タカラスタンダード 組み合わせ式風呂フタ...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NsHomeさん
  • NsHomeさん

5 2016-01-23

ピッタリです。
十数年経過するとゴム部分の黒カビが、薬局で購入したカビ取りでは何回試しても取れないので、今回購入しました。商品に貼られているシールの会社では探せなかったので、お風呂の説明書でタカラのホームページから品番を確認したため、本当に合っているのか心配でしたので、到着して確認したら、ピッタリでしたので安心しました。商品説明がタカラのホームページと同じなので、安心感もありました。

5 2016-04-18

ピッタリでした
今まで使っていたフタの周りがカビで真っ黒になってしまい、同じものがないかな〜と捜していました。それぞれの形が違う組み合わせ式と書いてありサイズを見たら同じだったのでダメ元で購入しました。届いたフタは以前のものとピッタリ!
新しく真っ白なフタでお風呂も見違えるようになりました。

5 2016-02-16

お風呂のふたの枠のカビがどうしても取れず、とても気になっていました。こちらで購入できて、お風呂も気持ちよく入れるようになりました

5 2015-12-27

15年前のものでしたので、ちゃんと合うのかと心配しましたが、完璧でした!
これからも、お風呂関係のもの購入します。
ありがとうございました♪

5 2015-06-14

ピッタリおさまりました、やはり新品は綺麗です。

5 2014-08-24

ぴかぴか
包装も丁寧品、物予想どうりぴかぴか、ありがとう

2 2015-02-09

価格以外は満足
15年使用した風呂フタを今回新品を購入しました。意外と値段が高くびっくり。
純正品なのでしょうがないと思いますが、価格以外は満足しています。
また、発送も迅速な対応をしていただきありがとうございました。