コスプレ ナース コスプレ衣装 ナース服 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-22
  • バッチリ♪
  • ぽっちゃり体型なので心配でしたが、生地は伸縮性に富んでいて着易いし、触り心地もツルツルしていて気持ちがいいです♪丈は短めなので、もう少し長いとさらにセクシー度が増すような気がします。生地の薄さは私はそんなに気にならないですが、薄めだと思います。彼氏が非常に喜んでいます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • サイズだけ残念
  • デザインは画像通り、生地もつるつるとした生地でとても素敵でした!バックが露出してるのがいいと彼が言ってました(笑)ただ、150cmの私にはすこしぶかぶかだったようで、肩の位置もずれ、スカート丈も少し上げないとセクシーさ半減…(;_;)そこが少し残念でしたね。あとは画像のように、胸がボリューミーな方じゃないと、少し貧相になります。笑白いガーターと合わせたら◎だったので結果オーライです! ・・・(続きを読む
  • MAIon15735さん
  • MAIon15735さん

4 2015-10-29

セクシー
とてもセクシーなので彼とのお泊まりで来てみようと思ってます!

4 2015-10-21

すごく可愛いかったです。でも丈が短すぎで一枚じゃ無理かなーもう少し丈が長かったらよかったです。

• sgt4yuさん
  • sgt4yuさん

5 2015-04-19

かわいい
頼んで2日ですぐ届きました!
152cm38kgですがかろうじてお尻かくれるくらいです。
とてもセクシーで気に入りました。
アミタイついてきてかわいかったです。

4 2015-04-09

写真通りで満足してます!
写真通りで満足してます!値段もお手頃で次なにかうかもう迷ってます

5 2012-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
バッチリ♪

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
谷間がセクシー☆+。゚:
ナースコスは数点持っているのですが、
こんなにセクシーなのは持ってないので購入しました☆
画像通りで可愛いです!ミニの域を超えてますが、
これはこれで喜ばれそうで良いです(笑)結構しっかりした作りです☆
ゎ─ぃヾ(●´▽`●)/ゎ─ぃ

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐに届きましたー!すっごく可愛いかったです!ありがとうございました!

5 2013-01-19

デザイン良く安い
シンプルなデザインで、使いやすそうです。他のサイトより、かなり安かったです。

5 2013-01-06

セクシーナース
ほんとにセクシーなナースです。とても似合ってて気に入っています。

5 2012-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
セクシーでした。
とてもセクシーで満足しています。
作りも悪くないです。

5 2010-11-27

なりきりナース
値段通りというか、生地は安っぽくていかにも中国製という感じでしたが、意外と肌触りが良くて、趣味で楽しむのにはとてもイイ感じでした。主人に頼まれて購入しましたが、とっても喜んでくれています。何着か購入しましたが、これが一番使用頻度が高いかな?洗濯機のおしゃれ着コースで洗えるし、洗ってもくちゃくちゃにならないので、購入してよかったと思います。

5 2013-11-21

まだ届いて無いけど楽しみにしてまーす!
早く着たいです^ ^

5 2013-08-27

可愛い!
注文してすぐ来ました!
凄く可愛いので気に入りました!

5 2013-01-07

セクシー✨
背中のデザインが好きです\(^o^)
ストッキングとかもちゃんとついてるし、
また利用したいです(^ ^)

5 2012-10-13

満足
値段とデザインどちらも満足です。対応も早くておすすめです。