4 2011-01-09

クリスマスに
クリスマス用に購入しました。
158cm43kgの私には全体的に少しゆるゆるでした。
生地もかなり薄め…でも、このセットでこのお値段なら構わないです。
おそらく来年はまた新しく買う事にすると思いますが、
一回使い切りだと考えてもこのお値段なら惜しくありませんね。
楽しいクリスマスをありがとうございます。

5 2010-12-22

かわいいサンタコスプレが欲しくて
注文した翌日に来たので、24日まで日が近くて焦ってたのでとても助かりました!
また衣装もこの値段で6点もセットなのでいちかばちかで購入したのですが、このお値段とは思えないくらい素敵でした。
当方170センチ49キロなのですが、サイズはぴったりです。
しいて言うならヒールを履くと少しレッグウォーマーが短いかな?といったくらいです。
(モデルのお姉さんも少し短いので、同じくらいの身長だと思われます。むしろ日本人の平均身長くらいならちょうどいいと思います!)
この手のコスプレ衣装はいざ現物をみるとげんなりすることもありますが、これはとっても可愛かったのでお勧めです!

4 2016-05-17

ミニスカートなのにスリットが
ミニスカートなのにスリットがあるので、スリットを後ろにするとお尻の下の方が見えます。
なので、外で着ようと思うとスリットの位置を横に回す必要があるかなぁと思いました。
ただ、横にするとスカートのラインがきれいじゃなくなるのでその方法も微妙な感じ。
ただ私のお尻がでかくてそうなるだけな気もするので、お尻の小さな方なら問題ないのかも。
あと生地も少し薄めだけど、透けるとかはないし、ぱっと見はわからないので及第点。
デザインは写真そのままで、全体的には満足です。

5 2015-10-06

ハロウィン仮装に使用
166.5cmで丈丁度よかったです
上着の着用感はゆったりしていてもう少しタイトな感じだったらより良かったで

スカートはW64〜67でぴったりな感じ スカートが下げれないけど際どい感じに着れました
リボンが少し短く感じました。値段相応です
251972-20150928-0452700229

5 2014-10-27

150センチ以下です
トップスは胸が大きいのでサイズは良かったです!
スカートはウエストが大きいですが直すほどでもないです!
スカート丈は短いですがイベントで暗いところで使うので透けもきになりません!

• shiii1113さん
  • shiii1113さん

4 2018-05-16

ストールが
ストールが柄は同じでしたが
長ーい布でした笑
ストールだけはコスプレぢゃなくても
つかえるのかなと思いましたが
長ーい布なのが残念でした!!
たしかにスケスケでした!
イベントなどで使用するなら○かなと

• 楽天o322さん
  • 楽天o322さん

5 2015-11-06

かわいい
かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!

5 2015-10-19

良かった
商品は良かったです!
身長165cmで、普段はLサイズなのですが、スカートが短く、スカートだけ別のものを履きました
たぶん万歳したらパンツが、確実に出ます笑

4 2015-10-18

折り目が付いていましたがアイロンかければ綺麗になりました。ちょっとチープ感ありますがこの値段ならいいかな。

• puu-tan777さん
  • puu-tan777さん

5 2015-03-10

good
想像以上にかわいかった。周りの評判も良かった。
スカートはかなり短いけど、それも良かった。

5 2015-02-08

可愛い
ぽっちゃりな
私にはスカートはパツパツで
お尻が丸見えでしたが
可愛いくてセクシーだと
彼も喜んでくれてました★

5 2014-10-08

168cmでは
スカート激ミニです
おしり下ぐらいになりました
生地は薄いので透けます
ボタンもしっかりしてます
ただめっちゃかわぃぃです

• 雨月朔さん
  • 雨月朔さん

4 2014-07-27

キャビンアテンダントのコスに憧れて
購入しましたー♪
んー、ちょっと襟に変なクセがついていて
そのまま着用するには難ありかも?
アイロンでお直ししたいと思います^^*
スカートは短いですが、セクシーなものを狙っていたので
私としては大満足です♪
ただ、私の不注意ですが
今回同時購入で4点の商品を購入したのですが、
レビューを全てに書いてもプレゼントは1点なんですね;
それはちょこっと残念。(笑)

• t-fam610さん
  • t-fam610さん

3 2015-11-04

デザインは可愛いけど、生地が薄くて下着が透けないか不安でした(><)

1 2015-11-03

商品自体は問題なし
商品を注文してから届くまでに8日かかりました。
こちらの不手際もありましたが(部屋番号記載漏れ)、
いままでほかのショップで購入したものは普通に商品が着いてたので、なぜこちらの商品のみ着かないのか謎です。
電話で問い合わせたところ、返品になっているので本日出荷の明日着で手配します!との回答が。
ですがつぎの日商品はつかず、問い合わせNOで調べようとすると『登録がありません』とでる。
つぎの日電話したら、問い合わせNO記載間違えですとの回答。
ですが商品自体着いてないと言うと、指定日を書いて出荷しました、との回答。
そのつぎの日荷物は届きましたが、全く指定の日にちなど書いてませんでした。
3000円ほどの商品ですが送料2回分とられ、4000円くらいでした!
まあこちらのミスもあったのでそれは良しとしても、
あまりにも対応が悪くてびっくりしました。
イベントには間に合いましたが、とてもいい買い物とは思えませんでした。
最悪でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式