5 2024-01-10

助かります。
アパート大家をやっておらます。もう古いから洗面台だから廃盤かな?とっ思ってました。楽天でありました。さすが楽天ですね。

5 2023-02-03

迅速な対応 本当に助かりました ありがとう ございました

5 2023-01-11

あってよかった
賃貸マンションの洗面台の部品、楽天で購入できるとは。退去準備中に割れていることに気づき、慌てて探しました。あってよかった、立会いまでに原状回復でき、助かりました。

5 2022-12-15

ずっと爪が欠けてグラグラしていたのですが、やっとこちらで購入。
我家は加工なしではまりました。
歯磨き粉と一緒に落ちる心配がなくなりました。

5 2022-12-01

使用している洗面台はSHC-75Mという型名です。
3個中2個が破損していてすぐ外れる状態であったため代わりになりそうなものを探していました。
本商品の色は白で元の色より違っていましたが違和感はなかったです。
また、中央の爪の形状も元々ついていたものと違っていましたが取り付けに問題はなかったです。

5 2022-11-01

ぴったり合って嬉しいです
ぴったりでした!引っ越してきて、一年半で2つ欠けてしまって困っていました。簡単に購入できて感謝です。

• mokvokさん
  • mokvokさん

5 2016-12-01

爪が割れてしまったSHC−75MKに利用させて頂きました。
ピッタリでした。
なかなか部品を売ってるお店がなかったので助かりました。
どうもありがとうございました。

5 2017-11-01

売ってて良かった
まさかこの部品だけを売っているとは思いませんでした。洗面台から落ちまくっていたので助かりました。ありがとうございます!

4 2021-11-06

SHC-75Mに使用
賃貸物件に備え付けのものの爪が折れたので、退去を前に購入しました。他の方のレビューにもありましたが、元のものと内側の形状(見えない部分)が異なります。が、元のものを参考にして余分な突起部分を削って設置できました。柔らかいのでカッターで少しずつ削れば難しくありません。

4 2021-04-26

賃貸のものが取れたので、火災保険で購入しました。ぴったりでよかったです。(品物自体は、取り付け部分が本当に簡単に取れてしまいます。)

• yuta-tinさん
  • yuta-tinさん

4 2020-11-26

無事交換出来ました。
家の洗面化粧台は少し旧式で、形状は多少異なりましたが問題なく交換出来ました。
有難うございました。

• yyymtr033さん
  • yyymtr033さん

5 2020-07-28

すぐ届いてピッタリ
SHC-60MKDXにピッタリでした。
ホームセンターで取り寄せも考えましたが、すぐ届いて、大変満足でした。

4 2019-10-07

良い品物
良い品物が届き助かりました。
あちこち探したですが、なかなかなかったので助かりました

5 2019-08-15

賃貸マンションの洗面台棚ガード差し込み爪部分が壊れたため購入。
タカラ洗面ユニットSHC-75Mにピッタリ合いました。
部品のみ売っていて助かりました。
今回の破損の分と、予備とで2個購入しました。

5 2019-04-26

2010年の商品です
2010年に浴室のリフォームの際に洗面ユニットを購入しました。
ガードが取り付けが弱いのでちょっとした振動で落ちてくるのでその衝撃で割れてしまいました。
9年前の商品ですがタカラの直営店に聞いた日数よりも早く届くのでここに頼みました。
大変満足しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備洗面用設備洗面台