コスプレ 巫女 和服 ミニ丈 着物 花魁 ハロ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • とっても可愛いです!
  • とてもスピーディな対応でした!頼んでから3日で届きました☆デザインも写真通りでとても可愛いです!ですが、スカートのウエストがかなり大きめです。エプロンは調節ができ1番小さい所に合わせればなんとかなるので、まぁ問題ないっちゃないです!笑スカートもけっこう短い!ウエストが大きいから私は下げて履いてエプロンで締める!って感じがちょうどいいです!ハロウィンパーティで着用するので楽しみです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • ハロウィン用に……
  • まず届いて開けてみると、ものすごいしわくちゃで自分でアイロンがけをしました。デザインはとても良く可愛かったのですがサイズがゆるゆるなのと胸のあたりの露出がうまい具合に出来なくて残念です。写真のように胸を強調させたかったのですが……。そのため星3つとさせていただきましたm(._.)m ・・・(続きを読む
  • Rina0215さん
  • Rina0215さん

4 2015-11-08

ハロウィン
値段の割にかなりかわいい!ただスカートはかなり短いので私はパニエをはきました!好評でした!生地は安い感じがするけどアイロン当てれば普通にかわいいです!

5 2015-10-27

とっても可愛いです!
とてもスピーディな対応でした!
頼んでから3日で届きました☆
デザインも写真通りでとても可愛いです!
ですが、スカートのウエストがかなり大きめです。
エプロンは調節ができ1番小さい所に合わせれば
なんとかなるので、まぁ問題ないっちゃないです!笑
スカートもけっこう短い!
ウエストが大きいから私は下げて履いてエプロンで締める!
って感じがちょうどいいです!
ハロウィンパーティで着用するので楽しみです☆

4 2015-10-05

届いてみて
すごく質素だとかということはなく、配送も素早く、迅速な対応をしていただけました。
しかし商品の赤いスカートが写真で見るよりも短すぎました。下にショーパンなどをはいても少し動くとショーパンが見えてしまうくらいです。
カチューシャはくしゃくしゃで、そのままでは使えないので布をはずしてアイロンをかけようとおもいます。

5 2016-04-05

良い〇
画像のまま可愛くて満足しました。薄生地ですが、しっかりした作りで良かったです。迅速な対応を有り難う御座いました。機会があれば、また利用したいです。

5 2016-02-19

かわいい
生地もしかっりしていて安っぽくないしかわいい!購入してよかったです。

5 2016-01-16

可愛くて気に入りすぎてます!ありがとぉございます!

5 2015-12-11

とても可愛いく、生地もしっかりしてました。大好評でお気に入りです。

• かん8317さん
  • かん8317さん

5 2015-11-03

153センチですが、丈感もよく周りからも好評でした。

• aic。さん
  • aic。さん

5 2015-10-29

かわいい
かわいい!167センチと長身なのでペチコートとか履かないと丸見えなのでインナーは必須ですがミニが大丈夫な人ならぜひどうぞ。

4 2015-10-25

シワが少し気になりました。
かわいいです。

4 2015-10-19

スカートゆるかったけど
すごく可愛い(*´∀`)

4 2015-10-11

ハロウィンパーティ無事にできました!
注文後、すぐに対応して頂きとても良かったです。写真の通り、胸の部分が見えるデザインなので、わたしは黒のインナーを着ました。糸のほつれ等はありましたが、友達同士で十分楽しめたので、満足です。

5 2015-10-02

かわいー!
エプロン?着るとあついけど可愛い!
買って正解だったかも!

5 2015-09-27

届きました
すごく可愛かったです!
イベントに使用するものなので
まだ着れませんが
着る日が待ち遠しいです★

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
文化祭様で購入
文化祭に、着るため購入、可愛いし気に入りました。
他のものも購入