コスプレ 制服 スチュワーデス 仮装 コスチ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-03
  • 早い☆可愛いです!
  • メール便では遅いかな?と心配してたけど、迅速な対応に感謝です♪商品は画像の通りでしたが生地は薄いです。上下共に中に何か着ないとお外に着ていくとかは無理ですが、安いのに可愛い!!私は150センチ(普通体型脚短いケツでか)ですが特に上着は大きめ。ぶかぶかなのでハイウエストでベルトをしたいけどボタンの位置的に大人しくこのまま着た方が良さそう。スカートも骨盤履きですがスリットが入ってるので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-09
  • ハロウィン
  • 160cm58kmのE。ハロウィで二回着たんですが二回目はボタンがはじけてしまい残念なのと生地は透ちけてたのが残念でした。中に何か着ないと透けます汗ですが形は可愛かったです♪ ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

早い☆可愛いです!
私は150センチ(普通体型脚短いケツでか)ですが特に上着は大きめ。ぶかぶかなのでハイウエストでベルトをしたいけどボタンの位置的に大人しくこのまま着た方が良さそう。スカートも骨盤履きですがスリットが入ってるのでギリギリ下着が見えないくらいです。スカーフが写真より短い気がするけど私の首が太いのかしらくらいで問題なしです。しわくちゃで届くと思っていたけど綺麗に畳まれていました☆
いい買い物をしました♪またコスプレ商品を買いたい時はこちらを利用したいと思います?(^^)/

5 2016-10-14

安くて可愛くてとても気に入りました。ありがとうございます。

4 2016-05-17

ミニスカートなのにスリットが
ミニスカートなのにスリットがあるので、スリットを後ろにするとお尻の下の方が見えます。
なので、外で着ようと思うとスリットの位置を横に回す必要があるかなぁと思いました。
ただ、横にするとスカートのラインがきれいじゃなくなるのでその方法も微妙な感じ。
ただ私のお尻がでかくてそうなるだけな気もするので、お尻の小さな方なら問題ないのかも。
あと生地も少し薄めだけど、透けるとかはないし、ぱっと見はわからないので及第点。
デザインは写真そのままで、全体的には満足です。

4 2016-09-30

ハロウィンのために購入
デザインは可愛かったです!
生地もちょっと透ける感じはありますがそこまで気にならない程度です。
ただ、やはり後ろのスリットは確実にパンツ丸見えです(笑)

5 2016-09-24

値段の割にしっかりしてる方だと思う。
この値段なら満足です。
ただ、スカーフの使い方が微妙だったかな!

4 2016-05-20

かわいい
すごく かわいく写真の通です☆
このお店はリピで何度も購入しています♪

5 2016-02-17

安くて良い!
色々安くて助かります。
可愛かった。また違うの購入予定。

5 2015-12-25

かわいい
生地は薄くてたぶん透けるしスカートも短いですが、すごーくかわいいです!夜しか使わないので充分です★スカーフと手袋もついてくるのが嬉しいです。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても迅速な対応頂き満足です。
服はもう少し安ければ良かったです。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛い♪
清楚で、可愛いコスプレでした。スカートの長さもちょうどでした。

5 2015-10-06

ハロウィン仮装に使用
166.5cmで丈丁度よかったです
上着の着用感はゆったりしていてもう少しタイトな感じだったらより良かったで

スカートはW64〜67でぴったりな感じ スカートが下げれないけど際どい感じに着れました
リボンが少し短く感じました。値段相応です
251972-20150928-0452700229

4 2015-11-12

可愛い!
とてもかわいいです。リボンの色合いがお気に入り。手袋が付いているのも有り難いです!

5 2015-11-12

いい感じ
167cm53kgでスカートも上着も丁度いいぐらい。確かにスカートはしゃがむとパンツ丸見えだけど、そもそもコスプレするなら、逆にそのぐらいしないと盛り上がらないでしょ。あと、手袋がポイント♪

5 2015-11-06

とってもかわいくて
みんなからも好評で満足しています。

• 楽天o322さん
  • 楽天o322さん

5 2015-11-06

かわいかったです
大満足です^_^
イベントの時に使える!