コスプレ セーラー服 制服 コスプレ衣装 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • コスプレ初挑戦♪
  • 可愛いコスプレ商品が沢山ある中、初挑戦(^^)v迷いに迷ってこちらの商品を購入しました!ソフトピンクのチェックが派手過ぎず、とても女の子らしい柔かさがでるので、大人っぽい方も可愛い系にチェンジするかと思います。お値段も手頃で、初めてコスプレに挑戦する方でも抵抗なく着ることができると思います♪スカートも短すぎず、プリーツスカートはヒップや太股のラインをキレイにカバーしてくれるので安心し ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-18
  • 10円ということで、購入しました。伸縮性、適度なフィット感もあり、縫製もしっかりしていました。Tバック風とのことで、実際着用してみると、お尻の割れ目が丸見えです。なかなかセクシーで、良いと思います。でも、バックの縦紐とリボンの位置が、中央ではなく、少しずれていました。腰の部分のレースの幅も左右長さが違います。着用しても、あまり気にはなりませんが、やはり10円!オチがありました。 ・・・(続きを読む
  • はな0436さん
  • はな0436さん

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今日着ます!
試しに着てみたとき、意外と大きさ平気でした。胸の大きさで上が合わないってレビュー見たけど貧乳のわたしでも平気でした。
今日クリスマスパーティーなので着ます。楽しみです!

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
よかった☆
よかったです☆
早く届いたこともよかったです☆
おまけは扇子でした。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクのミニスカ♪
トップスはソフトストレッチ素材で出来ていて着心地が良いです。スカートは値段のわりには良いと思います。Tバックは完全な安物ですが、おまけで付いてる様なものなので気になりません。この値段でこのクオリティなら満足です。とにかくカワイイ!ピンクのミニスカが最高♪

5 2015-10-18

コスプレ初挑戦♪
可愛いコスプレ商品が沢山ある中、初挑戦(^^)v
迷いに迷ってこちらの商品を購入しました!
スカートも短すぎず、プリーツスカートはヒップや太股のラインをキレイにカバーしてくれるので安心して着ることができます‼
セーラーの上着生地は収縮性があり着心地が良いです。ウエスト部位が細く作られているので、ウエストラインもキレイに出て女性らしさも出るようになってます♪
カーディガンを羽織ったり、セーターを着たりとアレンジして、違った雰囲気も楽しめます!
251972-20150710-0950167118

4 2016-07-15

なかなかの出来
トップスは伸縮性があり逆にピッタリになってよかったです。写真のヒザ上パンストがあったらもっと最高だったと思います。

4 2016-07-10

ショップリピーターです
妻に着て欲しくて購入しました。
コスパが良く、とても満足してます!

4 2016-04-23

彼女に…。
ピンク好きの彼女にセーラー服を着て欲しくて購入しました。ピンクの色も写真通りだったので、彼女も喜んでい着てくれると思います。

• croosさん
  • croosさん

5 2016-04-04

大満足です。
彼女に着てもらうために購入しました。
非常に可愛くて大満足です!
伸縮性の生地のおかげで、洗濯もしやすいと思います。

5 2016-02-27

よかったです。
可愛い感じで買って良かったです。
対応も早かったです。

5 2015-10-06

いい感じです。これからもよろしくお願いします。

5 2015-09-28

対応も早くよかったです。
商品も多少誤差はありますが
買ってよかったです。

4 2015-09-17

可愛い
仕事のイベント用で購入。トップスが少しフィットしますがこのデザインならそれも可愛い。巻きスカートで3つのボタン調節あり。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
満足しました
見た目からは安っぽくなくて良かったです。
違うものもまた買いたいと思います。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回彼女用に購入しました。
少しトップスのサイズが小さ目だったようですが、その点以外は良かったと思います。

5 2015-07-19

スカートが可愛いです
上は割とぴったりな感じですが、伸縮性があるのでそれほど心配は入りません