メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • 細身の方向けです。
  • 商品が来るのがとても早いです。また、発送のメールなどもしっかりしており、対応も良いです。梱包もしっかりしていました。メイド服も値段の割にすごくしっかりしていて、かなりよかったです。以下、メイド服を着てみてのサイズ感などの詳細になります。サイズの方ですが、当方高身長(170センチ)ですが、スカートの長さは気持ちミニかなというくらいで、全然問題なかったです。逆に平均身長の方が着たら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-13
  • 自分のと妹のと二つ買いました。ウエストのしぼってあるところがゴムになってないので着るのがすごく大変でしたので星3つ。デザインとかは可愛いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-24

よかったです。
文化祭で使いました。スカートの長さが少し短い気もしましたが、かわいく着れました。

• true0703さん
  • true0703さん

5 2016-07-11

本格的
カチューシャやエプロン、小物も本格的でした。
縫製もしっかりしていて
ハロウィンで外で来ても全然いけます!
可愛くておすすめです。

4 2015-10-03

シンプル
シンプルでかわいくて 気に入ってます。横のファスナーに気づくまでは、着るのに苦労しました。リボンが縫い付けてあったのが 邪魔だったので、星4つにしました。

• marin2451さん
  • marin2451さん

4 2014-10-01

ハロウィン用に
友人が購入です
シンプルで可愛い!生地がしっかりしてる!

• にぼし3さん
  • にぼし3さん

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長164cmの標準体型です。腰がしぼり過ぎ?なのか、M〜Lサイズだからなのか分かりませんが、着るのも脱ぐのにも苦労しました。着れる事には着れます。
スカートの丈は写真と同じぐらい、という感じです。
服自体、生地は薄くなくしっかりした作りなので、安っぽくはなく満足しています。デザインも写真通りで可愛いです。
付属のカチューシャとリボンは安っぽかったです。リボンは自分で付け替える等すれば良さそう。
値段の割には満足のいく商品だったと思います。あと、発送がとても早くて助かりました!

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ハロウィン
購入して2日で届きました。しっかりした生地で透けないし安心しました。写真よりはスカートの丈が長く、膝丈でしたが短すぎて外に出られないよりはいいですよね。
セクシー系というよりは、正統派って感じです( ^ω^ )メイク頑張らないと地味かも。
プレゼントは、タイル柄のタイツでした♡ストッキングを追加で買わなきゃと思っていたので、嬉しかったです!満足です。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
よかった!
やすいし、買ってよかったです!
スカートの丈の長さが心配でしたが、165センチで膝上ですがミニ過ぎず全然大丈夫でした!

4 2015-01-04

かわいい
かわいいのですが、横のチャックに最初気づかず、汗だくで着て脱ぐのも苦労しました。チャックに気づけば、スムーズです。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リボンが縫い付けてあるとは思いませんでしたが、とてもいい服でした

• cellardoorさん
  • cellardoorさん

4 2014-10-28

ハロウィンの仮装用に
ハロウィンの仮装用に購入しました。
白い部分をダイロンでピンクに染めたかったのですが、ポリエステルの生地だったので染められなかったです。
前ボタンが4つ、サイドのファスナーで、作りは理想的でした。
すぐに届いて良かったです。

4 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
対応が迅速
まだ商品は届いていないですが、対応が早くイベントに間に合いそうです。商品が届くのが待ち遠しいです。
楽しみに待っています!

4 2014-10-27

ハロウィン用に購入
サイズもちょうど良く、生地も思ったよりしっかりしていて満足です!

4 2014-10-27

満足
身長156センチ体重46.5キロです。
ハロウィンの仮装用に購入しました。
値段の割に生地もしっかりしていたし、
スカートのボリュームも可愛くてよかったです。
スカートの長さもちょうどよかったです。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長161センチ、体系は標準だと想いますが
着るときに腰がぎりぎりです。
結構細身な作りだなと思いましたが、
ハロウィンのときだけなので問題なさそうです
かわいくてよかったです。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
「154cmだと膝より少し上くらいで丈が長かったのですが、
届くのが早く、なおせるので満足です。
腕上げると少しきつかったので-1
カチューシャは使う気はないのですが
すごく安っぽいですw
でも安くて早く届きとても良かったです。」…娘談