子供服 ドレス キャラクター コスプレ 衣装...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • おそろいで
  • ハロウィンに着ていくために姉妹おそろいで購入しました。普段120着用の上の子にMを、95~100を着ている下の子にSを購入しましたが、お姉ちゃんの方は膝丈くらいでちょうど良い感じ、下の子は膝下丈くらいでけっこうゆとりがある感じです。他の方のレビューにあるように、首周りがかなり開くので縫って調節しようと思います。想像よりもかわいくて、こどもたちも大喜びでした。Sサイズの方の襟部分にピンクの汚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • 小さめかな?
  • 注文してすぐに届き娘も喜んでいます。サイズはふだん着ているサイズよりは胸のあたりがちょっと小さめでした。ワンサイズ大き目で良かったと思います。デザインはこのお値段にしては可愛いと思いますが縫製はやはり雑に感じます。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

ハロウィーンの衣装に
子どもの習い事で行うハロウィーンのために購入しました。
125cm、23kgのガッチリ体型の7歳の娘にLサイズを購入。
丈は少し長めでしたが、上半身は下にインナーを着たせいか、それほど大きくなく着こなせていました。
生地はこの時期に1枚で着るには寒いかもしれませんが、作りはそこそこしっかりしています。
お値段も高くもなく安くもなくという感じです。
娘はミニーちゃんが大好きなのでとても喜んでイベントに行きました。

5 2015-10-22

かわいい!
失礼ながらあまり期待はしていなかったのですが、ドレスもカチューシャもとてもかわいかったです。
3歳の娘にSを購入しましたが、襟元はやはり少し大きいので縫い縮めるか安全ピンで対応するかしないといけないようです。
ハロウィンとディズニーのために購入でしたが、当日が楽しみです!
プレゼントのタトゥーシールも、別で購入しようと思っていたのでとても嬉しいサプライズでした。
ありがとうございました!

4 2015-10-20

服は良い
生地もさほど安っぽさがなく良いです。買ってすぐ出したら少し糸が出ていたけどご愛嬌でしょうか。
問題は耳とリボンのカチューシャ、重いので頭に固定出来ずそのままだと下を向く度落ちます。
子供が着るのでヘアピンなどでしっかり抑えないと1日着るのは厳しそう。
サイズは110程度のようですが小さめで普段着100の娘でもぴったりに感じます。

4 2015-10-15

おそろいで
ハロウィンに着ていくために姉妹おそろいで購入しました。
想像よりもかわいくて、こどもたちも大喜びでした。
Sサイズの方の襟部分にピンクの汚れ(色移り?)があったのが少し残念でした。

• b.miwaさん
  • b.miwaさん

4 2015-08-11

かわいい!
105センチの年中の娘用にMを購入しました。
膝丈くらいで、長く着せたいのでちょうど良かったです。
首元が大きく開いているので、肩のところを縫って調節しました。

5 2015-07-15

かわいい♡
身長105cmと100cmの姉妹に二着購入しました!
二人ともSを選びましたが正解でした。100cmの子の方が少しスカート丈が長く、膝にかぶる感じで大きかったですが、105cmの子の方は膝丈でピッタリで、二人とも喜んで着ています。
カチューシャは期待してなかったけど、ピンでとめればいけそう?だし、思ってたよりは良かったです。
首回りが開いていてちょっとだらしない感じなので、もうちょっとつまっていたら良かったなと思います。

4 2015-11-18

娘のピアノの発表会でディズニーの曲を弾くのでそれに合わせ今回購入しました。
普段130の服をきていますが、今回120を購入しました。
丈もちょうどよく本人も気に入っています。

4 2015-11-10

満足
生地が思ったような生地じゃなかったですが可愛かったのでよかったです。
子供も喜んでいました。

5 2015-10-19

ハロウィン用に
ミニー好きの子供に購入。
85cmの娘には襟ぐりが広すぎますが、インナーに黒いタートルネックを着せようと思っています。丈も長いですが、来年も着られるので満足です。

5 2015-10-19

まだ届いていませんがディズニーランドに着ていく予定です

5 2015-10-17

身長109センチ20キロ
がっちりした体型
サイズMを購入しました
大き目ですが
来年も着れるので大満足です
付属のリボンは重たくて
使いにくいですが服が可愛いので★5つ

4 2015-10-14

ハロウィンパーティにきていくために購入。とってもかわいくて、大満足です。

5 2015-09-17

ハロウィン用に
125センチ28キロ、少しぽっちゃりめの娘にLサイズを購入。大きいのでは?と心配でしたがピッタリ!丈も膝下くらいで長すぎず丁度良い感じです。デザインも柔らかく可愛いです。

5 2015-09-09

とても可愛かったです
写真通りとても可愛い服でした。到着も早く満足しました。

4 2015-09-09

可愛いです^^
12センチの娘に140購入。
ちょっとスカートが長かったことと、襟ぐりが大きいですけど、中に長TとかハイネックT着るので問題はないかなと。
生地は思ったよりしっかりしてました。