2013/02/22
    暑いぐらいです(笑)
    新築してから1年経過したのですが、浴室は予備暖房や涼風により快適なのですが、洗面室が冬は寒くて夏は暑い!これじゃ浴室の快適さの意味が無いと言うことで購入しました。家を建ててもらった工務店さんに取り付けはお願いしました。 で、使ってみたのですが熱いぐらいです(笑)特に朝は毎日予約で時間設定が出来るので洗顔、歯磨きが快適になりました。洗面室が寒くてヒートショックが心配と思われる方は是非、購入を検討してみてください。
    注文日:2013/02/06
    2016/12/28
    オススメ
    洗面室の寒さが これで解決しました! すぐあたたまります! 洗面室の湿気も今まで心配でしたが、これをつけるとカラッとして カビも撃退してくれそうです!
    注文日:2016/12/21
    2016/10/09
    素早い対応でよいお店です。価格もリーズナブルでした!
    注文日:2016/09/30
    2015/02/20
    お風呂上がりが暖かくて、購入して良かったです。
    注文日:2015/01/19