• maaaay7さん
  • maaaay7さん

5 2022-11-05

普段使い
今までタカラスタンダートに電話して自宅まで持ってきてもらっていましたが、楽天で購入できありがたいです。

5 2014-12-25

はじめて
かえなきゃと思いながら買っていなくて
初めて検索してお値段にビックリ!
正規品だから高いの!?と思ったら3個入りで
むしろ思っていたぐらいか安いぐらいでした。
リフォームしない限りしばらく必要なのでまた注文したいと思います

• ナBCさん
  • ナBCさん

4 2022-01-07

自宅で定期的に使用しています。カートリッジで浄水すると匂いも無く、美味しくいただけるので助かります。お湯を沸かす際にも使用しています。

4 2021-09-11

いつもこちらで購入しています。正規品なので有難いです。

5 2018-08-01

必需品
届くのも早く、大変満足です!!これからも購入します!!

5 2015-07-30

純正品
タカラスタンダードの純正品なのにショールームで買うより安く送料無料で商品発送も早く助かります!

5 2015-03-05

カートリッジ交換時期の為
カートリッジ交換時期の為、こちらで購入しました。素早い対応で助かりました。

5 2014-09-28

去年タカラの店舗で注文したときは、受け取りまで3週間ほどかかりました。
今回はすぐ届いてしかもだいぶ、安く購入できたので大満足です!
来年もよろしくお願いします。

5 2014-09-11

素早い発送ありがとうございました。
3本で一年は、使えます。
また 来年購入したいと思います。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2013-07-15

純正品
楽天で検索すると社外品が沢山でてくるのですが、純正品を見つけて、しかも社外品と千円くらいしか変わらないので、純正品を選びました。一年交換してなくて、浄水がチョロチョロしか出なかったのが、ジャーっと出るようになりました。
社外品との比較などあると良いと思います。

5 2022-01-08

いつもこちらで購入させていただいています。
年始にもかかわらずすぐ発送していただけて助かりました。
タカラスタンダードの蛇口浄水器カートリッジは新しくすると水の出がよくなります。
やっぱりきちんと交換しないとダメですね。
また無くなったらお世話になります。

5 2019-06-18

満足
対応が早くて満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

• aay09180さん
  • aay09180さん

5 2019-04-29

助かります
注文してからすぐに送って下さいました。
定期的に必要な物なのでいつもこちらでお願いしています。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-12-26

毎年注文させて頂いてます。
3本目を開封すると注文するのですが、迅速な発送で助かります。

5 2017-12-02

毎回こちらで購入しています。消耗品なので、安くてたすかります。