セクシー コスプレ 衣装 ボディコン ワンピ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • 身長152cmの小柄です。丈は膝上25cmくらい。紐で調節できるので、ピッタリとセクシーに着られます。着脱は夫に手伝ってもらいました。一人だとかなり着づらいと思います。紐がかなり余ったのでカットしましたが、切りっぱなしでもほつれてこないので助かりました。生地は光沢があって、手触りは少しペタペタして滑らかではないです。裏側の方がツルツルしてます。色落ちがかなりあります。着たまま横になるとシーツなどに色移りするかも。洗濯の際は要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-11
  • もう少し…
  • 商品がきて、さっそく着てみました。サイズは、紐で調整できたのでよかったのですが…調整後の胸の辺りがズレるのが少し気になりました。できたら胸の部分にさがらない様にしてもらえたらいいなぁって思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

自分でもセクシーかも(*≧∀≦)
ほんま自分で言ってなんですけど
ボディライン くっきり見えて
後ろ振り向いたら(/▽?)♪
アミアミが 気に入りました

4 2017-01-13

• 崎原円さん
  • 崎原円さん

5 2016-04-16

下着
商品の方が届きました。
素早い対応で安心しました
ありがとうございました

5 2017-02-16

興奮
コスプレ好きの彼女と一緒に選んで楽しんでます。
胸はあまりないけど、ボディコン系列 は凄く似合うので
最高でした。
コスパの割に生地もしっかりとしていたし、満足💘

5 2017-02-09

すぐに届いた
予想より可愛いです♪
彼と次に会うのが楽しみです。

4 2017-01-13

モデルさんほど胸がないので、セクシーさにかけますが、バックスタイルが綺麗なので満足です。

4 2016-12-03

写真通りでバックスタイルがとてもセクシーで気に入ってます。贅肉が一切誤魔化しようがないくらいフィット感あるので細い方におすすめ!

4 2016-10-21

この値段でしたらこれで大満足です。ふつうのランジェリーショップでは買えないデザインなので良かったです!胸のパットが入ってるとなおよかったです。

5 2016-10-14

発送ははやいです。大満足です。ありがとうございます。

4 2016-10-02

セクシーなデザインでとてもかわいいです!

4 2016-09-29

久しぶりに、彼女と濃厚な時間を過ごしました。

4 2016-08-04

届きました。
注文して、2日で届きました。
生地は、光沢のある黒で、収縮性があり、編み上げ部分の紐も収縮します。
まだ、着用していないので着た感じがわかりませんが、背中がパックリ空く感じが見てみたいです。

5 2016-07-17

かわいい
写真より伸縮性もあるように思いますー!
セクシーで可愛いー!
記事も透けずに思ったより厚かった!

5 2016-06-23

素早い対応ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
セクシーでいい感じです。

4 2016-06-12

買って良かったです!
セクシーで好評でした!!
違うのも買おうと思います!
送料無料にしてほしい!