コスプレ バニーガール バニー コスプレ衣...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • とにかく速い!!
  • 急遽友達とハロウィンコスプレをする事になり、間に合うのか不安でしたが、デザインもとても可愛く18時までの注文は当日発送というこちらのショップを見つけて即決しました。18時ギリギリの注文でしたが、きちんと発送してくださり、翌日午前中には届くという!!速さに感動しました。商品は写真通り可愛くて、とても着やすい生地でした!胸がないので心配でしたが、ブラの上にパット入りのブラトップを忍ばせ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-12
  • 痒い。
  • (一度洗濯したらあっさり治まったので、生地のせいではなく、ダニか何かか?)タイツみたいに伸びるので(いわゆるオペークという生地だ。少し透ける。)部分的に15号サイズ(バストとアンダー)の私でも他の部分は普通に着れたのに、どこが入らないって、首が閉まらないでやんの。確かに太めの首ではあるが、5cmぐらい足らないぞ、これ。で、後ろの、うなじ辺りを切って、ゴム入れて着ている。 ・・・(続きを読む
  • 灰色茶さん

4 2015-09-15

167㎝54㌔
丈が短い感じでした。
とっても可愛いけど下に短いスパッツを
履いても、どおしても見えてしまう。
パンツ見えるのはイヤだし…。
何とかしてハロウィンに着れるよう
考えます(笑)丈以外は何も問題はありませんでした!

5 2016-02-11

可愛すぎます
届いてすぐ試着しました。薄手のニットのうえからでも、ポッチャリの私でも余裕ではいります。こちらのレビューにも記載された方もいらっしゃったように、LLほ方でも入りますね。ウサミミも良くできてます。2ウエイ使いよできそうです!カチューシャも痛くなりにくく、言うことなしで、在庫がなくなると品切で終わってしまうのは悲しいと予測して早めに予備注文リピ決定品です。身長高い方はサイドが上がるので後ろは少しながさがジャッカンありますが、下着が見えてしまうかもしれません。レースのショートパンツや工夫されても重ね着されても素敵です。今までコスプレ購入した中で一番の商品になりました。

5 2016-02-13

リピリピリピです。
一度着用してから虜になってしまいました(*´ω`*)ってぐりいフリフリかんとおリボンと耳カチュの可愛いらしさで、大変身します( ☆∀☆)品切ると再販がなかったり、再販難しいものもあったりするので、あるうちに、予備購入して大切に保管したいと思います。こちらのスカートの形と後ろのしっぽといい、一番のお気に入りコスプレになりました。こんなにリピしたのは初めてです。お友達にも大好評でした。オススメして気になられていました(*´ω`*)

5 2016-02-11

リピさせていただきます(*´ω`*)
こちらはほんとに言うことなしのお値段以上のコスプレです。カチューシャのウサミミも良くできていて、首元のフリフリから、おりぼんまで、魅力満載です。違う自分になれます。リピさせていただきました。おしりのマンマルシッポもポイントでミニスカートのたけかんもちょうどよく、少しぽっちゃりの身長164センチの私でも余裕です。お店側の方は対応とても良いです。チョッパーの扇子が付いてきます。集めます(笑)あと、関係ないのですが…商品番号: z1667こちらのベビードール再販希望してるものです。

5 2015-10-29

とにかく速い!!
商品は写真通り可愛くて、とても着やすい生地でした!
胸がないので心配でしたが、ブラの上にパット入りのブラトップを忍ばせばズレる事はなさそうです(笑)
ボタンを縫って余った糸が切ってなかったりと、色々はありますが、あたしはあくまで一晩楽しめればいいという目的なので大満足です!!着丈は短いので、フリルスカートを下に履く予定です。

4 2015-11-04

ハロウィンで着ました!
最初に試着したときは
これは布じゃなくてヒートテック生地やん!
っていう驚きを隠せませんでした。
身長が163センチなので
丈はギリギリだったと思いますが
網タイツとニーハイブーツにしたら
短すぎる様には見えなくてよかったです!
USJで過ごしたのですが同じのを着てる人が
3組くらいいました。
可愛かったのでオススメです!

5 2016-08-02

凄く可愛いです。160センチの身長で丈もちょうどよくセクシーに着れそうです。カチューシャがゆるくすぐ取れそうなのでそこだけ残念ですが。生地はヒートテックのような生地なので伸縮性がありどんな体型の方でもフィットすると思います。

• 楽天o322さん
  • 楽天o322さん

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

4 2015-10-31

即届いた!
ハロウィン用に購入しましたが、コスプレを迷っていてハロウィン数日前に購入したのですが、あす楽で翌日に届きました。商品は糸がたくさん出ていて、しっぽは他の方のレビューにあるように雑なつくりでした。スカート丈は短いですが、下にパニエをはくと可愛かったです。

5 2015-10-30

着やすい!!
値段が安い分不安なところもありましたが来てみたら生地も伸びるし着やすさ抜群っ!これで明日のハロウィンも盛り上がりそーです!

4 2015-10-30

指定日通りに届きました!
届いてすぐしちゃくしてみたら可愛かったです☆
164-48なのですが、ギリギリお尻が隠れてるって感じでTバックを履かないと無理ですね...
ですが!せっかくのハロウィン、セクシー系で楽しんできます!

5 2015-10-24

バニーちゃん
生地 良し サイズ バランス良し!可愛すぎてハロウィンが楽しみになりました!

5 2015-10-20

たのしみ💕
ハロウィンのため購入!
たのしみです(。-_-。)

4 2015-10-18

よかった!
レビューで生地が薄いとか首から胸までが長いとか色々あって正直不安だったけど全然大丈夫な範囲でした♪ただ下半身が少し寂しく感じたのでパニエを下に履く予定です♪デザインはとてもかわいい!買ってよかった!

4 2015-10-17

良かった
生地に伸縮性があるので着やすいですし、背が高めの私でも長さがそんなに気にならなかったです。ただ、生地が安っぽいので星4つ。