5 2014-12-20

言うことなし!
温かく、綿が入っていないので乾きが早い。蒸れない。
もう手放せません。
サイズは37くらいだったため37-38を購入しましたが若干大きめです。でも締めつけない感じで問題ありません
また買い足します。
買ってよかった〜♪

5 2012-02-25

あたたかいしかわいいし言うことないです。
ビルケンのローリーからLとRが見えるのがかわいいです。温いし、程よい長さだし、色ちで集めるつもりです。少しお高いですけど。

5 2016-01-23

あったか〜い
以前プレゼントでいただいてとても気に入って履いていましたがボロっちくなってきたので欲しかったブラックの在庫があったこちらで購入。
以前履いていた物はもっとモコモコしていたような気がするのですが…少しスッキリ履けるようにリニューアルしたのかな?でも相変わらず暖かくてお気に入りです!
違う色も購入しようかな!

5 2014-11-01

迷ってると損。
ここ数年迷って迷って、ようやくの購入です。ポイントを使って4足オトナ買い。ベージュ、チャコール、グレー、パープル。どれもこれもステキなお色です。特にパープルは予想以上でした。とても深い、いい色。履き心地も柔らかで暖かくて最高です。人気なのがよっくわかりました。迷ってないでもっと早く買えば良かったなぁ。

5 2011-11-03

冬の定番ソックス!暖かくてとても気に入っています。3年前に3足買ってローテーションしましたが、くたびれてきたので買い替えです。
濃い色は毛玉が目立つのでライトグレーとベージュ、それとパープルを購入。5000円以上送料無料、ポイント10倍でお得に買い物できました。

5 2011-03-02

自分へのご褒美
[受注番号]251968-20110228-61611745
フリースの靴下をはいていたのですが汗をかくので
はきやすくて暖かい靴下を探していました。
ずっと気になっていた商品だったので
到着後すぐに試着!!足にフィットするけれど
締め付けないので楽にはけます。
暖かいし、擦れる部分は分厚くなっているので
長くはけそうです。
毎日お世話になると思います。
また色違いが欲しいです。

• aiaiai25さん
  • aiaiai25さん

5 2009-12-09

とってもいいですね!
寒がり&冷え性の私です。
いつも、靴下を履いてバブーシュを履いてフローリングの寒さから耐えていました。
こちらのソックスは一枚でgoodです。
床の冷たさも伝わる事はないです。
普段、23.5cmの私ですが、ちょうど良いサイズでした。
今まで、大きかったビルケンの38がこちらのソックスのおかげでちょうど良いサイズになりました(*^。^*)
グレーミックスを購入しましたが、色はミディアムグレーの色に近いですね。画像では、薄く映っていると思います。
霜降りでとってもかわいいソックスでした♪

• harumiraさん
  • harumiraさん

5 2016-12-11

いろいろ移って冬はファルケに落ち着いてます。
あたたか〜い♪

5 2015-01-01

定番
家族全員でここ数年ずっと冬の定番です。
今回はヘビロテ使いの夫の分を買い足し。
夫は冬はこればかり履いているようです。
濃い色は毛玉が目立つので洗濯後は毛玉取り機が必要ですが
それも面倒だと思わないぐらい快適にすごせる靴下です。
迷っている方には背中を押してあげたいくらいオススメです。

• operon1922さん
  • operon1922さん

5 2014-12-31

発送が早くて助かりました
何年も使ってるファルケの靴下。登山でも使ってます。ダンケ。

5 2014-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスに
プレゼントとして購入しました。あたたかいので喜ばれるといいです。

5 2014-11-06

まとめ買い
この靴下は暖かい。もうかれこれ、4年はいてます。長持ちです。リピートで大人買い!

5 2014-10-16

とても暖かそうです。
足が冷えるので、重宝しそうです。

5 2014-09-24

定番です。
毎年秋になると何足か買い足します。
もう少し涼しくなってから春先までは大活躍なので
年間の半分はこのソックスを履いている気がします。

5 2014-06-20

結構どの色も気に入ってます
ただやはり厚いので、あったかい時期は自分は履かないと思います。履き心地はいいので、涼しくなったらガンガン履きます。外で履けるように大き目の靴買います。(笑)