コスプレ バニーガール ウサギ バニー コス...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-04
  • すっごく可愛い〜!!!
  • 色も形も写真通りでとっても可愛かったです!すっごく気に入りました!ただ、個人的にはカフスがブカブカでした(>_< )166cmで最近は太り気味なのでベアトップやスカートはぴったりでしたが、細身の方や普通体型の方には大きめかもしれません。また☆を1つマイナスにさせて頂いた理由としましては、スカートがウエストの部分にボタンが付いているだけで横が縫われていないので自分で縫うなり、マジックテ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • かわいい^_^
  • かなりミニーちゃん用ですね。。あたしは身長170センチあるのでスカートがこのままではちょっと短すぎるのでカスタマイズする予定です。シワとかはアイロンかければなんとかなりそうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-04

すっごく可愛い〜!!!
色も形も写真通りでとっても可愛かったです!すっごく気に入りました!ただ、個人的にはカフスがブカブカでした(>_<)166cmで最近は太り気味なのでベアトップやスカートはぴったりでしたが、細身の方や普通体型の方には大きめかもしれません。また☆を1つマイナスにさせて頂いた理由としましては、スカートがウエストの部分にボタンが付いているだけで横が縫われていないので自分で縫うなり、マジックテープで止めるなりしないと中が丸見えになってしまう作りになっていたので、そこだけが残念でした(>_<)その他はまったく問題ありません!!!

5 2016-04-12

かわいいです
とってもかわいいバニーガールです。
この値段ならとってもお買い得!

5 2015-12-23

写真通り
写真通りのかわいさでした!
思ったより生地もしっかりしていて
丈の長さもちょうどよかったです

4 2015-11-21

しっぽが試着の時点で壊れました(>_<)縫い付けて使用。かわいいです!

4 2015-11-07

一番可愛い&#9825;
ハロウィンの時に仮装用に購入しました&#9825;
可愛い〜っていっぱい言ってもらえました(*^^*)
ウエストもゆったりしていて着やすかったです&#9836;
バニーちゃんは黒色が多いイメージなので、人と被らずオススメです&#9825;

4 2015-11-01

すぐ届きました!
カチューシャは大きいのかちゃんとはまらず、手首のも大きすぎて装着しませんでした
服はちょうどよかったです!

5 2015-10-26

すごくかわいい!!
色も写真通りだし、形もすごくキレイだしすごくよかったです!
170センチ52キロでピッタリすぎずゆったり着れるカンヂだけど私的にはちょうどいいです!この出来なら値段もお手頃だと思います!スカートの横は自分で縫います!配送も早くて助かりました!またよろしくお願いします!

4 2015-09-03

色キレイ
スカートが、ボタンのみでエプロンの様な作りでビックリ、自分で、縫います。色は、写真通りキレイでビスチェも、カフスもイイ感じ。ジムのイベントで着るのが楽しみ。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
トップスはかなりピタッとします。伸び縮みしないので胸の大きい人は入らないかも?スカートは意外と長めです。
首元のリボンの縫い方がすごい雑でした。笑
イベント用のコスプレにはいいかも?

4 2014-10-28

色が可愛い!
ハロウィン用に友達とお揃いで購入。
もう2回くらい着ました(^ν^)
ピンク色が目立って可愛いです!
スカートは大きいのでボタンを付け替えました。
次着るまでにウエスト部分も絞ろうかなと思ってます。
到着した状態はシワシワですのでアイロンがけ必須ですよ〜。

5 2014-11-24

かわいいっっ&#9825;
お値段相応のお品で、布はペラペラですが可愛いので良しです(笑)

4 2014-11-10

ハロウィン
発送の早さにびっくり。娘の代理購入でしたが、楽しいハロウィンになったようです。素材が安物っぽかったですが1日だけの使用なら問題無かったようです。

4 2014-10-31

すごく可愛いです。
写真のまんまです!
記事は少しうすいけどとっても可愛くて、満足。

4 2014-10-28

ハロウィン用に
ハロウィン用に購入しました
色も鮮やかで、値段の割に うさ耳などついていて
良かったです!
スカートは巻きスカートで一箇所ボタンで
留めるだけなので、下に履くパニエなどが必要でした。

4 2014-10-26

すぐに届きました!!
まだ着ていませんがハロウィンが
楽しみです(・∀・)