チャイナドレス コスプレ 衣装 チャイナ服 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-14
  • コスが好きで作ったりするので・見本・イベント・写真用に今回11着購入しました事前に輸入品であること多分中国?台湾?その辺だろうと思ってたので縫製の荒さ、生地の安っぽさなどはよくアジア系やアメリカ製のを購入するので想像どおりデス。写真用なので別に気にしないので可愛いとは思います。生地気にする方は他でもっと高い物買った方が良いかもしれませんがお値段が安いので自分で作るよりはいいかなぁ手作り感あるし(笑)ドンキーとかのコスみたいな感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 身長163 体重52 E 着れますが首の金具がつけにくいし つけても少し苦しいです。伸びる生地じゃないので脱ぎ着が大変。それを除けば、スタイルが良く見える気がするし、色が綺麗でセクシーだけど下品にならず可愛いです。本体がスケスケでついてるtバックもスケスケで少しびっくりしました、中身がわからないような包装で、安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-19

かわいい
モデルさんの様には着こなせませんが
結構ムチムチな私でも着れてかわいいです

4 2015-11-02

デザイン可愛い!
気に入ってます!
部屋着でしか着ないけど、ハロウィンコスプレって書いてあるから外でも着られるぐらいの生地なのかと勝手に勘違いしていて、胸はパットかなんかついてるのかと思ったら、全てレースでスケスケ!別でベージュのブラを買いました!
後、胸元が開きすぎなので少し下を縫ったらいい感じ(^ー^)ノ
ちなみにGカップ。
胸元に黒のビーズ?がついているんだけど、裏をみたら雑に縫われていて笑ってしまった笑
値段が値段だから仕方ないかな?σ^_^;
アンダーパンツはそのままでは微妙なので少しお直しして使ってみようかと♡
安いし、可愛いし、スタイルキープにもなるし、買ってよかった

4 2016-03-09

めちゃ可愛い
かなり透けてるけどピンクか白の下着をつければ
綺麗なボディライン期待できるかも?
って自分で言うのもなんですけど(^_^;)
それだけ良い感じのチャイナ服です☆
ただ首もとにあるリボンが 縦結び?になるような
縫い方だったのか (自分で縫い直しましたけど)
リボンがいがんてたから 星1つ減らしました

5 2016-07-25

大喜びです‼
彼女へのちょっとエッチなプレゼントでした。
最初は透け感に抵抗はあったようですが、
着てみたら何気にその気になってました笑
可愛くてステキなチャイナ服でした(^-^)v

4 2016-07-19

思っていたよりもオレンジ色でしたがかわいいです^ ^ただ付属のショーツはサイズがかなり大きく履けそうにありません>_<

5 2016-07-08

満足です
サーモンピンクの色味もかわいく、透け感が程よくて良かったです。

5 2016-07-08

レビューで読んだ通りリボンは曲がっていたけど、特に気にならなかったです。購入して良かったです☆

5 2016-06-11

可愛い
生地も良くデザインも可愛いです。よく伸びて、形もとても綺麗です。
ただ、もっとピンクっぽいのかな?と思っていましたが、実物はオレンジ色っぽくてそれが唯一残念でした。でも購入して良かったです。

4 2016-03-27

とても可愛いと思います。
皆さんのレビューにも書かれていたとおり
リボンが斜めになるので
自分で真っ直ぐに縫い直す必要はありますね。
147センチで標準体重で丈は膝上程で丁度よく
きつい箇所もありませんでした。

4 2016-03-07

お値段も安く体のラインがきれいに出て良いです。
ただ首もとのリボンが曲がってしまうのが残念。

5 2016-02-20

かわいい。
写真通りのがきた。
とってもかわいいです。体のラインがきれいにでるので、ダイエットをもう少しがんばろうと思います。

4 2016-02-09

スケスケ
少し太めなのでハムみたいになりましたが、頑張って痩せます!(笑)
伸びる生地なので余裕持って着れました!

5 2016-02-09

魅力的でした☆
とてもリーズナブルなのに仕立ても綺麗で魅力的でした☆

4 2016-01-19

書き込みが遅くなってしまいましたが、、
すぐにお送りいただきありがとうございました!
サンタのコスチュームに穴が開いてて残念だったのと、スカートの中の生地がガサガサで少し痛かったのですが見た目は可愛くて良かったです!
チャイナドレスも可愛くてよかったです(^o^)
ありがとうございました!!

5 2015-12-28

夜用で使います
素材感はお値段のわりにはよかったです。色もサイズも丁度いい感じです。