セクシー コスプレ 衣装 ボディコン ワンピ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-08
  • 過激的です
  • 到着まで、スムーズに早かったです。過激的すぎます。まだ試着していませんが、ポッチャリに近い私にも、後ろの紐で調整したら、すんなり、入りそうなのと、後ろ姿が凄いですね。お店の方は丁寧に対応してくださり、扇子のチョッパーが入ってました(^ω^) 心遣い嬉しく思いました。また利用したいと思います。こちらの商品とサンタクロースのコスプレを一緒に購入しました。季節外れですが、バレンタインコス ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 3 2014-12-16
  • ちょっと期待し過ぎたかな
  • 商品レビューがすごくよかったので、期待していたほどではなかったかなという感じ。中国語のタグがついているのですが、いかにも中国製というテカテカしたペラペラの生地です。デザインは可愛いので素材をよくして欲しいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-09

自分でもセクシーかも(*≧∀≦)
ほんま自分で言ってなんですけど
ボディライン くっきり見えて
後ろ振り向いたら(/▽?)♪
アミアミが 気に入りました

5 2015-09-16

届きました!
迅速な対応でソッコー届きました!
とってもセクシーな商品です( ´∀`)

5 2015-09-05

ワクワクドキドキ
届きました、早く着させて見たいです。彼女の姿を見たいです。また購入をしたいと思います。

5 2016-02-08

過激的です
到着まで、スムーズに早かったです。過激的すぎます。まだ試着していませんが、ポッチャリに近い私にも、後ろの紐で調整したら、すんなり、入りそうなのと、後ろ姿が凄いですね。お店の方は丁寧に対応してくださり、扇子のチョッパーが入ってました(^ω^) 心遣い嬉しく思いました。また利用したいと思います。こちらの商品とサンタクロースのコスプレを一緒に購入しました。季節外れですが、バレンタインコスとして着用出来そうですね。フリーサイズものはとてもありがたいです。こういった、凝ったものや、可愛いものはサイズも小さいものが多くて、フリーザイズのこういった、調整できる商品が沢山あると増やしてもらえると、様々な方にも同様楽しめると思います。本日はありがとうございました。

5 2016-02-27

とても良いです。
お尻好きの彼氏が超大興奮してました。背中側ってゆうのがいちばん、セクシーなんだと思います。
Sサイズなので、ぶっちゃけ編み編みのところは、本気で締めたら隙間あかなくなります。特に胸からウエストのあたりは。ヒップはサイズがあるので、編み編みもそれなりに幅広くなります。むしろ強調されるので、良かったのかもしれないですね。とにかくセクシーで、伸縮性とか素材感(ポリウレタンなのかなという素材感です)は、嫌な感じしなかったです。普通の素材です。

4 2016-08-04

届きました。
注文して、2日で届きました。
生地は、光沢のある黒で、収縮性があり、編み上げ部分の紐も収縮します。
まだ、着用していないので着た感じがわかりませんが、背中がパックリ空く感じが見てみたいです。

5 2016-07-17

かわいい
写真より伸縮性もあるように思いますー!
セクシーで可愛いー!
記事も透けずに思ったより厚かった!

5 2016-06-23

素早い対応ありがとうございます
素早い対応ありがとうございます。
セクシーでいい感じです。

4 2016-06-12

買って良かったです!
セクシーで好評でした!!
違うのも買おうと思います!
送料無料にしてほしい!

5 2016-06-04

大変満足です!
思ったよりもシッカリした素材で形も写真そのままでした!また何か欲しいものがあったら購入しようと思います。

4 2016-05-14

満足
はじめてに購入でしたが中身に満足です。
少し生地は薄めでしたが写真の印象通りでした。

4 2016-05-14

エロい!
彼女の体型は小柄ながらも、お尻が超〜イイ感じなのでこちらを着てもらったら案の定バックは最高!
付属のTバックと言うかヒモパンは少しサイズが合わなかったものの、値段相応で問題ありません!

• 崎原円さん
  • 崎原円さん

5 2016-04-16

下着
商品の方が届きました。
素早い対応で安心しました
ありがとうございました

• mプレオmさん
  • mプレオmさん

4 2016-02-21

プレゼント
プレゼントなので、よろこんでくれました(^_^、、新婚なので、ちょい、恥ずかしいみたいですが、おもしろ半分、楽しんでると行ってました

• tahk3086さん
  • tahk3086さん

5 2016-01-28

感謝
見た瞬間感動 本当に良いもの買わせて頂きました。
有り難うございます。