コスプレ セーラー服 制服 コスプレ衣装 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-10
  • スカートだけ。
  • トップスのリボンがスナップで微妙。生地もしっかりしているけど、わたしにはサイズが大きすぎて使わないかな。スカートはすごくいい!生地もしっかりしてるし、他のシャツとベストと組み合わせて使えばいいかなと思ってます。身長160体重43普段は5号。ウエストは腰履きで落ちてちょうどいいので、同じ身長で体重50を超えてたら結構短くなると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-28
  • 品質はちょっと…
  • 写真のとおりの商品ですが少し細身かも…あとスカートがかなり短くてどうしようか悩んでおります…リボンにボタンがついているのですが、つけるための穴がないし服のボタンの穴が、ボタンが通らないくらい小さい。生地が薄いので上は白ってこともありかなり透けるしシワだらけ!!ちょっと物の割りに高かったけどハロウィンだけだし可愛いので、まぁいっかという感じです。 ・・・(続きを読む
  • Mei0003さん

4 2016-01-14

かわいい❤
コスプレのイベントのために購入💕 はじめて購入したんですが可愛く満足です。生地は安っぽくないのですが作りが雑かな💦スカートの丈もミニだけど160くらいあってちょうどいいミニ加減でした🐱

5 2015-12-05

ありがとうございました
可愛いくて気に入りました。ありがとうございました。

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく可愛かったです!イメージ通りでした。ただ生地は薄めです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛い(*´ω`*)
配送が早くてよかった(*´ω`*)
商品も可愛かった!
スカートが短いと書いてあって心配だったけど〜少し大きくて、腰ではけたので短さは、気になりません♪
少し雑な仕上げもあるけど…まぁしょうがない♪

4 2014-03-08

宣材用として購入
デザインは凄く可愛いしリボンもボタンをパチッとするだけで付けられいいのですが、生地が薄くフチの加工がいい加減です。何度か洗濯したらほつれていきそうな感じ…中国製ですし、このお値段なら仕方がないのかもしれませんが、デザインがいいだけに惜しいです。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段相応かな
トップスは裁縫が雑で黒のラインは特にすぐ取れてしまいそうですが、
ほぼ使い捨てのつもりで買ったので不満はありません。
スカートは使い回しがききそうで、重宝しています。
いい買い物をしました。ありがとうございました!

5 2013-08-20

可愛いです。
イベントで使用するため、自分用に購入しました。
デザインも可愛くシンプルで気に入っています。
小柄な私でも(少し大きかったですが)イイ感じで着用できました。
自宅でドライ洗濯しましたが、型崩れすることもなく大丈夫でした。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインがすっごくすっごくかわいいです(^O^)

5 2013-01-06

最高!
おへその出具合がたまりません。セクシーで申し分ないデザインです。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
凄く可愛くて彼女も気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
ヘソ出しが可愛いいです☆
ちょっとした遊びやクラブイベントで着るには、コスパOKです。
ハロウィンものとセットで頼んだのですが、本当に発送が早くて助かります。

• MASAWANAさん
  • MASAWANAさん

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
質感
写真と実物の差がほとんどなく、質感も悪くないです。面白いアイテムです。

4 2012-09-30

かわいい
うすうすです。でも、可愛いですよ。スカートは大きめで、お尻で止まるかんじです。この金額なら充分です。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインはとても可愛かったです。
ただ、スカートが薄すぎるのとウエストがぶかぶかだったのでちょっと残念でした。

4 2014-08-29

可愛いです。
縫製は雑です。スカートは透けます。リボンはテロテロでいかにも、という感じで安っぽいです。でも、値段が安いですし、こんなものかと。着た感じはとても可愛いです。