4 2014-07-16

可愛いし、着やすいからすごく良かった!
スカートもミニ丈だけど丁度良かったです(^ ^)

5 2014-07-13

可愛い♡
ぽっちゃり体型な私だけど全然余裕に入るし、すっごい可愛い!!!大満足です

4 2014-01-16

コスプレ
イベントで楽しむ為に買いましたが、ちょっと細めの方か若い方じゃないと小さいかも!デザインは凄く可愛いです♪

4 2013-11-08

普通にかわいいけど着るのが大変でした。
あとスカートがブカブカだったかな

4 2013-10-30

好評!
ハロウィン用で購入!
とても可愛く、好評ですが、
168センチの身長で少しぽっちゃり気味の私にはスカートの丈が短過ぎるので、下にパンツ付きのチュチュを重ねてきています!!

デザインなどは可愛いので、サイズ展開があればなお良かったかなー

5 2013-10-28

かわいい
生地は予想以上によかったです。胸元がかなり開くので中になにか着ればバッチリです。スカートも短めですが逆にかわいいですね。

4 2013-10-24

可愛いですね。丈が短いですが、良いと思います

4 2013-10-16

ハロウィンイベント用で友人に頼まれての購入です。
自分用で購入しましたがとてもかわいいです♪

5 2016-01-16

可愛くて気に入りすぎてます!ありがとぉございます!

5 2015-12-11

とても可愛いく、生地もしっかりしてました。大好評でお気に入りです。

2 2022-10-26

スカートが本当に短くてお尻とパンツが丸見えでした。
スカートの中に短いフリルのペチコートと黒いストッキングを履いてギリギリスカート履けたけど
パニエを一緒に履いても可愛いかなと思います。

• maaaiyanさん
  • maaaiyanさん

3 2017-03-27

去年のハロウィンのために購入!
胸元がかなりセクシーで男ウケ抜群でした(^^)笑
私が身長165cmの50キロですが
スカートがぶっかぶかで安全ピンで2ヶ所折り曲げて留めました笑
可愛かったのでサイズの部分で☆-2です(>_<)

• emariyさん
  • emariyさん

1 2017-01-01

スカートが…
早く気づけばよかったです。
中身を開けたらスカートがなくて
エプロンが2枚と上のトップスが
入ってて仕事で着れなかった。
初めての出来事で悲しかったです…

3 2016-11-04

くっちゃくちゃ
シワシワで届きましたが
可愛いと好評でした

3 2016-10-12

かわいい
ハロウィンイベント用にて購入。対応が早くすぐ届きました。生地は薄いですが作りはしっかりしていると思います。スカートがかなり短かったです。画像の様な谷間を出さない様にV部分を寄せる事が出来たので胸が小さい自分でも一応着れました。物がしゅわくちゃで届いたので本番前にアイロンかけた方が良さそうです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式