5 2018-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女に!
配送も対応も迅速で彼女とコスプレを楽しんでます!
リアルで最高ですよ!

3 2017-11-02

注文の際
残念だったのが支払いを決めクリックしたらそのままお買上げに跳び 時間指定や日にち指定が出来ませんでした!何故なのか分かりませんが改善お願いします。 商品はシワが酷くサイズがフリーなので私にはブカブカで残念でした! 取引はスムーズでした。

4 2016-11-07

良かったです
あす楽でちゃんと翌日届きました。
ハロウィンパーティー用なので助かりました。

4 2016-10-24

かわいい!
ハロウィンに向けて。
シワがありますが、アイロンすれば問題ないかと。
150センチ、標準体型でぴったりな着心地でした。
とてもかわいいです!
カチューシャ、レビューで不評だったので心配でしたが、私は十分に思いました。
赤いリボンがちゃっちいので星4つです!(笑)

4 2016-08-13

商品到着は早かったです
木曜の夜注文で土曜には届きました。すごく早かったです。商品は、思った以上によく、私は小さいのでサイズ調整しないといけないかなと思っていましたが、ぴったりでした。最初はしわがあるので、写真のような高級感はありませんでしたが、しっかりしてると感じました。歌って踊る衣装に購入しましたが、充分使用できそうです。

3 2016-05-29

リボンが、、、
可愛ですが、なぜリボン取り外し不可なんですかね?せめて、真ん中につけて欲しい。

3 2016-03-09

イメージが
想像してたものとちがかったので★3です。全体からみてカチューシャが残念。

4 2015-12-16

凄く可愛い商品でした^ ^
リボンは取り外し不可で残念でした。
アイロンしてから使用したいとおもいます。

2 2015-12-14

思っていたより生地が薄かったです。
しっかりした生地を望む人は考えてる見て下さい。

3 2015-12-10

スカートがおもっていたより、少し長いです。
リボンは切って別の物をつけました。
配送は迅速な対応を、していただきました。
物自体は可愛いです。

4 2015-11-10

自分でスカートの丈を少し短くして、リボンを違うのに付け替えました。

4 2015-11-07

コスプレ
生地は、ペラペラでしたが、とても可愛かったです。値段も安くて、ハロウィン楽しめました。

4 2015-11-05

デザインがステキで可愛い!
デザインがとてもステキです!
エプロンもとても可愛いです。
ただ、お手頃なのもあって縫製の安っぽさが少しだけ残念。
リボンは襟の真ん中より1cmほどズレた位置で縫い付けられていて、真ん中で結べません。
リボンはてろてろでかなり安っぽいので、自分の好みのものに付け替えようと思います。
カチューシャは思ったより結構可愛かったです。
かなりお手頃なので可愛くて大満足です。

4 2015-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よさげ
配達も早く、思っていた通りでよさげです。

3 2015-10-27

(^^)
学園祭のために買いましたが。
お値段のわりに可愛く、エプロンがなくてもワンピース感覚で着れるので、すごくいいかと思います。
ただ、パニエがないと寂しい感じになるので・・・。
できれば、パニエ付きでだとうれしいかなと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式