メイド服 コスプレ 衣装 メイド コスプレ衣...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • ほどよいミニ☆
  • 150センチ38キロですが大きすぎることもなくスカートの丈も個人的に丁度よかったです(ひざ上10〜15センチくらい)身長がある方はさらにミニになると思います。なで肩ですがエプロンが落ちてくることはありませんでした。髪をおろしてもアップにしても可愛いデザインだと思います。袖?脇?の部分にゆとりがあるので上は若干大きめかもしれません。ウエストラインはエプロンで調整可能なので太く見えることは ・・・(続きを読む
  • viola1448さん
  • 3 2016-04-20
  • 付属のネクタイがなかった
  • ・150cm、42kg・試着した感想は全体的にぴったり。このメイド服は膝丈で、モノクロ(赤い細リボン)のメイド服は膝上5cmでした。 ・自分でさらに加工するために購入したので、付属のネクタイが入ってなかったのは残念ですが……使う予定はないので気にしません(^w^) ・999円のパニエも同時購入。スカート丈を30cmにすれば、下からパニエがチラ見えして可愛いですよ。ボリュームを出 ・・・(続きを読む
  • とっちぃ(・ω・)さん

5 2015-11-02

ぃぃ買い物したょー(≧∇≦)
思っていたより明るいブルーでしたが、可愛かったです。
値段のわりに生地がしっかりしていて、スカートの長さもちょうど良かったです。
おまけに、ハロウィン用?のボディシールがついていてそれも可愛かったです!
有難うございました。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント用に購入。
ピンクで可愛かったです。
私は身長が低いので膝丈になりました。裾直しして着ます。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛いです
サイズも大きすぎず小さすぎずと難なく着ることができました!
他の方がおっしゃっているシワもアイロンをかければ綺麗になります。
色が写真よりも濃いのでとてもよく目立つメイドさんになりそうです!

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に買いました。間に合うか不安だったけど、すぐに届きました!可愛かったです。

4 2014-10-13

かわいかった
可愛い!ハロウィンにつかいます!ありがとうございました!

4 2014-10-07

かわいい
いい色のピンクです。
ハロウィンの月なんで
今度、友達と出掛けます

5 2014-11-07

とてもかわいかったです
お値段のわりに生地がとってもしっかりしていて、とてもよかったです。
ネクタイもレビューなどみて、ちょっと心配でしたが、わたしは
このネクタイでじゅうぶんかわいいなぁとおもいました。
身長162センチですが、それでもスカートの丈が少し長く感じたので7センチほど
裾上げしました。そしたらちょうど、写真くらいのミニスカートになりました。

5 2014-11-04

値段の割に生地がしっかりしてて良かったです。

4 2014-10-25

イベント用に購入
子供と子どもの友人たち用で頼まれてまとめて購入しました。
サイズフリーでちょうどよく、ブルーの色もそうそう派手でもなく、でもお祭り気分にはぴったりといった感じです。

4 2014-09-28

丁寧で迅速な対応でした
コスプレによくあるペラ2テカ2~な妙な色の感じもなく、思ったよりしっかりしていました
スカート丈はやや長かったかな?裾はロックのみだったのでお直しも楽に出来そうです
おまけのタイツも贔屓のショップのものだったので、嬉しかったです

5 2014-03-27

可愛い!!
とっても可愛いし生地もしっかりしてます!裾の縫い目がちょいと粗いけど本当買って良かった★
あと、レビューの参考になった順の一番上の猫耳の人のとは違うやつだと思います!パニエは付いてなく、生地もテカテカしていなくてしっかりした生地でした☆
164センチですがチョット長いかな?…ミニ大好きなので、あと少し短かったら良かったです∩^ω^∩
ニーハイ履くとメチャ可愛いですよ♪

4 2010-11-10

安くて、可愛い!
以前こちらで買い物した時は不良品で最悪でしたがこのメイド服は当たりです!身長約160でちょいがっしり体型ですがちょっと余裕がありました。ただ脇にファスナーが着いても着脱がかなり大変なのと縫い付けてあるパニエが固いので痛いです…こちらのお店は発送が早いです。

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ハロウィン用★
ハロウィン用に購入しました。生地がしっかりしていて、可愛かったです★

• STKYKさん
  • STKYKさん

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相応、という感じです。
商品の形などは画像通りだったのでよかったです。
エプロンのふりふりが気に入りました!
ただ、安いということもあり、裾の縫い方が
少し雑だったのが残念です。
色は、画像より少し薄く感じました。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像してたピンク色よりも若干明るかったがきれいで、可愛かった。