セクシー コスプレ 衣装 ボディコン ワンピ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 過激的です
  • 到着まで、スムーズに早かったです。過激的すぎます。まだ試着していませんが、ポッチャリに近い私にも、後ろの紐で調整したら、すんなり、入りそうなのと、後ろ姿が凄いですね。お店の方は丁寧に対応してくださり、扇子のチョッパーが入ってました(^ω^) 心遣い嬉しく思いました。また利用したいと思います。こちらの商品とサンタクロースのコスプレを一緒に購入しました。季節外れですが、バレンタインコス ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 3 2015-02-11
  • もう少し…
  • 商品がきて、さっそく着てみました。サイズは、紐で調整できたのでよかったのですが…調整後の胸の辺りがズレるのが少し気になりました。できたら胸の部分にさがらない様にしてもらえたらいいなぁって思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

自分でもセクシーかも(*≧∀≦)
ほんま自分で言ってなんですけど
ボディライン くっきり見えて
後ろ振り向いたら(/▽?)♪
アミアミが 気に入りました

5 2016-02-08

過激的です
到着まで、スムーズに早かったです。過激的すぎます。まだ試着していませんが、ポッチャリに近い私にも、後ろの紐で調整したら、すんなり、入りそうなのと、後ろ姿が凄いですね。お店の方は丁寧に対応してくださり、扇子のチョッパーが入ってました(^ω^) 心遣い嬉しく思いました。また利用したいと思います。こちらの商品とサンタクロースのコスプレを一緒に購入しました。季節外れですが、バレンタインコスとして着用出来そうですね。フリーサイズものはとてもありがたいです。こういった、凝ったものや、可愛いものはサイズも小さいものが多くて、フリーザイズのこういった、調整できる商品が沢山あると増やしてもらえると、様々な方にも同様楽しめると思います。本日はありがとうございました。

• 崎原円さん
  • 崎原円さん

5 2016-04-16

下着
商品の方が届きました。
素早い対応で安心しました
ありがとうございました

4 2016-12-03

写真通りでバックスタイルがとてもセクシーで気に入ってます。贅肉が一切誤魔化しようがないくらいフィット感あるので細い方におすすめ!

4 2016-10-21

この値段でしたらこれで大満足です。ふつうのランジェリーショップでは買えないデザインなので良かったです!胸のパットが入ってるとなおよかったです。

5 2016-10-14

発送ははやいです。大満足です。ありがとうございます。

4 2016-10-02

セクシーなデザインでとてもかわいいです!

4 2016-09-29

久しぶりに、彼女と濃厚な時間を過ごしました。

4 2016-08-04

届きました。
注文して、2日で届きました。
生地は、光沢のある黒で、収縮性があり、編み上げ部分の紐も収縮します。
まだ、着用していないので着た感じがわかりませんが、背中がパックリ空く感じが見てみたいです。

5 2016-07-17

かわいい
写真より伸縮性もあるように思いますー!
セクシーで可愛いー!
記事も透けずに思ったより厚かった!

5 2016-06-23

素早い対応ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
セクシーでいい感じです。

4 2016-06-12

買って良かったです!
セクシーで好評でした!!
違うのも買おうと思います!
送料無料にしてほしい!

5 2016-06-04

大変満足です!
思ったよりもシッカリした素材で形も写真そのままでした!また何か欲しいものがあったら購入しようと思います。

4 2016-05-14

満足
はじめてに購入でしたが中身に満足です。
少し生地は薄めでしたが写真の印象通りでした。

4 2016-05-14

エロい!
彼女の体型は小柄ながらも、お尻が超〜イイ感じなのでこちらを着てもらったら案の定バックは最高!
付属のTバックと言うかヒモパンは少しサイズが合わなかったものの、値段相応で問題ありません!