高須産業(TSK) 24時間換気システム対応...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

浴室乾燥暖房
取り付け完了しました、とても快適です、満足してます。

5 2014-10-29

迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• onglobeさん
  • onglobeさん

4 2014-06-01

大変安く購入
取り付け金具がもう少し種類が多く付属してるとありがたい。

• heijyoshinさん
  • heijyoshinさん

5 2014-02-07

大満足です!
発送も早く、何よりも価格がどこよりも安かったです。いろいろ調べましたが最安です。取付けは知り合いの業者にお願いしたので、ホームセンターで購入工事の半額以下で済みました。

• aiaigroupさん
  • aiaigroupさん

5 2014-01-03

とても快適です
すでに200vを電気自動車用とIHで使ってたので100Vのを探してて、取り付けて見ました。
とても快適に使わせていただいております。

• mikiko101さん
  • mikiko101さん

4 2013-11-26

取り付けも簡単で、機能も問題ありません。