コスプレ 衣装 チャイナ服 コスプレ衣装 女...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-14
  • コスが好きで作ったりするので・見本・イベント・写真用に今回11着購入しました事前に輸入品であること多分中国?台湾?その辺だろうと思ってたので縫製の荒さ、生地の安っぽさなどはよくアジア系やアメリカ製のを購入するので想像どおりデス。写真用なので別に気にしないので可愛いとは思います。生地気にする方は他でもっと高い物買った方が良いかもしれませんがお値段が安いので自分で作るよりはいいかなぁ手作り感あるし(笑)ドンキーとかのコスみたいな感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 身長163 体重52 E 着れますが首の金具がつけにくいし つけても少し苦しいです。伸びる生地じゃないので脱ぎ着が大変。それを除けば、スタイルが良く見える気がするし、色が綺麗でセクシーだけど下品にならず可愛いです。本体がスケスケでついてるtバックもスケスケで少しびっくりしました、中身がわからないような包装で、安心しました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

惜しい
ほかの方のレビューで、ピンクだと思っていたらオレンジでがっかりした、とあり、私のモニターではピンク寄りですがあくまでオレンジだったのでそのつもりで購入。しかしながら現物は、ピンク「寄り」どころではない、ピンクの要素は一切ない、100%オレンジというか、THEオレンジでさすがにちょっとがっくりきました。
モニターで色味に差が出るのはネット通販の仕方ない部分ではありますが、
ちょっとこのお写真はどうかなと思いましたので、ほかの方のご参考になればと思い正直にレビューさせていただきます。
しかし!そんな中、私も含め高評価になるのは、着てみたらとてもスタイルが良く見え、意外と可愛いという理由かと思います。
胸元がバックリ開いているのでとってもセクシーになりますよ。
盛りブラで谷間をしっかり作ることをお勧めします。

5 2016-12-17

試し着用してみると、意外に生地が伸びて程よくフィットしてます。身長154 体重47の標準?ですがスタイル良く見える感じです。

4 2017-05-08

想像していたよりはオレンジ色でした。これはこれで可愛い色なので良かったです。

4 2017-05-01

かわいい!
色は完全にオレンジですwでもオレンジでもかわいい!
めっちゃ透けます!服というより、レースを羽織っているだけぐらいのランジェリー感がしますw下着もそうだし、足のラインまですっけすけですw

4 2017-03-29

オレンジです
他の人のレビューにもあるように、色はピンクではなくオレンジだと思って購入するなら問題ありませんでした。透け感も良かったです。

4 2017-03-24

色はオレンジ
サーモンピンクかと思ったらオレンジでした。
でも可愛いです!

4 2017-02-22

可愛い
スタイルがよく見えます!
色はピンクではなく、パッションオレンジです笑

5 2017-02-17

可愛いです。
かなり透けてます。
伸縮性のあるレースというくらい透けてます。
でも細かい部分まで丁寧に作られてる感じはします。
私的にはものすごく満足。
きれいで可愛い感じです。

5 2017-01-23

よい!
めっちゃセクシーです!素材的にも問題なく肌触りもよいです!

4 2017-01-18

セクシーでかわいい
思ったよりスケスケで付属のTバックも薄くて恥ずかしいですが、
せっかく購入したので楽しみたいと思います。

5 2017-01-15

可愛い
これをみた瞬間に、これに決めました。
喜んでもらえると嬉しいです。
ウエストがちょっと入るから心配です。
怒られるので、黙っておきます。

4 2016-12-27

ん〜
ピンクだと思ってたらオレンジだった。
形はかわいいけど♪

5 2016-12-13

身長170センチ細身の妻が着てお尻が隠れるくらいの長さで、最初はだいぶ恥ずかしがっていましたが、気に入ったようです。生地は意外としっかりしています。
首もとに付いててリボンが縦になってしまうのが残念ですが、全体的に満足です。

5 2016-12-06

イベント用の
サイズもピッタリでかわいいです。着るのが楽しみです。

5 2016-10-18

可愛いです!
身長 155cm
86・60・88
サイズ感も丈感もぴったりで、まさに写真通りの着用イメージです。
色味は写真より少しオレンジっぽいかな?
谷間が強調されて凄く可愛らしく、想像以上にしっかりとして居ました。
大満足です♪