2023/11/30
    ヌテラマーマレードさん
    長さを測るのが大事ですね。
    迅速な対応で届きました。 ケレップというのですね、この製品。 家で使っている物のプラスチックの網目が洗っても汚れがとれないので、新しくしようとこちらのお店までたどり着きました。 商品ページに長さが表示されていたので家の洗面台のケレップの長さも測って確認して買いましたが、商品を取り付けるまで、大丈夫かなぁと少しドキドキしましたが、ちゃんと取り付けられました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2016/12/11
    助かりました。。。
    写真だけでの判断で少し不安でしたが、ピッタリで良かったです。そして助かりました。
    注文日:2016/06/26
    2016/07/01
    miryon1211さん
    洗面所用ですが黒いゴムの部分が傷んだので買い替えです。 サイズもぴったりでしたので良かったです。助かりました。
    注文日:2016/06/22
    2015/04/22
    大変満足
    ショールームに行かなくても、商品を手に入れる事が出来て本当に助かりました。 また、何かありましたらご利用させて頂きます。
    注文日:2015/04/08
    2014/06/13
    タカラ洗面台の排水口の部品が壊れてしまい(カゴの部分が掃除中に割れてしまいました)製品名も番号もわからず、写真を見て、タカラとサイズだけで検索したのですが、こちらで見つけて助かりました。わかりやすく写真があったので不安もなく購入できました。ヘアキャッチャー付きケレップというのですね。
    注文日:2014/06/02
    2017/03/17
    サイズ違いで購入 返品不可でした
    長さ142mmの商品を購入すべきところ、127mmの商品を購入してしまいました。 こちらが悪いのですが、返品不可でした。 複数のサイズがある商品は、他のサイズもある旨を表記して、誤注文を減らす工夫をして頂かないとショップの評価は下げざるを得ません。 楽天でしか商品が見当たらなかったので、楽天で注文しましたが、amazonであれば、他のサイズも表示され誤注文を防げたと思います。 商品としても、キャッチャー部分が取り外しできないイマイチな仕様です。
    注文日:2017/03/13