コンフォートシューズ hocco 本革 22.5-24... .(BULLETJAM【バレットジャム】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン24.5
キャメルが欲しかったのですがサイズが売り切れだったのでダークブラウンを購入。
ダークブラウンもかわいいです!そんなに濃い色でもなくいい色でした。こっちでよかったかも。
私は足が大きくて、入るかすごく不安でしたがベルト外せばなんとか入りました、、本革だし履いてのびるのを期待 笑。
商品自体はすごくいいし値段も考えたら星5つです!

5 2016-04-23

満足☆
安くて可愛い本革のシューズを偶然見つけて即購入!
可愛いデザインで履きごごちも質も良いです。
あらかじめサイズに合わせておけば、履く時も楽に履けます。
普段23.0〜23.5を履いていますが、23.5でちょうど良かったです!

5 2014-09-10

なんと翌日到着ヽ(^0^)ノ
かわいいですv
どちらの色にするか 迷いました。
足も盤広なので 基本24、5ですが モノにより25でないと 小指が当たってしまったりがあるので
サイズ24、5までの商品なので それも悩みました。
ゆびは平気でしたが、ストラップの縫い目がちょうど両サイドの骨の辺りなので
数回履いて馴染ませないと
裸足だと痛くなるかもしれません
靴裏は、輪ゴムを大量に固めたような靴裏です。
滑らなそう
柔らかいので足裏に負担かからず歩きやすそうです
が…
カカトの消耗が気になります。
本革との事ですが デザインもかわいいのに格安だったのでPUかと思っていましたが しっかり本革でありますv
裏地の無い作りなので 『色落ちします。』とシールも貼ってあり
キャメルで正解だったと思いますv
色違いも気になりますが 他のデザインの同じシリーズもいいな〜
2色設定なので 色がかぶりそうですが
このお値段はホントにうれしいv
因みに 匂いですが 革と云うよりスモークぽい匂いがします(笑)

4 2015-07-03

かわいい
本革の靴を探してお店を何軒もまわったけど、気に入るのが
見つかりませんでした
軽い気持ちでネットで探してみると あるじゃないですか!!
サイズは不安でしたが、調節できるようなので、ちょっと大きめを。
結果大正解。何にでも合わせやすそうです。
足首を見せたパンツでも、アクセントになります。
このお値段で送料無料!ありえないでしょ。
もう一色買おうか、考え中

5 2015-03-14

誕生日プレゼント
妹の誕生日プレゼントに。
足の形になじむので本革靴を愛用していますが、凝ったデザイン・指を締め付けないフォルムなど、このお値段で絶対よそではお目にかかれません!
爪先に余裕がありますが、クロスしたストラップで甲と足首をしっかりホールドするので、ガボガボすることなく安定感があります。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチをはいているので、23.5センチを購入しました。到着してすぐ試してみると、
入りづらかったので焦ったのですが、バックルを緩めると入りました。はき心地は、ぴったりで
とてもいいです。はき口のところが、私の足にはちょっと狭かったようです。
とてもやわらかくて、歩きやすそうなので、購入してよかったなと思います。
このお値段で、本革なのは、とてもお買い得だと思います。

5 2015-01-20

冷えとり用に
冷えとりで靴下の重ねばきをしているので大きめの24.5を購入しました。3枚ほどしかはけませんがかわいいです。25.0があったらもう一足買っていたかも。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ナチュラル系の着こなしにぴったり♪
普段、23.5~24.0cmを履いていますので24.0cmにしました。素足では余裕があり、歩くと少しつなぎ目とかが当たって気になるかもしれません。靴下を履くといい感じですね。これからの季節を考えると丁度良いサイズかも。ナチュラル系の着こなしには可愛いと思います♪箱も可愛くて違う事に使えそうですよ。

5 2014-10-30

オシャレです。
本革でこの値段は、かなりお買い得だと思います。
色違いで欲しいくらいです。

3 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いですけど…
デザインは可愛いですけど、外側のゴム部分が伸びたら目立つ場所なので 履けないと思うので とても残念に思いました。
調節の為バックルを外したら 跡が 黒いスジと へこんだあとが付いていたので
交換のお願いをしました。
ショップの方の対応は… 拭いたらだいたいとれますとか
少し驚く対応でしたが 結果交換をしていただきました。
値段も安いし 少しなら いいですが とても目立つ場所で調節もできませんし 残念でした。リピは ないです。