コスプレ バニーガール サンタ バニー コス...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • とにかく速い!!
  • 急遽友達とハロウィンコスプレをする事になり、間に合うのか不安でしたが、デザインもとても可愛く18時までの注文は当日発送というこちらのショップを見つけて即決しました。18時ギリギリの注文でしたが、きちんと発送してくださり、翌日午前中には届くという!!速さに感動しました。商品は写真通り可愛くて、とても着やすい生地でした!胸がないので心配でしたが、ブラの上にパット入りのブラトップを忍ばせ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 痒い。
  • (一度洗濯したらあっさり治まったので、生地のせいではなく、ダニか何かか?)タイツみたいに伸びるので(いわゆるオペークという生地だ。少し透ける。)部分的に15号サイズ(バストとアンダー)の私でも他の部分は普通に着れたのに、どこが入らないって、首が閉まらないでやんの。確かに太めの首ではあるが、5cmぐらい足らないぞ、これ。で、後ろの、うなじ辺りを切って、ゴム入れて着ている。 ・・・(続きを読む
  • 灰色茶さん

5 2016-02-11

可愛すぎます
届いてすぐ試着しました。薄手のニットのうえからでも、ポッチャリの私でも余裕ではいります。こちらのレビューにも記載された方もいらっしゃったように、LLほ方でも入りますね。ウサミミも良くできてます。2ウエイ使いよできそうです!カチューシャも痛くなりにくく、言うことなしで、在庫がなくなると品切で終わってしまうのは悲しいと予測して早めに予備注文リピ決定品です。身長高い方はサイドが上がるので後ろは少しながさがジャッカンありますが、下着が見えてしまうかもしれません。レースのショートパンツや工夫されても重ね着されても素敵です。今までコスプレ購入した中で一番の商品になりました。

5 2016-02-11

リピさせていただきます(*´ω`*)
こちらはほんとに言うことなしのお値段以上のコスプレです。カチューシャのウサミミも良くできていて、首元のフリフリから、おりぼんまで、魅力満載です。違う自分になれます。リピさせていただきました。おしりのマンマルシッポもポイントでミニスカートのたけかんもちょうどよく、少しぽっちゃりの身長164センチの私でも余裕です。お店側の方は対応とても良いです。チョッパーの扇子が付いてきます。集めます(笑)あと、関係ないのですが…商品番号: z1667こちらのベビードール再販希望してるものです。

5 2016-11-06

とても可愛いバニーちゃん
生地は薄かったですけどとても可愛かったです。他の方も書かれていますがカチューシャは取れやすかったのでピンで固定をしました

4 2016-10-25

可愛い
可愛い!スカート丈も丁度よく、ボディラインも出るので程よくセクシーです。ただ、カチューシャがすこし重くてズルズル落ちてきちゃいます笑

• arincomさん
  • arincomさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2016-10-21

かわいいです
164cm・普段M〜L
サイズぴったりでした。
生地はすこし薄めだけど、伸縮性あり、スカート丈の長さもちょうどよいです。
ワンピースなので、セクシーだけどそこまで恥ずかしくない程度のバニーコスですごく気に入りました。

5 2016-10-05

昨日注文してもう届きました!生地は伸び良いですが、ボディラインが出やすいのでハロウィンまでダイエットがんばりますw

5 2016-08-02

凄く可愛いです。160センチの身長で丈もちょうどよくセクシーに着れそうです。カチューシャがゆるくすぐ取れそうなのでそこだけ残念ですが。生地はヒートテックのような生地なので伸縮性がありどんな体型の方でもフィットすると思います。

5 2016-02-13

リピリピリピです。
一度着用してから虜になってしまいました(*´ω`*)ってぐりいフリフリかんとおリボンと耳カチュの可愛いらしさで、大変身します( ☆∀☆)品切ると再販がなかったり、再販難しいものもあったりするので、あるうちに、予備購入して大切に保管したいと思います。こちらのスカートの形と後ろのしっぽといい、一番のお気に入りコスプレになりました。こんなにリピしたのは初めてです。お友達にも大好評でした。オススメして気になられていました(*´ω`*)

4 2016-10-01

かわいい
163センチ41キロで痩せているので、全体的にブカブカで乳が出ます(笑)
普通体型の人〜ぽっちゃりさんにはピッタリそう!うらやましい!
かわいいのでお直しして着ています。
おしりについてる丸いしっぽがかわいい〜
愛犬がとびついて遊んでしまいますが(笑)

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいいです♪
仕事の為購入しました♪可愛かったです(o・・o)/

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
思ったよりしっかりしてました
着用はまだしておりませんが、意外としっかりしてました。
おまけもついてて嬉しかったです。

4 2015-09-15

167㎝54㌔
丈が短い感じでした。
とっても可愛いけど下に短いスパッツを
履いても、どおしても見えてしまう。
パンツ見えるのはイヤだし…。
何とかしてハロウィンに着れるよう
考えます(笑)丈以外は何も問題はありませんでした!

5 2015-10-29

とにかく速い!!
商品は写真通り可愛くて、とても着やすい生地でした!
胸がないので心配でしたが、ブラの上にパット入りのブラトップを忍ばせばズレる事はなさそうです(笑)
ボタンを縫って余った糸が切ってなかったりと、色々はありますが、あたしはあくまで一晩楽しめればいいという目的なので大満足です!!着丈は短いので、フリルスカートを下に履く予定です。

4 2015-11-04

ハロウィンで着ました!
最初に試着したときは
これは布じゃなくてヒートテック生地やん!
っていう驚きを隠せませんでした。
身長が163センチなので
丈はギリギリだったと思いますが
網タイツとニーハイブーツにしたら
短すぎる様には見えなくてよかったです!
USJで過ごしたのですが同じのを着てる人が
3組くらいいました。
可愛かったのでオススメです!

• 楽天o322さん
  • 楽天o322さん

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!