メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 大...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-01
  • ハロウィンイベント
  • 着た感じユルユルでしたが、鏡で見てみるとそこまで気にならないです。画像で見るとスカート下の部分がレースになっていますが、恐らくモデルさんが着用しているパニエですね、実物にレース的な物はありませんでした。赤いリボンの必要性を感じなかったのでハサミで切りとりました。全体的にかわいいですし、毎日着るものでは無いので、十分なクオリティだと思います。ワンピもエプロンもシワシワですが、アイ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-27
  • 可愛いけど…
  • 着にくいですね。サイドファスナーで、頭からかぶってから閉めるタイプでしたが、首廻りが狭い(苦笑)小柄な人なら大丈夫なんですが、肩幅が大きめなMサイズの私では脱ぎにくかったです。襟は後付でしたが、一体型でファスナーが後ろだったら良かったのに。生地は薄いです。着た感じは可愛いんだけど、商品のつくり的にはいまひとつ。 ・・・(続きを読む
  • みーさん9189さん

4 2015-11-05

デザインがステキで可愛い!
デザインがとてもステキです!
エプロンもとても可愛いです。
ただ、お手頃なのもあって縫製の安っぽさが少しだけ残念。
リボンは襟の真ん中より1cmほどズレた位置で縫い付けられていて、真ん中で結べません。
リボンはてろてろでかなり安っぽいので、自分の好みのものに付け替えようと思います。
カチューシャは思ったより結構可愛かったです。
かなりお手頃なので可愛くて大満足です。

4 2015-12-16

凄く可愛い商品でした^ ^
リボンは取り外し不可で残念でした。
アイロンしてから使用したいとおもいます。

4 2015-11-10

自分でスカートの丈を少し短くして、リボンを違うのに付け替えました。

4 2015-11-07

コスプレ
生地は、ペラペラでしたが、とても可愛かったです。値段も安くて、ハロウィン楽しめました。

4 2015-10-31

よさげ
配達も早く、思っていた通りでよさげです。

5 2015-10-25

ハロウィン用
フリーサイズなので心配でしたが、余裕で入りました☆
横にファスナーがついてるので、楽に着れます(*^^*)♪
このお値段でこのクオリティ、とても満足です☆
すっごくかわいいです!

4 2015-10-20

イベント用に
かわいいデザインのメイド衣装がお手ごろ価格で購入できて満足です。商品の到着も速くて助かりました。

4 2015-10-06

コストパフォーマンス抜群!
ハロウィンのイベント用に購入しました。
安価ですが、そんなに安っぽく観えないし
満足しました。

5 2015-07-11

リピートです!
安いのに綺麗なので毎度助かってます。
152センチ細身ですがフリーサイズでもちょうどいいです。エプロンは少し大きいかな?という感じもしますがあんぴんでとめてます。
おまけはチョッパーの扇子でした!

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごくかわいい!
写真通りでめっちゃかわいい!!サイズもウエストに余裕があって普通に着れます(笑)生地は薄いので中に何か着ないといけないですが。赤リボンはちょっと質が残念だけどいいアクセントになります。上はボタンですが胸のある人にはパツパツになるかもしれません。他のレビューにもありましたがエプロンの肩紐は落ちてきますね。
でも大満足です。

4 2014-11-01

ハロウィンイベント
全体的にかわいいですし、毎日着るものでは無いので、十分なクオリティだと思います。ワンピもエプロンもシワシワですが、アイロンを掛ければ問題ありません。
注文後すぐに届けて頂き大変助かりました。また何かあれば利用したいショップさんです。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
褒められました!
ハロウィンに着ました。
子供やママ友に可愛い衣装!と言われました♪

4 2014-09-02

商品は満足
ハロウィン様に買ったのですか、商品の発送も 問い合わせも早く安心して買い物が出来ました!
商品はユニクロsサイズであれば、けっこう大きいです

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいい
セット内容にはないタイツがおまけについていてテンションがあがりました。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い
お値段が安いのに可愛いです。商品画像とほとんど一緒です!
リボンの位置が少し気になりますがそんなに気にならず着用出来ました!
注文してからすぐに届いたのも良かったです!