メイド服 コスプレ メイド コスプレ衣装 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • とっても可愛い
  • イベント用として黒と友人に頼まれ白を購入生地もしっかりしていてスカートも下に何も履かなくてもふんわりしていてとても可愛いです!モデルさんが着ると胸が強調されていますが胸に自信がない人でもストラップで服を上に上げてしまえば気にならないですただ、スカートの段になったフリルがウエストのゴムと縫い付けられていて不恰好になっていたので-1フリルでふわふわしてるので私はあまり気にしないで着よ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2014-10-28
  • 下はそのままでも短くはありません。上は薄い生地なので、細い人以外は着こなせないと思います。 ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-11-29

とっても可愛い
イベント用として黒と友人に頼まれ白を購入
フリルでふわふわしてるので私はあまり気にしないで着ようかと思います。

5 2016-09-28

まだ着てないですが届きました
色々ついてて良かったです!可愛いし満載です!

4 2016-01-05

よい
友達と一緒に購入しました。細い人は上手に着こなせると思います。

4 2015-12-24

お得( ´ ▽ ` )ノ
縫製も、しっかりしていて、
スカートが、かなり履きやすく、よかった
♫

4 2015-12-09

2日で届きました。
生地は薄いですが値段の割にはいいと思います。
一緒に入っていたプレゼントのセンスはいらなかったです。

5 2015-11-12

ライブの衣装用に頼まれて購入しましたが、お値段の割にしっかりしていて満足です。

5 2015-10-29

翌日届きました
画像に比べると生地は薄いですがレースが多いのであまり気になりません。トップスは中央のリボンで体のラインも出せ綺麗。ハロウィン用なので安く可愛く済ませることが出来て満足です。

5 2014-10-04

ハロウィンに
安いのに可愛いです(^^) リボンに間が地肌が見えるのですが 中に骨のビスチェを着たので よりハロウィンらしくなって良かったです

4 2014-10-05

カワイイ♪
写真ではレザーのようにみえますが、サテンの生地です。
伸縮性がないのでトップスの着脱が大変ですが、値段よりはいいものに見えました。
透明ストラップを使わないと、トップスはずり落ちてしまうかも。

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今日届きました、イベント使用に購入しました。
お値打ちなので仕方ないのかもしれませんが
トップスはどうやってもサイズが大きくてガバガバしていて
思っていたのとは違いました・・
生地も薄いし背中のゴムの部分がもう少し強ければ良かったのに・・
細目の人は大きいかも・・
肩紐なしではちょっと無理かも・・無いほうが可愛いのになぁ〜って
なので-1ですがプレゼントのタイツは嬉しかったです!!

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ハロウィン用に購入しました
思ったよりもスカートがフワフワで、トップスもあまり胸がきにならなかったのでよかったです。でも、リボンのカチューシャは少し安っぽい気がしました。

5 2014-10-21

値段の割りに良い
ほつれなどはややあるものの、十分着れました。
ブラストラップを忘れたのでブラジャーに付けて来ました。

4 2014-10-19

可愛い
ハロウィンのコスプレ用で購入しました。
写真のモデルさんが素敵だったので。
生地がかなり薄くて心配ですがインナー工夫して着ようと思います。
おまけのタイツも良かったです。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
想像よりも....
ライブの仮装パーティーで
自分用に購入しました。開催日ギリギリの注文でしたが
早目に届きました。
ヒップが大きいのでとても心配でしたが
想像よりもしっかりしていて可愛いです。
購入して良かったと思います。とても満足しています!!

4 2014-10-04

思ったよりも、生地が薄いです。
ビスチェが思ったより、かなり薄いです。
ぺらぺらといった方が正解かも。
色と光沢感は写真にちかいです。
撮影ようなので、なんとかなるかも。
リストバンドとチョーカーはおまけくらいに思う方がいいですね。
リストバンドは上の見本のように、幅はありません。
下の写真の方が正解に近いです。
注文から2日後には、届きましたので、よかったです。