コスプレ アリス コスチューム ハロウィン ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • ハロウィンの仮装用に購入しました☆アリスっぽい衣装だし写真通りの色で可愛かったです!ただ、皆さんおっしゃるように、黒のリボンはてろんとして形がしっかりしてません。それに肩紐もゆるゆるです。私は身長150cmなのでスカートの丈が不安でしたが、長すぎず丁度良い長さでした☆私で丁度良い長さだったので、身長が高い人には少し短く感じるかもしれないです!ただ、やっぱり私の体形的には少し大きいことあり、多少手直しは必要かも。お値段的なことを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • △シワシワー(笑)!
  • ハロウィン仮装のアリス用で購入。値段が安くて良かったですー!皆さんのレビューにもあった通り、うん、ドレス超シワシワ(笑)これはアイロンで解決。リボンもよれっとしてて折れててシワシワ(笑)これもアイロンして、よれっとしてるのは、リボンの角をドレスと縫い付けてお直しで解決。エプロンもシワシワー(笑)これもアイロン!と、やっぱり肩がずれちゃうので、着た後に裏から安全ピンで留めることで解決。 ・・・(続きを読む
  • にゃーこぞうさん

5 2016-11-06

素敵でした
迅速な対応で、直ぐに来ました!パニエを別で買ったものを下に着用しました。そっちの方が、よりボリュームがあって良かったですが、パニエなしでも大丈夫な感じです(^^)物自体はすごく可愛かったです。

4 2016-06-06

肩紐がかなり長かったのですが
それ以外はよかったです♪

• きな0227さん
  • きな0227さん

5 2016-04-14

可愛い
ハロウィン用に購入!
可愛いしいいですね^ ^

5 2015-12-22

激カワ
めちゃ可愛いかったです。
けど、155センチの私には少し大きかったので
エプロンの肩紐の長さなどは調整して縫いました。
エプロンをキュッと締めるとかなり可愛く着れました。

5 2015-09-10

バスト大きめでも問題なし!
165センチ、Fカップのデブ体型なので、サイズが心配で購入を迷っていました。しかし他の方のレビュー通り、余裕をもって着られることができました。バストサイズがコンプレックスの方は横からのシルエットが気になる方が多いと思いますが、エプロンで縛ればウェストラインはしっかり強調できると思います。おすすめです。

• nokorateさん
  • nokorateさん

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い!
標準以上の私でも入るサイズ!細い人には大きすぎるかも?
エプロンの紐、長さは自分でお直ししてアイロンかければ、全然使える!

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
かわいい!
丈ゎ少し長い気がしますが
少し短くしてつかうので問題なしです!
胸元の開いてるのも
下になにかきれば別にいいと思います!
とてもかわいかったです!

4 2015-02-17

早い
注文から到着までとても早かったです。
まだ使用していませんがまた利用したいです

4 2015-02-01

節分コスプレ
仕事で使うので購入
ホントにすぐ届いて助かります
サイズも大きいかと不安だったけど
エプロンを閉めれば大丈夫
少しエプロンの長さ
調節したけど
あとは文句なし❤️可愛い〜

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても可愛いと思いますが
やっぱり肩がズレることが気になるため
★4にしました!

5 2014-12-13

可愛いかったそうです
知人女性に頼まれ代理購入。
写真からのイメージ通りでとても可愛く気に入ったそうです。

4 2015-11-12

かわいい♡
注文し、直ぐに届きました!すごい可愛くて丈もちょうどよかったです♡友達とお揃いでハロウィンの為に購入!ただ胸のリボンがクシャってたので残念💦でもアイロンをかけたらなんとか綺麗になりました!

4 2015-11-09

ハロウィン用
こういった商品はわりとちゃっちいものが多いですがその中でも良い方だと思います。
また利用したいです。

5 2015-11-09

可愛いです
ハロウィンで使用するため購入。
しわがありましたがアイロンをかければ問題りません。
可愛いです。
エプロンの肩のところはピンで止めました。

4 2015-11-03

イベント用で購入しました。細身の子が着用したので少し大きかったんですが、とても可愛かったです。