1,265円  買い物かごに入れる

4 2024-03-02

外部センサーコーダが長くて、便利。
しかし、ON・OFFのスイッチがないので、使わないときには電池を外さなければならないので、星は四つに。

• ken122532さん
  • ken122532さん

5 2023-05-21

いつも購入してます。この金額で毎日の温度を確認できるので非常に満足です。

• iheyaさん
  • iheyaさん

5 2019-01-21

お風呂の温度を測っています
お風呂の湯温と室温が同時に測れるので便利です。家族が認知症で、お風呂の熱い、ぬるいが判断できません。これがあると、熱いお湯に長く入れたり、ぬるくて寒い思いをさせたりしなくてすみます。冬でも夏でも必需品です。もともと同じようなものを料理用に使っていて、便利だと思っていました。安く、ゆうぱっくで送ってもらえて大満足です。

• mantzさん
  • mantzさん

5 2021-02-17

リーズナブルいいです。
釣り用に購入。
釣り場ではまだ使ってませんが、風呂桶に水を張ってつかってみました。
気温と水温が計れて便利です。デジタルも見やすいです。

5 2020-11-04

いい商品です。
ある方からの オススメで、こちらの商品を購入致しました。我が家では、インコのケージに取り付けて 、室温と ケージの中の 温度を調べる為に使用しております。自分が思っていたよりも ケージ内の温度が低いと わかり、保温性を 高めることが できました。とても助かりました。

• 鮎911さん
  • 鮎911さん

5 2020-10-21

あっという間にきました。表示も見やすいです。これからの冬キャンプにテントの中と外の温度差が、分かりやすくいいです。部屋にも、もうひとつ有ってもいいかも。

• Canevinさん
  • Canevinさん

4 2019-09-01

使いやすく気に入った製品。
以前から類似の製品がとても使いやすく見やすく、
10年以上使用していましたが、新しい製品へ交換しました。
使用方法や操作部・表示部などのレイアウトは
旧品と全く同じで、液晶表示が鮮明になりました。
価格は以前より下がりましたが、
この製品もまた10年以上使えるかな(笑)

4 2014-08-12

エアコン使用時に。。。
夏場の夜中、エアコンを切るかどうかの参考に、外気温が分かる温度計を探していました。以前、窓の外に張り付けるタイプのものを使っていましたが、ソーラーで動くので、電池式ではないのを探したらよかったかなーと、少し後悔しましたが、でも、外気温が分かるのはたすかるので、購入してよかったです。ちゃんと動いてくれています。

5 2021-11-25

すぐに届きました。動作もバッチリです。クワガタの飼育ケースに使用しています。

5 2021-10-26

セキセイインコのケージ内と、ケージ外の室温を測るために購入しました。
とても便利で、もう手放せないです

• acszdx12さん
  • acszdx12さん

5 2021-09-09

屋外へのセンサーコードが長く温度計取り付け位置が自在で、起床と共に屋外の温度が一目でき、楽しく使っています。

• s1315さん
  • s1315さん

5 2021-07-13

良いと思います。
電池を入れてすぐだと1℃ほど差が出ますが、しばらく放置すると同じ温度になっていました。
屋根裏の強制換気のために二階天井に換気扇を付けたので、温度差が気になって購入しました。
夏の天井裏の熱気は室内へも影響しますので、換気扇を動かす目安として重宝しています。

4 2021-03-31

農業ハウス内の最低最高温度の確認に購入しました。
安価のため満足してます。

5 2020-12-11

ペットの小屋の温度
インコのカゴの中の温度を測る為にに購入しました。
眠る時、カゴの中にヒーターを入れていて、カバーをかけるので、その中の温度を測れる温度計を探していました。
外の温度とカゴの中の温度が一目でわかるので、凄く良いです。
電池も一本付いていてすぐに使えるのも助かります。

5 2020-11-03

アウトドアでテント内に薪ストーブを設置するのに内と外の温度が測れる物を探していました。価格が安いので外国のパッケージかと思いましたが日本語のパッケージで、説明書も分かりやすかったです。最高気温と最低気温がメモリーされるのは良いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納温度計・湿度計