5 2014-09-10

なんと翌日到着ヽ(^0^)ノ
かわいいですv
どちらの色にするか 迷いました。
足も盤広なので 基本24、5ですが モノにより25でないと 小指が当たってしまったりがあるので
サイズ24、5までの商品なので それも悩みました。
ゆびは平気でしたが、ストラップの縫い目がちょうど両サイドの骨の辺りなので
数回履いて馴染ませないと
裸足だと痛くなるかもしれません
靴裏は、輪ゴムを大量に固めたような靴裏です。
滑らなそう
柔らかいので足裏に負担かからず歩きやすそうです
が…
カカトの消耗が気になります。
本革との事ですが デザインもかわいいのに格安だったのでPUかと思っていましたが しっかり本革でありますv
裏地の無い作りなので 『色落ちします。』とシールも貼ってあり
キャメルで正解だったと思いますv
色違いも気になりますが 他のデザインの同じシリーズもいいな〜
2色設定なので 色がかぶりそうですが
このお値段はホントにうれしいv
因みに 匂いですが 革と云うよりスモークぽい匂いがします(笑)

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
衝動買い!
本革の靴がこのお値段・・・思わず衝動買いです。普段22.5センチ、スニーカーやブーツは23.0センチを履いていますが、今回22.5センチが売り切れだったので、靴下着用を考えて23.0センチのダークブラウンを頂きましたが正解!hoccoは歩きやすいので数足所持していますが、此方もとても楽ちんでした。このお値段で送料無料、とてもいいお買い物が出来ました。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足に吸い付くような柔らかさ❗
普段23.0を履いています。今回は23.5を購入。
レビューから、靴下着用が多いため、サイズを上げましたが、正解でした。
足に沿うような形で、また革が柔らかいので、足と一体感があり楽です。負担なく履けそうです。
革が薄いので、どのくらい長持ちするか?とも思いますが、このお値段なら、リピしても良いかも。

• kajyu1129さん
  • kajyu1129さん

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い(*≧з≦)
とても軽くて歩きやすいです。普段23cm、今回も23cmでぴったりな感じです。少し厚手の靴下を履いたら若干キツいかもしれません。見た目とても可愛いのですが、歩き始めて5分で靴擦れ……。履き口の足首部分が補強されているのですが、そこが当たってもの凄く痛いです。2回目に薄手の靴下を履いてみたのですが、それでも痛い(>_<)でもとても可愛いので、靴下プラス絆創膏で保護しながら履きます(笑)

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン24.5
キャメルが欲しかったのですがサイズが売り切れだったのでダークブラウンを購入。
ダークブラウンもかわいいです!そんなに濃い色でもなくいい色でした。こっちでよかったかも。
私は足が大きくて、入るかすごく不安でしたがベルト外せばなんとか入りました、、本革だし履いてのびるのを期待 笑。
商品自体はすごくいいし値段も考えたら星5つです!

4 2015-07-03

かわいい
本革の靴を探してお店を何軒もまわったけど、気に入るのが
見つかりませんでした
軽い気持ちでネットで探してみると あるじゃないですか!!
サイズは不安でしたが、調節できるようなので、ちょっと大きめを。
結果大正解。何にでも合わせやすそうです。
足首を見せたパンツでも、アクセントになります。
このお値段で送料無料!ありえないでしょ。
もう一色買おうか、考え中

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチをはいているので、23.5センチを購入しました。到着してすぐ試してみると、
入りづらかったので焦ったのですが、バックルを緩めると入りました。はき心地は、ぴったりで
とてもいいです。はき口のところが、私の足にはちょっと狭かったようです。
とてもやわらかくて、歩きやすそうなので、購入してよかったなと思います。
このお値段で、本革なのは、とてもお買い得だと思います。

4 2017-06-23

コンフォートシューズ
履いてしまえば、ナチュラルで歩きやすいようですが、、履くまでが、ちょっと大変かも。バックルの裏が、ホックなどの、取り外し可能タイプで無く、ゴムベルト(20ミリ)が、かかと側に通した、革ベルトに縫い付けてあるので、ワイズが細い人でないと、バックルをしたまま脱ぎ履きは難しいですね。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくて履きやすく、とても気に入りました。本革でこの価格は信じられない位です。普段23.5のサイズです。購入したのも23.5でピッタリでした。靴下を履いてもよさそうです。これからの季節に活躍しそうです。

5 2016-04-23

満足☆
安くて可愛い本革のシューズを偶然見つけて即購入!
可愛いデザインで履きごごちも質も良いです。
あらかじめサイズに合わせておけば、履く時も楽に履けます。
普段23.0〜23.5を履いていますが、23.5でちょうど良かったです!

5 2015-03-14

誕生日プレゼント
妹の誕生日プレゼントに。
足の形になじむので本革靴を愛用していますが、凝ったデザイン・指を締め付けないフォルムなど、このお値段で絶対よそではお目にかかれません!
爪先に余裕がありますが、クロスしたストラップで甲と足首をしっかりホールドするので、ガボガボすることなく安定感があります。

5 2015-01-20

冷えとり用に
冷えとりで靴下の重ねばきをしているので大きめの24.5を購入しました。3枚ほどしかはけませんがかわいいです。25.0があったらもう一足買っていたかも。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ナチュラル系の着こなしにぴったり♪
普段、23.5~24.0cmを履いていますので24.0cmにしました。素足では余裕があり、歩くと少しつなぎ目とかが当たって気になるかもしれません。靴下を履くといい感じですね。これからの季節を考えると丁度良いサイズかも。ナチュラル系の着こなしには可愛いと思います♪箱も可愛くて違う事に使えそうですよ。

5 2014-10-30

オシャレです。
本革でこの値段は、かなりお買い得だと思います。
色違いで欲しいくらいです。

2 2016-11-24

まだ履いてないです
履きづらくてまだ履いていません。このまま履かないかも

関連ジャンル レディース靴その他