メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • 可愛い!
  • ハロウィン用にピンクを購入。あす楽で、注文した翌日に届きました。早い!見た目は商品画像の通りの鮮やかなホットピンクです☆生地はお値段相応な感じですかね。でもコスプレ衣装にありがちな、安っぽくてテロテロな質よりは全然しっかりしてて着れます。全体的にゆったりでウエストも大きめ。ぽちゃな私でもゆとりありました。エプロンで締めれば大丈夫そうです。そのわりに袖部分は少しキツめかな。私の腕 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • 可愛いです
  • 画面で見るより若干明るい色合いで、青というよりは水色という印象です。サイズは丁度良かったです。右脇の下にファスナーがあり、そこを開けると着脱が少しし易くなります。ボタンホールの縫い方がややアバウトで、早速糸がほつれてボタンに引っかかりました。スカートの裾は折り返さずに裁ち目かがりされています。裏地はありません。値段の割に生地もしっかりめでデザインも可愛いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-15

会社の忘年会で使用しました。
生地もしっかりしていてすごく可愛いです。
しわしわだったのでアイロンかけたらきれいになりました。

5 2015-04-22

届きました!
注文して2日で届きました。
はやくてびっくりです(・∀・)
生地は透け感もなく、とってもしっかりしていて、大満足です!
黒エプロンもすごく可愛いい♡
いい買い物できましたヽ(゚∀゚)ノ
ただ…レビュー書くともらえるプレゼント、なぜチョッパーのセンスだったんでしょうか(笑)
コスプレ系のグッズだったら、嬉しかったんですけどね…

5 2015-11-10

❤
仕事のイベントで着ましたがすごく好評でした!届くのも早かったです。

4 2015-10-29

かわいい
スムーズに届きました。
165センチ普通体型で、スカート丈はちょうどよくミニです!

4 2015-10-23

スカートの裾に糸を引っ張ったようなうねりがあったのですがそれ以外はほんとによかったです。体型と身長少し心配してたのですが全然大丈夫でした。お値段も安くありがたいです

• xoxo.a428.さん
  • xoxo.a428.さん

5 2015-10-21

可愛い☆
すぐ届きました!
めちゃ可愛い☆
少しシワシワだったけどw
ネクタイもゴムでかけるだけだし、とても可愛いです☆
大満足😁

4 2015-10-20

可愛い!
注文してからすぐに届きました。
黒のエプロンは薄いけど、ワンピースはしっかりした生地で可愛いです!
エプロンなしでもいい感じ!
ブルーを買いましたが、写真通りの綺麗な色でした。

4 2015-10-19

色もデザインも可愛かったです!
ただ、着づらさと脱ぎづらさがあるのが
少し残念でした!
ありがとうございました(*´。・ω・。`*)

4 2015-10-18

少し大きい
フリーサイズなので、151cmの私には少し大きいです。
エプロンで絞めれば大丈夫かなと思います。
見た目は可愛いです。

• EXILE314さん
  • EXILE314さん

4 2015-10-16

案外生地もしっかりしててよかったです(^^)
シワも気にならない程度でした。
安いし満足☆

5 2015-10-07

この値段で、この商品はお買い得だと思いました。
ピンクもブルーも買いましたがどちらもいい感じです!
ウィッチハットをかぶると魔女っ子風に猫耳カチューシャも合います♪
ハロウィンイベントで使用しましたが、文化祭とかでも使用したいです♪

5 2015-09-29

しっかりしてる!!!
コスプレ衣装ということで、ペラペラの心配をしていましたが皆さんのレビューが多い通りの上出来な商品でした!他の物もレベルを上げて欲しいですね!期待しています。

4 2015-09-24

とてもよかったです!
ハロウィンの為に買いました!
これからもここで
購入しようと思います。

5 2015-09-18

かわいい!
ピンクを購入しましたが、すっごくかわいいピンクで、サイズもピッタリでした!!
イベントで着るのが楽しみです!!

5 2015-09-13

画像よりさわやかな色
早速開封し、開けてみたところ画像よりもブルーは色鮮やかでした!!
彼女もあまりの可愛さに喜んでくれましたよ!!!