タカラスタンダード 取換用カートリッジ(...(リライフプラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-23
  • 少しでも安く
  • 新しいキッチンを使用して、ちょうどこの浄水器の交換時期がやってきて探すことに。近くのホームセンターに行っても売っていなくて、メーカーに取り寄せるとメーカー小売価格で買うことに・・・安いものでも無いのでとりあえず少しでも安く手に入れたいと思い、こちらのお店を発見しました。製品は全く同じものなので問題なく、もっとお安く手に入れたかったので星4つで。 ・・・(続きを読む
  • やぴぽさん
  • 3 2013-10-07
  • ショック・・・
  • よく確認しなかった私も悪いのですが、ウチのシャワー栓には合いませんでした・・・このカートリッジが合う水栓も販売して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

正規品
送料込みで正規品をお安く購入できるので助かります。

5 2016-04-15

手配の早さ。
注文してから、2日後に届きました。発送メールから届くまで早すぎて驚きました。梱包もしっかりしていました。
今後も購入したいと思います。

5 2016-04-03

良かった。
お安く購入できて良かったです。消耗品なので、助かります。、

4 2016-02-24

助かってます
商品は純正品だと思うので間違いないです。なかなか店に売ってないので助かります。ここで2回購入しました。

4 2015-11-29

リピートです。正規の値より安くそして早く買えるので、とてもありがたいです。

5 2015-08-19

以前他のお店で購入していましたが
こちらのお店が安かったので今回購入しました!
発送もとても早く梱包もしっかりしてあり
助かりました!

• momoca5411さん
  • momoca5411さん

5 2015-06-04

何度もリピしてます!
マンションに最初からついていた浄水器のカートリッジがこれだったので、主人のアカウントからですが何年もこちらのお店でリピしてます。やはり3ヶ月に1回ちゃんと交換しないとお水がおいしくないです。こちらのお店はお安いし、手軽に買えるので満足です。

• deepers07さん
  • deepers07さん

5 2014-11-20

純正品の安さ。
3本セットで調べた限りでは、こちらのショップが一番安く、購入しました。
今後も購入したいと思います。

5 2014-07-28

正規品&お得でよかったです♪
タカラのシステムキッチンの浄水器カートリッジです。
キッチンを交換したときに使い始め、メーカーで定期購入制度など注文できるのですが・・・
だらだら面倒がっていたらいつのまにか何年か交換してませんでした。
楽天で正規品がしかも定価より安く、そして注文してすぐ届く!!
もちろん、ちゃんと純正品ですからいままで通り満足して使えてます
夏場の水を多く使う時期に無事交換できてよかったです^^;

5 2015-03-01

ありがとうございました
このカートリッジを買えるところが遠く、ネットで買えてたすかりました。

4 2015-02-23

引越を機に
引越し先のキッチンがこの形の浄水器で、何の型番もなくメーカー名でさがしてやっと見つけました。メーカーさんより安く見つかってよかったです。

5 2015-01-04

いつも利用しています。またかならず利用します。

• poooyanさん
  • poooyanさん

5 2014-08-14

いつもの定番商品
楽天市場では、この商品がなかなか販売されていなくて困っていましたが、こちらのお店でいつも購入しています。値段も良心的で、配送も迅速で助かっています。

5 2014-06-08

すぐに買えた
すぐに使え、助かりました。正規品なのでたすかりました。

5 2014-05-26

タカラスタンダード取替用カートリッジ
早い対応でした。4年近く交換できてなかったので、ようやく取り替えできました。これから暑くなり、水分補給が欠かせない時期になるので安心して飲めると思います。