クリナップ(Cleanup) 風呂フタ(シャッ...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

お風呂のふたの交換
形が特殊なので、カビが生えたり、切れてしまっていて、買い替えに苦慮していましたが、ここにあって、良かった。新しいものは、やっぱり気持ちがいいですね。

5 2015-11-26

助かりました。
今まで使ってた蓋がボロボロで探していました。
中開けるまでは不安でしたが、ピッタリでした。
対応も素早く、しかも安い。またボロボロになった際は利用したいです。

5 2015-07-27

やっと見つけた風呂のふた
ようやく見つけたクリナップの風呂フタ、値段も手ごろで自宅の風呂にピッタリ!
純正品はよくできています

4 2015-07-12

助かりました
壊れて困ったので、安くて早くて助かりました。

5 2014-10-21

結構時間がかかりましたが、満足してます。
風呂ブタが割れたので、注文しました。サイズもぴったりで言うことなしです。

5 2014-02-09

新しいのは最高です。
家の風呂ふたも7年使用してつなぎ目が剥がれて汚い状態でしたが、この商品は、形が以前の物と多少違いますがジャストフィットで前より軽いので丸めて移動するのが楽です。

5 2013-12-23

蛇腹がさけてなんとか修理をして使っいました。新しいのはいいですね。

5 2013-11-26

純正なのでピッタリ
蛇腹が裂けてきて交換時期でしたが、形状が特殊な湯ぶねなので一般的なものは合わずどうしたもんかと思ってましたが、ここで純正品が購入できて助かりました。また、右仕様、左仕様の図面も掲載されていたので、間違えることなく注文できました。

5 2012-11-12

かびもはえて、じゃばらも裂けて、そろそろ取り替え時だなと思って注文しました。やっぱり、新しいのは気持ちがいいです。

5 2012-11-12

軽い!
知り合いに頼まれて、購入しました。
「サイズもぴったりで、何より軽い!」と大変喜んでいました★

3 2014-03-26

風呂のふた
メーカー物でしたので、規格等の情報もしっかりしていて助かりました。
入荷は確かに時間はかかりましたが、メーカー在庫の関係上しかたないかな。