5 2012-10-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
販促用として購入
スカート部分がフリフリレースで前からは可愛さが、バックからはセクシーさがありギャップがとてもいいです。ただ一人で着用するのは大変です。誰かに背中の紐を結んで貰わないと!パープルも画像通りでいい色です。

• hobe88さん
  • hobe88さん

5 2013-07-16

Sexy
This babydoll is very sexy, will let ur gf pretty and you very happy.
And look very comfortable

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
かわいかったです!ただちょっとおしりがかくれなかったです( ゜o゜)

5 2014-01-21

かわいい!
あまりセクシーになりすぎず色もきれいでした!
布もしっかりしていて良かったです!

5 2013-12-10

可愛いです♪
前のフリル部分はもちろん、後ろが紐となっていて可愛いです♪
彼氏に早速見てもらいます!!

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
とても可愛いデザインでサイズもよかったです。
着るのが楽しみです。

5 2013-12-05

コスパ最高
この値段でこの可愛さ、すてきです。多少太めの私でもちょっとはスタイル良く見えます!?

5 2013-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品物は悪くありません。
自分的にもう少しサテン生地が厚いとテロテロ感が増してさわり心地が良いと思いました。

5 2013-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女のプレゼント用に購入しました。色も綺麗だし、生地もしっかりしていて満足です。

5 2012-12-21

めっちゃいい感じ
クリスマスに着てもらいます。いまから楽しみです

4 2016-09-17

可愛いです!
普段Lサイズ、160センチの57キロとガッチリ体型なので届くまで不安でしたが、後ろが紐で調節できるので問題なく着れました。
ただ、モデルさんのように細くないので、前から見ると腹部横のお肉が見えちゃう前かけみたいな感じに 泣
もう少し痩せなきゃなと思わせてくれました〜
生地もレビューに多いようにちゃっちくないし、お値段以上の印象。
横から見る分には着痩せしてすら見えます!
ドールはすごく可愛いのにショーツは...履かないかな 笑
別なもので代用します。
かなりセクシーなのでちょっと着る勇気が...
彼に喜んでもらえたらまたこちらで購入したいと思います!

4 2015-04-18

良き
頼んだ次の日に来たのですごく助かりました。パープルを頼んだのですが、画像で見たより深みがかった色で大人っぽく着れると思いました。胸のとこがレースですが、程よく透けているのでこれもまた素敵です。スカート部分のサイズ感は少し大きいかなぁと思いますが着れます。ただ、一人で着るには少し大変なので相手側に手伝ってもらうのもアリだと思います。ショーツなのですが私はあまり好みではないので、他のショーツと合わせようと思います。ただすごく伸びるゴムなのでサイズを気にせず使えると思います。商品自体はすごく可愛いので買って損はないです。

• 灰色茶さん
  • 灰色茶さん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届いた時点で
背中の紐が3本共解けていたので、一瞬着方が解らなかった。
紐で調整が効くので、部分的に15号サイズ(バストとアンダー)の私でも充分着れる。
ここのお店の商品は、全体的にいかにもmade in アジアな品質で、正直耐久性には劣っているのだが(つまり結局値段が高い)、なぜかこれは、値段の割に妙に生地がいい。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
エレガントな美しいパープル色です(*^_^*)
値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、届いてみたら生地も思っていたよりずっとしっかりしていて、着用に問題ありませんでした。パープルのお色もお店の画像で見たのよりも深みのある、エレガントなものでした。下品な色でないので大変良いです(^_^) また、デザインも前から見たら割と普通なんですが、後ろから見たらすごく大胆で、ギャップのあるところも良いですね!お尻がちょっぴり見えちゃうところも可愛いです(*^_^*)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール