5 2023-04-23

孫が喜びました
部屋の中やお風呂で孫と遊ぶために購入しました。
季節物で冬場なかなか店頭にはなく、小3の孫が去年買って空気漏れしてるビーチボールをガムテープで修理して使ってるので、早速購入しました。とても喜んで直ぐに遊んでいます。

4 2024-04-18

リビングに飾るのに購入。
口コミであったように、たしかにブラジルが日本の真裏なんだ〜とわかって面白いです。
英語表記なのでパッと見て分かりやすい訳じゃないけど、そこがインテリアにもなっていいのかな?と思います。

5 2023-11-30

とてもお洒落なビーチボールが購入出来てとても嬉しかったです。
地理の勉強にもなるし、一石二鳥!と思って喜んでいたのですが、しばらくして子どもが座って破れてしまいました(涙)
とても気に入っていただけにショックでしたが、とても素敵なデザインの商品でした。

5 2023-02-21

大変気に入りました。
小学生のこどもの簡易地球儀として購入しました。
透明なのがとてもいいです。日本の裏側がブラジルだと実感できます。

• nananao2005さん
  • nananao2005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-02-04

早い対応でした。
孫が家でサッカーをするため求めました。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2017-12-12

かわいい♪
壁に飾れる様な世界地図または地球儀が欲しかったけれど高くて…
ビーチボールで一先ず我慢と思いながら購入しました。
膨らませたら、、、可愛い♪
一日中眺めています。
初めて目にする国があったりして…
学校卒業してからだいぶ経ちますが勉強になります。

4 2015-06-12

きれいです
確かに文字はもう少し大きい方が見やすくっていいですが、透明なのできれいです。気に入りました。

5 2017-12-04

かわいい
膨らませた時の大きさが思ったよりも小さかったですが、デザインがかわいいのでOKです。

5 2019-11-17

派手過ぎずいい
海外のリゾートホテルのプールで、ビーチボールとして使います。
派手な模様や色ではないので使いやすいです。

5 2020-04-30

息子にと思い、地球儀は高いのでこちらを購入してみました。地形は少し大ざっぱですが、ただのビーチボールなのに英語の国名や都市名も入っていていいです。2歳半のときに買いましたが、軽い、遊べる、勉強にもなる、ということで重宝してます。3歳半の今も、テレビなどでどこかの国が出てきたときにこれはどこなの?とビーチボールをさっと持ってきて、指差してここだよと教えると勝手にどんどん覚えてます。
今のところパンクしていません。

5 2018-08-12

海によく遊びにいく子供やそのお友達用に購入。
近所にこういう商品を売っているお店が無いのでお安く買えて嬉しかったです。
思っていたより縫い目がなめらかではありませんが、まぁお値段がお値段なので。
国名だけの表示にしてくれていいので、英語がもう少し大きくて読みやすければいいのになぁと思いました。
消耗品としてコスパ申し分ないです。
発送も早かったし、良いお買い物ができて満足です。

5 2017-02-09

満足です
はじめに届いた商品は、空気を入れてもすぐに抜けてしまう不良品でした。ショップに連絡をしたところ早急に対応してくださり、すぐに新品が届きました。サイズは思ったより小ぶりですが、透明なので向こうが見え、1歳の子供と楽しく遊べています。たためる地球儀型のビーチボール、手頃な値段だし、あると良いと思います。

4 2021-11-11

思っていたより小さくなくて、普通の地球儀くらいです。
ピーチボールとして使いたい人には小さいサイズですね。
私は地球儀として見たかっただけなので、邪魔にならなくてちょうどいいです。
金沢や八戸と標記されていたのがツボでした。

5 2021-10-03

お値段の割には作りがしっかりしています。買って正解でした

5 2021-08-17

海部分が透明なものを探していました。
長持ちしてくれるといいな。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びビーチボール