メイド服 コスプレ アイドル 衣装 メイド ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-17
  • ほどよいミニ☆
  • 150センチ38キロですが大きすぎることもなくスカートの丈も個人的に丁度よかったです(ひざ上10〜15センチくらい)身長がある方はさらにミニになると思います。なで肩ですがエプロンが落ちてくることはありませんでした。髪をおろしてもアップにしても可愛いデザインだと思います。袖?脇?の部分にゆとりがあるので上は若干大きめかもしれません。ウエストラインはエプロンで調整可能なので太く見えることは ・・・(続きを読む
  • viola1448さん
  • 3 2016-04-20
  • 付属のネクタイがなかった
  • ・150cm、42kg・試着した感想は全体的にぴったり。このメイド服は膝丈で、モノクロ(赤い細リボン)のメイド服は膝上5cmでした。 ・自分でさらに加工するために購入したので、付属のネクタイが入ってなかったのは残念ですが……使う予定はないので気にしません(^w^) ・999円のパニエも同時購入。スカート丈を30cmにすれば、下からパニエがチラ見えして可愛いですよ。ボリュームを出 ・・・(続きを読む
  • とっちぃ(・ω・)さん

5 2015-11-02

ぃぃ買い物したょー(≧∇≦)
思っていたより明るいブルーでしたが、可愛かったです。
値段のわりに生地がしっかりしていて、スカートの長さもちょうど良かったです。
おまけに、ハロウィン用?のボディシールがついていてそれも可愛かったです!
有難うございました。

5 2014-03-27

可愛い!!
とっても可愛いし生地もしっかりしてます!裾の縫い目がちょいと粗いけど本当買って良かった★
あと、レビューの参考になった順の一番上の猫耳の人のとは違うやつだと思います!パニエは付いてなく、生地もテカテカしていなくてしっかりした生地でした☆
164センチですがチョット長いかな?…ミニ大好きなので、あと少し短かったら良かったです∩^ω^∩
ニーハイ履くとメチャ可愛いですよ♪

4 2010-11-10

安くて、可愛い!
以前こちらで買い物した時は不良品で最悪でしたがこのメイド服は当たりです!身長約160でちょいがっしり体型ですがちょっと余裕がありました。ただ脇にファスナーが着いても着脱がかなり大変なのと縫い付けてあるパニエが固いので痛いです…こちらのお店は発送が早いです。

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ハロウィン用★
ハロウィン用に購入しました。生地がしっかりしていて、可愛かったです★

• STKYKさん
  • STKYKさん

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段相応、という感じです。
商品の形などは画像通りだったのでよかったです。
エプロンのふりふりが気に入りました!
ただ、安いということもあり、裾の縫い方が
少し雑だったのが残念です。
色は、画像より少し薄く感じました。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
想像してたピンク色よりも若干明るかったがきれいで、可愛かった。

5 2013-06-30

とっても可愛い
ピンクのメイド服だけどネクタイのおかげで甘くなりすぎない!

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色は写真より少し濃いめのピンクで丈も155cmの私が着ると太ももの真ん中くらいでちょうどよかったです。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベント用に購入。
ピンクで可愛かったです。
私は身長が低いので膝丈になりました。裾直しして着ます。

4 2014-06-02

可愛い
丈も170で丁度いいくらい。
可愛いしテンション上がりますw
コスパ良い商品だと思いました。

5 2013-01-07

イベント用に購入
WEBで見る商品の画像のイメージとマッチしていてとてもよかったです。しかも、布の質が思った以上に良くてさわり心地がとても良かったです。また、何か購入したいと思いました。

4 2012-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
糸の処理が甘かったりスカートにボリュームがなかったりで作りは雑ですが、
値段相応という感じです。
デザインは可愛く、色もイメージ通り。パ二エを履けばもっといい感じになるかな?
発送も当日ですぐに届いたので助かりました。
おまけらしきパンツ?にはビックリしましたがw

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いし思っていたよりしっかりした作りになっていて満足です★
ボリュームはないので、パニエを履いて着たいと思います♪

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
166cm,50kgですが、丈が太ももくらいでちょうどよかったです!生地しっかりしてるしコスパ最高!ちなみに駅伝大会の仮装で着ました!走りやすかったです(笑)

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても可愛いです!!イベントで友人と使うのでブルーも購入しました★袖の部分のボリュームがいいです★エプロンで胸も大きく見えます!笑 ネクタイ?も着けやすくて嬉しいです。