【ナース】コスプレ ハロウィン 仮装 ナー...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-19
  • 到着
  • あす着で頼んで、その通りに届きました!太っているため入るか懸けでしたが、入りました。ただ胸も大きいので、ボタンが一部はちきれそうです(泣)丈は短いですが、ショーパンがちょうど隠れる程度なので、何かしら履けば問題無いです。背中は写真よりも開いてます。ブラのホック部分が見えるので、ヌーブラか、見えても可愛くなるようなものを探します。透けるので難しいかな…でも色は、大人の女性が着るに ・・・(続きを読む
  • だるもなさん
  • 3 2015-10-29
  • 生地は薄くて若干透けるけど値段通りかなと思います…中に何か着れば問題なし!身長151cmで丈は良い感じのミニになりました!でも腕の部分がブカブカで少し残念(´・ω・`)ハロウィンに間に合ったのでとりあえずはよかったですー!! ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

ナースの衣装で
一番良いかと思い購入しました!
思った通りでした!
おまけは、扇子でした

4 2015-10-28

可愛いです!
生地は薄いですが、デザインがかわいくてこの値段なので満足です。

4 2015-10-19

ハロウィンに着るのがたのしみです。
薄いので下に着ないとすけちゃいます。

4 2015-10-18

ハロウィン
ハロウィン用に購入
セクシーで可愛いが
シワがかなり目立つので☆マイナス1

4 2015-10-12

インナーを考えて着れば透け感も気にならないと思っています。アイロンかけて着ようと思います。買って正解です。

5 2014-11-04

ハロウィンに使用するのに購入しました。
生地は薄くて下にペチコートなど着ないと透けてしまいますが、このお値段なら仕方ないと思います。
ウエストはゴムでしぼっていて、形も可愛いです。
丈は短めなので下に見えても良いパンツを履いてました。
背中はそんなに空いていないのでセクシーに着れます。
購入して良かったです。

5 2015-08-27

お店のコスプレイベント用に買いました!
みなさんが言うように生地はペラペラでしたがわたしは許容範囲内でした!
後ろが空いているのもセクシーで可愛かったです(^^)

5 2015-07-25

イベントのコスプレ用に購入しました♪
友達にも好評で満足です。

4 2014-11-19

可愛いかった
生地は薄かったので見えても良いインナーなり、ペチをはかないとでしたが、可愛いぃデザインでした。この値段で、かなり満足できたpartyを楽しめましたょ。

• ayaKittyさん
  • ayaKittyさん

4 2014-11-08

コスプレ
ハロウィン用に購入しました!
とっても可愛くて、大好評でした!
また機会がありましたらお願いします!

ハロウィン用
ハロウィンでは素敵に仮装できたので、またクリスマス衣装も買おうと思います!

ハロウィン用
安くていい仮装ができました!つい友人の分も買っちゃいました!

5 2014-11-02

ブラウスが薄いので下着が透けないように気をつけなくちゃいけませんが、安かったのに可愛いと好評でした!人とかぶらなかったし良いです♡おまけ付きってこと忘れていたのでびっくりしましたが、ありがとうございました。

4 2014-11-02

可愛いです
ハロウィンパーティー用に購入させていただきました。普段SかXS着用の娘には大きすぎたので手直ししましたが簡単に直せる生地で可愛くて、発送も早く満足です。

5 2014-11-02

かわいい!
可愛いし安いし買って良かったです。プレゼントは黒のレギンスでした。
記事が薄いので、下に何か着ないと透けます。152cmですがミニ過ぎず長すぎず、ぴったりだったと思います。