コスプレ 衣装 チャイナ服 コスプレ衣装 女...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-14
  • コスが好きで作ったりするので・見本・イベント・写真用に今回11着購入しました事前に輸入品であること多分中国?台湾?その辺だろうと思ってたので縫製の荒さ、生地の安っぽさなどはよくアジア系やアメリカ製のを購入するので想像どおりデス。写真用なので別に気にしないので可愛いとは思います。生地気にする方は他でもっと高い物買った方が良いかもしれませんがお値段が安いので自分で作るよりはいいかなぁ手作り感あるし(笑)ドンキーとかのコスみたいな感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-17
  • 身長163 体重52 E 着れますが首の金具がつけにくいし つけても少し苦しいです。伸びる生地じゃないので脱ぎ着が大変。それを除けば、スタイルが良く見える気がするし、色が綺麗でセクシーだけど下品にならず可愛いです。本体がスケスケでついてるtバックもスケスケで少しびっくりしました、中身がわからないような包装で、安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

可愛いです!
身長 155cm
86・60・88
サイズ感も丈感もぴったりで、まさに写真通りの着用イメージです。
色味は写真より少しオレンジっぽいかな?
谷間が強調されて凄く可愛らしく、想像以上にしっかりとして居ました。
大満足です♪

4 2016-03-09

めちゃ可愛い
かなり透けてるけどピンクか白の下着をつければ
綺麗なボディライン期待できるかも?
って自分で言うのもなんですけど(^_^;)
それだけ良い感じのチャイナ服です☆
ただ首もとにあるリボンが 縦結び?になるような
縫い方だったのか (自分で縫い直しましたけど)
リボンがいがんてたから 星1つ減らしました

5 2016-10-11

一番信頼できます
何度も利用させてもらってます。
数あるショップの中でも信頼できます
色は写真より濃いめでした
すごくかわいいです
色味も好きです

5 2016-09-15

すごく可愛いです
彼が可愛いとたくさん褒めてくれました。
タイトでボディラインも綺麗に見えます。
とても良い買い物をしました!

5 2016-09-13

満足です
いい感じで透け感もあり、伸縮性もあり良かったです。
発注してからの発送までもすぐに発送していただき、
大変満足しました。

4 2016-08-25

みなさんが書かれていたように、リボンが少し斜めになっていました。着心地は良いし、彼がとっても喜んでくれました。付属のショーツも着心地よければ言うことなしですね。

5 2016-07-25

大喜びです‼
彼女へのちょっとエッチなプレゼントでした。
最初は透け感に抵抗はあったようですが、
着てみたら何気にその気になってました笑
可愛くてステキなチャイナ服でした(^-^)v

4 2016-07-19

思っていたよりもオレンジ色でしたがかわいいです^ ^ただ付属のショーツはサイズがかなり大きく履けそうにありません>_<

5 2016-07-08

満足です
サーモンピンクの色味もかわいく、透け感が程よくて良かったです。

5 2016-07-08

レビューで読んだ通りリボンは曲がっていたけど、特に気にならなかったです。購入して良かったです☆

5 2016-06-11

可愛い
生地も良くデザインも可愛いです。よく伸びて、形もとても綺麗です。
ただ、もっとピンクっぽいのかな?と思っていましたが、実物はオレンジ色っぽくてそれが唯一残念でした。でも購入して良かったです。

4 2016-03-27

とても可愛いと思います。
皆さんのレビューにも書かれていたとおり
リボンが斜めになるので
自分で真っ直ぐに縫い直す必要はありますね。
147センチで標準体重で丈は膝上程で丁度よく
きつい箇所もありませんでした。

4 2016-03-07

お値段も安く体のラインがきれいに出て良いです。
ただ首もとのリボンが曲がってしまうのが残念。

5 2016-02-20

かわいい。
写真通りのがきた。
とってもかわいいです。体のラインがきれいにでるので、ダイエットをもう少しがんばろうと思います。

4 2016-02-09

スケスケ
少し太めなのでハムみたいになりましたが、頑張って痩せます!(笑)
伸びる生地なので余裕持って着れました!