メイド服 コスプレ メイド キャラクター コ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • ハロウィンの仮装用に購入しました☆アリスっぽい衣装だし写真通りの色で可愛かったです!ただ、皆さんおっしゃるように、黒のリボンはてろんとして形がしっかりしてません。それに肩紐もゆるゆるです。私は身長150cmなのでスカートの丈が不安でしたが、長すぎず丁度良い長さでした☆私で丁度良い長さだったので、身長が高い人には少し短く感じるかもしれないです!ただ、やっぱり私の体形的には少し大きいことあり、多少手直しは必要かも。お値段的なことを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • △シワシワー(笑)!
  • ハロウィン仮装のアリス用で購入。値段が安くて良かったですー!皆さんのレビューにもあった通り、うん、ドレス超シワシワ(笑)これはアイロンで解決。リボンもよれっとしてて折れててシワシワ(笑)これもアイロンして、よれっとしてるのは、リボンの角をドレスと縫い付けてお直しで解決。エプロンもシワシワー(笑)これもアイロン!と、やっぱり肩がずれちゃうので、着た後に裏から安全ピンで留めることで解決。 ・・・(続きを読む
  • にゃーこぞうさん

5 2015-09-10

バスト大きめでも問題なし!
165センチ、Fカップのデブ体型なので、サイズが心配で購入を迷っていました。しかし他の方のレビュー通り、余裕をもって着られることができました。バストサイズがコンプレックスの方は横からのシルエットが気になる方が多いと思いますが、エプロンで縛ればウェストラインはしっかり強調できると思います。おすすめです。

4 2015-10-13

思っていたよりも生地がしっかりしてます
安いので心配でしたが、生地は割としっかりしていました。
ただ、みなさんのおっしゃる通り、ワンピースがユルユルです。
148センチで膝上丈くらい。
服に着られてる感が拭えません。
エプロンで締めすぎると、スカートのふんわり感が無くなってしまいますし、エプロンの生地面積は少ないので、なんとなくアンバランス。
ウエスト部で縫い上げしようかと検討していますが、エプロンでキュッと締めて、ワンピースをブラウジングさせると可愛く着れそうでした。
たたみジワがあるのと、胸元のリボンがヘタっているので、洗濯→アイロン掛けで様子をみようと思います。

• きな0227さん
  • きな0227さん

5 2016-04-14

可愛い
ハロウィン用に購入!
可愛いしいいですね^ ^

5 2015-12-22

激カワ
めちゃ可愛いかったです。
けど、155センチの私には少し大きかったので
エプロンの肩紐の長さなどは調整して縫いました。
エプロンをキュッと締めるとかなり可愛く着れました。

4 2015-11-12

かわいい♡
注文し、直ぐに届きました!すごい可愛くて丈もちょうどよかったです♡友達とお揃いでハロウィンの為に購入!ただ胸のリボンがクシャってたので残念💦でもアイロンをかけたらなんとか綺麗になりました!

4 2015-11-09

ハロウィン用
こういった商品はわりとちゃっちいものが多いですがその中でも良い方だと思います。
また利用したいです。

5 2015-11-09

可愛いです
ハロウィンで使用するため購入。
しわがありましたがアイロンをかければ問題りません。
可愛いです。
エプロンの肩のところはピンで止めました。

4 2015-11-03

イベント用で購入しました。細身の子が着用したので少し大きかったんですが、とても可愛かったです。

5 2015-11-01

良い
とっても着やすくてかわいくてよかったです(^^)

可愛い
入金後すぐに届いたのでびっくりしました
みなさんのレビュー通り大きくて手直しが
必要でした(;_;)あと糸が何箇所も出ていたので
少し残念でしたからこのお値段でこのクオリティ
で満足してます(*^_^*)♡
また機会があったらよろしくお願いします!

可愛い♪
サイズが大きくて…肩で調節して着ました。でもデザインは可愛い♪アイロンも必須です。

ハロウィンコス
ハロウィンコスのために購入させていただきました!
翌日には届いてとても早かったです!
皆さんが言ってるように生地はペラペラ?な感じでした
リボンも折れていました!
でも、可愛いし胸が大きい人にも優しい衣装だと思います!

4 2015-10-27

届きました。
可愛い^^シワが少し気になりましたが、アイロンかけてハロウィンに着たいと思います!

4 2015-10-25

可愛い!
生地は値段相応かなと思います!でもとても可愛かったです☆

4 2015-10-25

かわいい!
注文して2日で届きました!
かわいくてハロウィンに着るのが楽しみです
エプロンのシワわアイロンをかけました*^^*
お値段以上の商品でした