【半額セール】コスプレ 制服 スチュワーデ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-10-17
  • 可愛い★☆
  • 今回ハロウィンイベントのために購入しました!159cm、60kgでB92W74H94のあたしですが、トップスの方は胸のあたりが少しきつかったです。でもボタンは閉まるのでセーフかな★ 肩幅も40cmくらいあるあたしですが入りました!ちょっと動きに不自由あるかな〜(腕を上げることはできなそうです笑)って感じですが、デザインが良いのでくびれて見えるしとても可愛いです!!!スカートはお尻が隠せるくらいの長さで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-24
  • かわいい!
  • ハロウィーンイベント用に購入。色が思ったりも濃かったのでちょっと地味になりますが可愛いです。あとサイズが大きめなのでいつもSサイズの人にはだいぶおおきいかもです。スカートは安全ピンでとめて調整しました。かなり、シワシワな状態でくるので着る前にアイロンも必要です。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

形がキレイ
形がキレイでスタイル良く見えます!
身長164センチで丁度良かったです!
生地が薄いですが( ̄O ̄;)

5 2015-12-17

形が綺麗!
サイズが心配でしたが大丈夫でした!
お値段の割に形も綺麗でとても可愛かったです^ ^
買ってよかったって思いました!

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
安いし、翌日配送のおかげで
すぐに届いて助かりました!本格的にスッチーみたいなコスプレ服のほうとめちゃくちゃ悩みましたが、こっちにして正解です!スカートがヒラヒラだから、かわいさ満点でよかったです。157センチ43キロですが、スカートがかなりブカブカでずり下がるので、安全ピンやらで調整しないとダメですね。
でも本当かわいくて手頃価格だからオススメです!

4 2015-11-04

満足です!!!
今回、3着購入させて頂いたのですが、どの商品もとても可愛くて、どれを着ようか迷いましたが、ハロウィンライブではこちらの商品を着させて頂きました。すっごく可愛くて、数あるコスプレの中でも一番上品に見えるCA服でした。スカートのプリーツがくしゃっとなっていたのでアイロンを掛けないと着れないのと、スカートのチャックがスムーズに動かないところが残念でしたが(>_<)そこだけマイナス評価で、その他は本当に問題ありません。また是非利用させて頂きたいです。

4 2015-11-30

かわいいです!
生地が思ったよりしっかりしてます。
スカートは思ったより短めでした。

5 2015-09-30

ちょっと大きいけど、可愛かったです。
透け感もないしいい感じです。

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
トータル的にはOK
ハロウィンのイベント用にCAの衣装を探していたところに見つけました。
他のCAの衣装もたくさんありましたが、これが1番スカートの丈が長くて購入の決め手になりました。
あす楽で注文したので次の日に届きました!
サイズが不安でしたが、なんとか着れました
スカートが他の売られてる物より長めですが、
それでもやはり短く感じました(笑)
手をあげたりするとお腹が丸見えなのと、
胸が少しキツかったです。

4 2014-11-10

可愛いかった
ハロウィン用に購入。
可愛いと評判!
ちょっと生地が、薄いかなー

5 2014-10-29

ピッタリ
スカートの丈が短いと思いましたが
私ゎピッタリで良かったです( ^ω^ )
対応も迅速で大変助かりました♪

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
よかったです!
購入してから届くまでがとても早かったです!
商品もかわいく、イベントで使うのが楽しみです&#8252;&#65038;

• hime5382さん
  • hime5382さん

4 2014-10-13

可愛い&#10084;
生地は想像通り薄かったですが、
スカートがフレアで可愛かったです(*^^*)
ちびデブな私でも着れたので良かったです(笑)

5 2014-06-06

\(^o^)/
お店のコスプレとして今回ポリスとスチュワーデスを購入しました!記事も意外とおもってたよりしっかりしていてデザインも可愛くて気に入りました&#9825;ありがとーございます!

5 2013-10-16

かわいい!
想像以上に、質もよく、ラインもきれいにでます!!
ハロウィンのコスプレに着ます。
楽しみです(^_^)

4 2013-10-12

思ってたよりもしっかりしてて満足です。スカートも思ってたより短くなくてよかったです

5 2014-10-17

可愛い★☆
今回ハロウィンイベントのために購入しました!
スカートはお尻が隠せるくらいの長さで短かっ!って思いましたが、フレアになってるし何よりデザインが可愛いので、言うことなしって感じです*°
生地も薄すぎず、厚すぎずで良かったです☆大満足〜*°