マックス(MAX) 全熱交換型24時間換気シ...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-02

ほこりや虫をしっかりキャッチしてくれるので常に室内は清潔に保たれます。

4 2015-06-05

今まで使用していた器具のフィルターの買い替えです、満足しています。

5 2014-07-17

交換用備蓄品
全熱交換型24時間換気システム用交換用フィルター ES-8100シリーズ
の交換備蓄品として購入しました。

5 2015-04-07

買い貯め
しょっちゅう使うものではないですが、掃除で使いたい時にないと機会を逃すのでまとめ買いです。

• kmama3426さん
  • kmama3426さん

5 2015-03-31

純正なので安心。送料込なのがうれしい、ぜひまた利用したいと思います。

5 2015-03-14

物がしっかりして、とても良いです。なかなか売ってないので、助かります。

5 2015-03-10

助かりました
他の方も書かれてましたが、メーカーだと送料がかかるところを送料無料、楽天ポイントもついて買えて良かったです。品物もすぐとどきました。まだ使っていませんが、次回の大掃除の時に交換します。ありがとうございました。

4 2015-01-21

メーカーでの注文は送料が必要でしたが、こちらでは無料で、助かりました。

5 2015-01-20

交換用フィルター
とっても良い 買い物ができました。
これで、家の換気も 気持ちよくなりました。

5 2014-07-04

フィルター交換
残り1個のときに購入出来てラッキーでした。
配達も迅速で到着後すぐ交換しました。
フィルターって高額なんだとびっくりしました。
この商品もセールやって下さい。

5 2014-02-05

お安いです!
今まで、メーカーの直販で購入していました。
このフィルターは定価で7,500円もするので、今まで
購入をためらっていました。
しかし、機器を使用してから10年が経過して、今後
フィルターが製造中止になると困るので購入しました。
このような部品は、なかなか入手できないので良かったです。
さらに、送料分がお安くなったので、とても満足しています。

5 2013-12-22

色々な意味で大満足!
家を建てて7年間大事に大事に使ってきましたが、さすがに変形し薄くなってきたので購入することにしました。フィルターを見るだけでは、定価7500円もする物とは思えませんが需要があまりないので高いということでしょうか?
製造中止になると困るので2セット購入しようかとも思いましたが送料込ということと換気システムの寿命も分かりませんので先ず1セット購入することにしました。
7500円+送料の予定が7455円で購入できたので大満足です。(ネットで検索するのは得意でなくいつも探し出すまでが大変なのですが、製造メイカーが先ず載っていたのでとっても簡単でした。)
製造中止になるときはメールを貰えると有り難いです。

5 2014-03-17

見つかって良かったです。
製品自体が製造をしていなかったので、フィルターが見つかり安心しています。

4 2014-03-10

施工した工務店で注文すると、高かったので安く買えてよかったです。

5 2014-03-07

本日届きました。メールで、雪の影響で・・。とあったのですが・・。??大変なのですね。