コスプレ ネコ 猫 黒猫 女豹 ハロウィン コ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 良かったです。
  • ギリギリだったので、サイズがどうかなぁ〜と心配しつつも頼んでみたのですが伸縮性があるので、大丈夫でした。値段の割りにしっかりしていて、かわいかったです。袋から出した時から、生地のキラキラ?がいっぱい落ちたり試着した時も、身体に着いたりしてちょっと「ん?」って思ったので、星一つ減らしました。袋から出す時に、お外でパタパタするといいかもですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-16
  • 可愛かったです
  • デザインも色合いもセクシーで可愛くて良かったです^^サイズも身長154cmで少し長いかな?ってくらい。ただ猫耳は折れてるし安っぽかったので別で購入しました。腰紐?ベルト?もただの布状態。マジックテープは丸見えになるし型の入ってないただの布だから可愛くもなく不必要でした。 ・・・(続きを読む
  • marimo.102さん

4 2016-10-05

ハロウィンイベント用に購入
かわいいです
生地も想像していた以上にしっかりしていたのでよかったです
ファスナーが開け閉めしにくいので星4つにしました

5 2015-12-11

娘に頼まれて購入しました。
試着してとてもかわいいと喜んでいます。
購入してよかったです。

4 2015-11-02

すぐ届きました♡
急遽ハロウィンで仮装することになり、あす楽ですぐ届くとのことでこちらを利用させて頂きました‼︎
商品も無事届き、満足です( ´ ▽ ` )
ありがとうございました♪

4 2015-10-31

可愛かったです!
ハロウィンの仮装に購入しました!
発送も早くて、商品も写真の通りでした!
サイドのファスナーが少し引っかかる部分があったので
星マイナス1にしました。
注文番号251972-20151022-0540865303

4 2015-10-31

小学生の娘がこれがいいと言うので購入しました。
大きいですが、少し脇を縫えばいけそうです。
可愛いです。
カチューシャの耳がぐらぐらするので、☆をひとつ減らしました。

4 2015-10-27

ハロウィン用
ハロウィンのイベント用に購入しました。とても可愛くてサイズもブカブカにならなかったので、満足です。丈は短いけれど、下に黒のフリフリはくので問題ないです。おまけはタトゥーシールをもらいました。

4 2015-10-22

可愛いです!耳は微妙なので他の使う予定ですが生地もベロアっぽいというかあまり安っちく見えないです!

4 2015-07-24

良かった。
生地もしっかりしていて、露出も多すぎることなく可愛くて良かったです!
対応も早くしていただき有難うございました!

• Jyurikoさん
  • Jyurikoさん

4 2012-11-17

マイナスはカチューシャ
耳が熊さんみたいです…かっこよくはない。
でも、耳は最初から付けないつもりでいたので。いいとこかな?
サイズは心配するほどでもなく、しっかり生地で思った以上に良かったです。
ベルトは大きかったので、サイズ直ししますが。今年だけでなく来年のEVENTにも何度も使えそうです♪

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
忘年会で使いました。生地もしっかりしていて、とっても可愛かったです。耳も普通にヒョウっぽかったです。

• riiyaさん
  • riiyaさん

4 2014-11-05

かわいいです
ふつうにかわいいです。
満足しています。
どんなイベントでも何気に目だってかわいくなれそうですね。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
素材も良いです!
デザインが気に入って購入しました!
普通の洋服のような素材で、着心地もよかったです☆
猫耳も、しっかりとした作りで安っぽくなかったです!

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
イベントで使用
フツーに使えるアイテムだと思います。
耳のカチューシャゎネコよりもクマ・・・?
みたいでした。笑

• teyushanさん
  • teyushanさん

4 2012-11-04

安い割に良いです
ハロウィンように購入しました。値段の割に良かったのでうれしかったです。丈が短かったので、ショートパンツと併用しました。163センチ以上の人はワンピのみではお尻が見えると思います。

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィンに使いました。かわいくて満足です。到着も早くて大変助かりました!