
シャツはシワになってますがわりとしっかりしているのでアイロンかければ問題ないです。
ボタンも縫製が雑なのかとれかけてるのもありましたが、自分で付け直せばいいので大丈夫です。
スカートも腰履きすれば思ったより短くなくて良かったですが
しゃがむのはちょっと危険かもしれないです。
値段相応といった感じです。

• arsxxxxxxさん
  • arsxxxxxxさん

4 2015-10-03

かわいい!
すごく可愛くて気に入りましたが、
スカートはお尻の大きな私には
伸縮性がないのでキツかったです。
スカートのサイズも選べたら
嬉しいなと思いました。(^_^)

4 2015-07-08

うーん、
思ったより大きかった。
次買うときはワンサイズ落とします。

4 2016-06-24

配送も素早く、梱包もしっかりしていてとても満足です

5 2016-06-07

とても良い
ポリス夏バージョンで、購入しました!すっかりDOUBLEのリピーターになってます。価格もお手頃でデザインが可愛い商品ばかり!今後も宜しくお願いします。

5 2016-05-03

発送も早く値段の割にいいと思います。
とても可愛いです!